Перейти к публикации

Первые признаки зарождения новой жизни)))

vlad04ka

Полезные сообщения

gina-iren, ага сердечко слушать. Я ставлю утром в обед и вечером иногда получается +- час, у меня маленький ребёнок и иногда из головы вылетает

//Lucky//, Добро пожаловать)))))

gina-iren, Я сохранила и после первой беременности и свеженькие. А ещё есть заразные тестики которые мне девочки беременяшки дарили, когда не могла забеременить)))))

//Lucky//, Он 24 часа держит результат

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настюша, Ирина спасибо)))))))))))))))

//Lucky//, поздравляю и приветствую :isnegzima:

Иринка// , радостно за тебя! :)

Зы, тож храню от сына целых 5 тестов))))))))))))) И сейчас положила в коробочку 5 + электронный) Просто сантименты))))

Девочки, вы елку нарядили?? Нам с мужем в этом году тааак лень) решили не наряжать. Хотя новый год люблюнемогу! )))) покажите какие у вас? Мож мне стыдно станет))))

Лину, мы едем к родителям праздновать, поэтому дома только маленькую поставили.

Лину, Мы будем наряжать числа 28-29 чтоб не успела до нового года надоесть))))

vc4HDPax_IA.jpg

RiM9yl38gTc.jpg

• Нравится 3

Мы тоже не наряжаем, странно и дети молчат, им вообще не интересно , ну раньше ждали, елку заставляли покупать, наряжать , подарки готовили друг другу, а сейчас вообще без интереса .... Эх взрослеют наверно..

minipups, хорошенькая) И влюбленная парочка здесь, как же мне нравится она!

Olga Kanada, может и взрослеют. Хотя, пока жила с родителями, всегда с радостью наряжала.

Блин, подарки под елкой - это ж целая история))))) До сих пор)

Мы с сыном тоже к родителям поедем. Муж мой работает 31 с утра и до утра 1-го(((

• Нравится 1

vlad04ka, спасибо, понятно значит скоро погаснет.

Лину, :isnegzima: Мы сегодня нарядили. Только у нас не ёлка, а сосна.

minipups, ах! какая красавица!!!! загляденье!

Olga Kanada, а сколько лет твоим старшим деткам?

<p>

<br />Девочки, вы елку нарядили?? <br />
мы наряд или неделю назад, ещё гирлянды - сетки на окна повесили. Сейчас в гостиной реально новогодняя атмосфера!!! Инициатором была доча в 13 лет. Котик ёлку заценил, любит там сидеть в засаде, а потом нападает на мамку .

minipups,красивая ёлочка!

Доброе утро всем :)

Меня муж вчера отправил в магазин и вы представляете я там грохнулась на колени перед картошкой :D и кучей людей, блин как было стыдно :confusion: . Я конечно знаю что беременные не уклюжими становятся, но я думала только те что с пузом большим :D . В первую беременность даже не подскользнулась ни разу. Решила что больше в тот магазин не пойду :D :D :D

minipups, Ёлочка шикарная, а я ещё боюсь что мой семимесячный ребёнок её перевернёт, хотя у знакомых такие же детки есть и они к ёлке как то не лезут

А ещё после завтра ко мне родители приезжают на новогодние праздники :novgod:

//Lucky//,  сыну 16, Доче 12, я решила сегодня купить игрушки и украсить елку которая у нас во дворе растет, куплю им подарки и положу по нее, а то как совсем грустно

Влада ну бывает )))) сама не давно упала, иду такая деловая на шпильке в шубе норковой , в пенсионке, мужики головы поварачивают в след, ну блин как подскальзнулась ))))) упала, сумка аж улетела)))) но я так же гордо поднялась и продолжила свой путь

Лину,  дети меняются , в наше время мы верили в чудеса , а сейчас дети более приземление что ли, хотя я старалась до последнего не говорит детям о том что дед мороза не существует , сын класса до пятого писал ему письма, храню их, дочка правда в классе втором или третьем сказала , что знает что это я ей подарки дарю.

vlad04ka,да ну... Не переживай, со всеми бывает, никто ничего плохого точно не подумал. Я сейчас как корова на льду передвигаюсь в городе по тратуарам. Очень скользко. Читала, что на наших сроках также нужно аккуратнее быть с падениями. На каток хотела в праздники, после прочитанного передумала.

Мы вчера в магазин затариваться ездили на НГ. Ну т чек вышел....и это из алкоголя 1 бут. шампанского купили. Я чего-то находилась, и натаскалась видимо, сегодня сутра живот тянет. (((((

gina-iren, Наша кошка тоже часто шутрмует ёлку.

А дочка в 4м классе но уже пару лет знает что дед мороз это я))) но всё равно письма пишет.

Девочки у нас наконец-то снег пошёл. Столько радости, к новому году прям, а то было +8 и туманы.

gina-iren, Тоже так хотела в этом году на каток сходить. Но чувствую отправлю мужа с дочкой а сама буду их фоткать. Боязно.

Ой, девочки, осторожно! не падайте! я сейчас отказалась от каблуков, хожу в ботинках.

А кто какие витамины пьет? Я пью фольку, витамин Е и магний B6.

//Lucky//, я тоже фольку. На днях добавлю йодомарин. После НГ праздников пойду к Г. послушаю что она скажет.

//Lucky//, в разделе наше питание обсуждали немного это.

//Lucky//,уточни у врача по поводу витамина Е, я читала при беременности его нельзя принимать. Во время планирования во 2-ую фазу цикла. Отменяешь с началом м или с // на тесте

minipups, gina-iren, спасибо девочки, пойду почитаю в питании.

ого! а почему не надо пить в Б? Мне в прошлый раз гиня назначала. Я на прием пойду только после праздников.

//Lucky//,я точно не знаю, сама во время планирования не пила, муж пил. Осталось его прилично. Думаю надо почитать и попить если что. Почитала и передумала.

//Lucky//, сосна пахнет невероятно! Вообще мое любимое дерево)

gina-iren, каток наша семейная страсть! Там был наш первый поцелуй) И много других дорогих воспоминаний) Мы ходим на каток часто. Не в сезон тоже, в ледовый дворец. Муж просто ас на льду))) А я до сих пор боюсь упасть и видимо этот страх будет до конца уже, поэтому катаюсь несколько зажато, но с большим удовольствием) Когда родился сын, ходили с коляской даже) Потом, когда пошел, стали так водить. В этом году купили коньки. Пока с болезнями нашими опробовали коньки ему 1 раз. Сын вис на нас, ног словно не чувствовал. В общем, будем продолжать его ставить ненадолго. Но думаю, что после 4х лет будет больше толку, чем сейчас. Он еще расстроился так, что не получилось, думал поедет как мы сразу.

Я к вам! :reverans:

• Нравится 1

Сплюшка, привет. располагайся. :):aistbp:

Так ждала января, хотела покраситься. Я блондинка. корни уже так сильно отросли. Но теперь понимаю что ещё минимум до весны ждать((

minipups, я красилась в прошлую беременность раз в два месяца стабильно. В салоне безаммиачной краской

Сплюшка,  заходи! Удачной беременности тебе и нам всем!!

Девочки мучаюсь вздутием и запорами, кишки внутри болят , даже спать тяжело, дюфалак можно сейчас? Или после 1 триместра?

Olga Kanada, при беременности мукофальк можно вроде на любом сроке. Про дюфалак не знаю

Olga Kanada,отруби включил в рацион, и все нормализуется

Сплюшка,добро пожаловать к нам! Как тебя зовут? Сколько лет твоему ребетеночку?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...