Перейти к публикации

Пузико-рост

TashaKa

Полезные сообщения

Котильда ❤️, какой у вас красивый миниатюрный домик, да еще и с двумя мальчуганами :)

Kleo, стройная вообще класс) и котик клевый :) а у меня пупочек не торчит, а как будто разглаживается)

sk@zka,  мой тоже разглаживался, а теперь когда матка растет начинает выворачивать:) смешно, как кнопка:)

Kleo,  какой животик аккуратный!!!!! Кот, просто нет слов! я влюбилась!! А еще мне ооч понравились штаны домашние! %)

sk@zka, спасибо!!!

у меня. кстати, в Б пупок не вывалился, и темной полоски не было.

Котильда ❤️,  ахахахаха это не домашним, а летние:) я их прошлым летом носила, расцветка и в правду пижам нас, но я их обожаю они очень свободные и в +35 в не дарко совсем:)

Полоски темной у меня тоже не было:)

Котильда ❤️, ну ты молодец!!! Браво! Такая стройняшка, да еще и с двумя :)

• Нравится 1

Котильда ❤️,  с ума сойти!!! Вот это реально плоский животик для двоих!!! Невероятно! И прибавка ноль!

• Нравится 1

Kleo, тоже аккуратненький животик! ;) Котик симпатяга)))

• Нравится 1

Котильда ❤️, высокая какая!) У тебя реально наверно таз вместительный, животики вообще можно сказать нет!

Kleo, клёвый животик! у всех такой маленький! И штаны понравились))

У меня пупок уже давно вылез, как забеременела так он и начал вылазить!!

• Нравится 2

Котильда ❤️, какая ширина бедер, что двух карапузов не видать? а то 180 см и 69 кг как то не дают ответ где малышня прячиться

• Нравится 1

Котильда ❤️

Ну всё, я начала комплексовать.... У меня уже пузо такое, что не спрячешь ни за какими балахонами.. А у тебя прям так всё миниатюрненько!!! Молодец..

Ой, а меня ещё все в заблуждение вводили( вводят) мол точно у вас двойня, а то по пузу то не скажешь..

• Нравится 1

ЮлияЮ, тут внутренний таз важен))

Почти 24 недели. Бегемот собрался к врачу))))

девочки, все просто красотки, у всех пузики классные! :)

Вольфина, в анфас - как будто и притворяешься))

TashaKa, это только на фото)))) я шар :Crazy:

Вольфина, красивенький шарик)))

я раньше не обращала внимания на беременных, а теперь сама беременна, и вот смотрю на ваши фотки , девушки, и понимаю правоту мнения , что беременные женщины оооочень красивые ....

• Нравится 3

KamiDena,  согласна, вот только мне мое лицо совсем сейчас не нравиться, какие то пятна красные, периодически да лицо зеленоватые, ну и задвиги о жирненький ляхах тоже бывают:)

KamiDena, согласна, вот только мне мое лицо совсем сейчас не нравиться, какие то пятна красные, периодически да лицо зеленоватые, ну и задвиги о жирненький ляхах тоже бывают :)

ну я тоже придирчива к себе сейчас, особенно когда одеваться на улицу приходится, все никак не могу смириться со своим увеличением в размерах :D но все равно, видимо есть что то в беременных, что делает их крайне привлекательными, вот даже через фото видно

KamiDena,  точно, ко мне сегодня клеился мастер по ремонту обувь, не лучший вариант, но всё равно приятно:)

• Нравится 4

Почти 24 недели. Бегемот собрался к врачу))))

Да, животик у тебя знатный :) в первую беременность тоже такой был? Кстати, по фото не видно никаких лишних 10 кг...

Бусянька, в первую тоже уже был живот, поменьше чем сейчас, конечно)) А вес придательски прилипли туда куда не надо)))

byakasi, спасибо :)

ЮлияЮ,  Это зависит от ширины внутреннего таза! Помню Г мне еще по костям говорила, что таз здоровый

b]Вольфина[/b], Sylvarilesnikova_anastasiya,  Спасибо!!!!

melka81,  Не комплексуй, ты чего! у тебя оч аккуратный животик!

Наттка,  Замечательный домик! А где ты живешь, чт оу вас там арбузы?? я тоже туда хочу, к арбузам :D

Вольфина,  Ксюш, у тебя все кг в животе! А так-худышка! Ну и на волосы я облизнулась! Эх, мне б такие.. хоть на пару дней поносить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...