КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 а пока пойду поем капусточки с черным хлебом))) Ахахах! Жесть!))) Сильные у тебя кишки. Или просто не мучаешься последствиями?)))Рецепт шикарный. И правда, настоящая технология. Буду делать и советоваться.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, да я могу ржавые гвозди жрать, это правда Никогда не понимала, почему нельзя селедку и молоко или от чего там у нормальных людей расстройства бывают? У меня их вообще никогда ни от чего не было. Наверное, потому что я в децтве жила за городом, где за мной особо никто не следил, все немытое только и ела с огорода, а как выросла, могу, пока с рынка дойду с виноградом, клубникой или сливами, все и съем немытое тоже. А может, просто особенность организма такая, не поносная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 . А может, просто особенность организма такая, не поносная :hohot: Для меня сходить в туалет это уже радость, про расстройства я вообще молчу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, у меня вчера аж до психоза, хочу чипсы. Купила принглс с паприкой, пришла домой, поела. Так хорошо, а теперь хожу ругаю себя... Вы отказываете себе в чипсах и газировках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Я не отказываю. Сейчас у меня мания: консервированные помидоры в собственном соку. С вечера среды, как попала домой, так уже 2-ю трехлитровую банку доедаю. Я их 2 года назад наконсервировала, в первый год, как в деревню перебралась, с тех пор и не ели их вовсе. Так и стояли в погребе. А теперь аж в глазах темно, так хочу их! Те, что в собственном соку - без уксуса, но там много острого перца и пряностей, есть и в уксусном маринаде. Знаю, что это совсем не полезно, но жить без них не могу сейчас)) и ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Я отказываю себе только в алкоголе, остальное ем по чуть чуть!))) Меня недавно на шпроты пробило))) На чипсы тоже, но пока купила, уже желание пропало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Шпроты а особенно помидоры соленые это вообще. Я и так их люблю а сейчас особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 А меня наоборот на всякие пироженки тянет, орешки, конфетки, и фрукты))))) Хотя сегодня исташки соленые с удовольствием лопала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А я полюбила каши на завтрак, раньше для меня это было бееее. А еще я теперь могу есть только то, что приготовлено, вчерашнее уже все не катит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я тоже ем каши на завтрак,только надо чтобы обязательно с сухофруктами,с курагой особенно вкусно, хотя раньше овсяные терпеть не могла,только ртсовую и пшенную ела. И вообще у мегя наверно самовнушение так сработало,я ничего вредного не хочу,ни колбасу с сосисками,ни чипсы, ни консервы,только от шоколадки изредка не могу отказаться.Стараюсь фрукты лопать, творог запихиваю, супы и салаты. А от мяса воротит,но я все равно потихоньку его кушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А я купила хлорид кальция и варганю себе домашний кальцинированный творожок (вообще терпеть не могу молочку). Вкусненько! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 НикинаМама, а что это такое и где купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 НикинаМама, а что это такое и где купить? Приходишь в аптеку и говоришь: "Дайте мне, пожалуйста, кальция хлорид". Раньше (давно) он был в пузырьках ок. 100 мл, сейчас я взяла в ампулах (он для инъекций) по 10 мл. На 1 л (ну, сейчас пакеты по 900-950 мл - тоже нормально) 2 ампулы. Нагреваешь молоко до 40 градусов (если нет термометра, то примерно), выливаешь туда кальций, греешь дальше, помешивая. Не кипятить. Начинает створоживаться. Отставляешь минут на 20, процеживаешь через марлю. Получается творог и сыворотка (можно блинчиков пожарить). Творожок абсолютно без кислинки, да ещё и обогащённый кальцием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 НикинаМама, о,прикольно,спасибо,обязательно попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А мне лень по утрам каши варить, а которые растворимые, думаете они полезные? Я по старинке, бутербродами завтракаю, ну не могу я от колбасы отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А я не умела и не варила каши пока Мультиварку не завели - сейчас вся семья довольна))) Но в основном в выхи.... Деть в садике кашей завтракает а муж любит, но чтоб не каждый день))) вот и балую семью периодически.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А я всем яйца-бутерброды, а себе геркулес с орешками и сухофруктами. Каша под крышкой доходит, пока остальным завтрак делаю А овсянка с черносливом к тому же и для кишечника хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 кушала все,но в меру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения