Перейти к публикации

Пузико-рост

TashaKa

Полезные сообщения

kurara, Дя, малышка явно захотела заявить о себе миру побыстрее.

А мне до сих пор в метро не уступают место. Под курткой не видно.

• Нравится 1

Бусянька, когда совсем невмоготу стоять (слишком много народу, душно), я куртку расстегиваю, тогда начинают реагировать, хоть не все и не всегда

Бусянька, а у меня смешно вышло по этому поводу... Ехала как то я на работу утром ранним... Езжу на трамвайчике, ну вот зашла я туда и стою)))) Вдруг девушка лет до 40 меня трясет за руку и говорит "садитесь..." Мне было так неудобно. ведь как мне казалось живота совсем было не видно (была почти середна марта).. С того дня эта девушка каждое утро попадалась мне в трамвайчике - и она всех сгоняла чтоб я села... Я конечно смущалассь до адского покраснения, но было приятно)))) :confusion: С тех пор я поняла что живот все-таки стал проглядываться)))

• Нравится 5

Отличные фото! Живот прям девочка-девочка, на узи ходить не нужно:-)

• Нравится 1

Tamariko8, какой красивый домик у маленькой принцессы :flower:

• Нравится 1

Наши 27 недель :)

Наши 27 недель :)

одна я фото не вижу да? :think1:

• Нравится 1

KamiDena,  и я не вижу:(

Блин, с телефона оказывается не выложилась... Дома буду кину)

kurara, Дя, малышка явно захотела заявить о себе миру побыстрее.

А мне до сих пор в метро не уступают место. Под курткой не видно.

Она так живот мне выдула буквально за неделю, а то тоже сидела в засаде :D Хотя может мне так казалось (что живот маленький) помню были случаи , когда меня в туалет вперед очереди пропускали или в кассу , я так удивлялась чего это они :D не сразу ассоциировала себя с пузатиком! Вообще я даже не ожидала сколько вокруг чутких людей...правда как правило это все девушки или мамы с детками)))))

kurara, москва значит культурней питера,за полторы недели поездок по питеру мне уступили 1 раз и то мужик парня согнал,а назад ехала вообще захожу в автобус передо мной сидят 4 парня лет 16-25 с права 2 и с лева парень с девкой,все резко заснули ,уткнулись носами в планшеты или телефоны)))слабый пол что сказать)))когда один парень вышел я даже пикнуть не успела как там уже девушка сидела уткнувшись носом в телефон)

а пузо у меня уже огого и сумки были,не заметить нельзя

Tamariko8, такая хорошка) тьфу-тьфу на вас))))

Ссылки скрыты.

24 недели, +8 кг

• Нравится 9

27 недель :) мне вообще ни разу не уступали место))

Ссылки скрыты.

ну я бы тоже не уступила тебе с таким аккуратненьким животиком :D даже в голову не пришло бы что девушка в положении , у некоторых не в беременном состоянии животы более выдающиеся !!!

• Нравится 4

Sylvari, маленький)) у меня в первую беременность тоже маленький был, но форма совсем другая! На сколько у тебя размер вырос?

так интересно у всех форма разная)) Я такая лентяйка всё не доберусь чтобы фото перекинуть, что говорить если уж всякие записи не веду о беременности :(

lesnikova_anastasiya,  дома измерю сегодня окружность-скажу)) до беременности талия была 58-59см, а по пупку наверно 60-61, на 24-25 неделе было 76 см:)

lesnikova_anastasiya,  сегодня 79 см окружность живота)) большие на самом деле уже) около 18 см в плюсе))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...