TashaKa 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Открою темку для наших пузиков. И первая покажусь. Но на меня, конечно, равняться не надо, у меня еще последствия годичной давности не прошли)) Ссылки скрыты. Это 11 недель 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 TashaKa, приветик. Можно спросить, а ты бандаж во время Б или после Р носила? И маслицем пользовалась? Понятно, конечно, что у всех мышцы и кожа разные и некоторым все меры бестолку, но просто интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Бандаж носила, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Мой пузожир) 1 - 2,5 месяца назад, 2 - сегодня. Разницы ведь и не видеть, да? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 sk@zka, нет, видно немножко. Над пупкой на первой фотке явный прогиб, а на второй его уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 sk@zka, О! Прям как у меня. Аналогичный животик сейчас. Но виден он пока только нам Кстати, мне кажется, у меня весь рост не в живот, а в грудь идет. Вот она то растет по часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Бусянька, ага) у меня еще и в попу))) бедра широкие все туда спускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stacy_Настенка 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Ссылки скрыты. А это мы сегодня) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Stacy_Настенка, хорошие) надо же, лежа так видно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Stacy_Настенка, да вы большие пузики уже. У меня пока рабочий халат застегивается:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 sk@zka, Когда я писала комментарий? Вчера? Так вот сегодня мы решили подрасти. Да так, что, придя домой, я обалдела, увидев в зеркале. Сижу, думаю, в чем завтра идти на работу, чтобы внимания не привлекать животом... Вот что у нас выросло на сегодня. Эх!!! И где моя былая талия.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Бусянька ничего себе вы быстрики как он быстро подрос то за сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Фото вечером делала. Вечером живот больше как-то. Утром чуть посдутее, но особо уже не скроешь ни живот, ни появившиеся бочка. После моих 50 кг веса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 13 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 Смотрите мой четвертый большой пузик) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ну и никакой он не огромный:-)) Для четвертой беременности нормальный пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ссылки скрыты. Почти 16 недель... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Бусянька, у меня такой же примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Panter-ka 25 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2015 Покажу вам свою животярку на сроке 16+3. Уж не знаю, кишки это или не кишки, а прогресс заметен, потому что в обычной жизни живот мой плосок. А может и жирок нагуляла, потому как кушаю очень хорошо и заметно округлилась, ляжечки поправились и даже целлюлитиком обзавелись, но мне плевать. Мне все нравится ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Panter-ka, видно, что до беременности плоский был, на пузике жирка нет совсем! Это матка кишочки вверх подтолкнула)) но весь пуз занимает, конечно, не матка очень аккуратненький!!! Изменено 25 января 2015 пользователем Sylvari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Panter-ka, меня тоже иногда к вечеру так раздувает.чувствую себя шариком. Утром уже тоже хорошо заметен стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 larik1512, у меня тоже как-то размерчик скачет туда-сюда. Вот правильно ты сказала, на момент фотографирования меня именно раздуло )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки, мне кажется, у меня грудь быстрее пузика растет Увеличилась с первого до второго, но этого достаточно, чтобы радовалась не только я (всю жизнь мечтала о полном втором размере), но и муж. Он с осторожностью спрашивает: так теперь всегда останется или вернется обратно потом Я его пока не разочаровываю, пусть наслаждается 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Бусянька, один в один ситуэйшн )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) У меня животика почти нет, только вечером а сегодня утром видать малыш повернулся таким вот бугорком Ссылки скрыты. ... Ну и конечно может еще и мочевой пузырь там тоже дает объем, но хочется думать, что это мася Изменено 28 января 2015 пользователем Kleo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 До прошлой недели у меня тоже только грудь выросла (блин, 4й размер - это только мужчинам на радость. Как по мне, так много уже). А с этих выходных, смотрю, конкретный такой животик от пупка и ниже стал появляться. Пока все успешно прячется в юбки и платья, но думаю, это не надолго. В остальном мои добавленные килограммы распределились по всему телу более-менее равномерно - но как же мне даже этих 2,5-3 кг в плюс к нормальному весу много! За последних 10 дней прибавила 1 кг. Что-то будет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения