Перейти к публикации

Пузико-рост

TashaKa

Полезные сообщения

Sylvari, странно, а ты лежа измеряешь? У меня 77 пока, наверное просто форма живота разная! А с дочкой на этом сроке 76 был

lesnikova_anastasiya,  сейчас лежа перемерила - 77 см) но это по пупку) талия пока еще сохранилась 73 см:) действительно, форма разная, потому что у меня все внизу!:)

Sylvari, я ниже пупка измеряют, что-то вроде врач ниже измеряет, как правильно то?) талию даже не измеряла, надо проверить!

lesnikova_anastasiya,  да я сейчас ради интереса замерила) у меня врач измеряет по пупку, там вроде как самая большая окружность)

Мне врач каждый раз мериет по максимально высокой точке:)

Sylvari, нее,у меня по пупку меньше))

Ниже пупка 77, по пупку 76, я так больше к 77 склоняюсь, постоянно измеряю, т.к. интересно сравнить с предыдущей беременностью! У меня талия стоя аж 67-68, значит я не шарик :D

• Нравится 1

Врач уже второй прием подряд говорит, что у меня животик маленький. Уже 27 недель, а высота дна матки всего на 2 пальца выше пупка и в общей сложности 20 см. Но врач говорит, что я высокая, поэтому животик маленький.

kurara, москва значит культурней питера,за полторы недели поездок по питеру мне уступили 1 раз и то мужик парня согнал,а назад ехала вообще захожу в автобус передо мной сидят 4 парня лет 16-25 с права 2 и с лева парень с девкой,все резко заснули ,уткнулись носами в планшеты или телефоны)))слабый пол что сказать)))когда один парень вышел я даже пикнуть не успела как там уже девушка сидела уткнувшись носом в телефон)

а пузо у меня уже огого и сумки были,не заметить нельзя

Не в автотранспорте я думаю и в Москве такая же картина все уставшие и озлобленные пилят на/с работы по часу )я про общественные культурные места )

melka81,  с двойней это никакое и не аж! Клевый пузик! :)

Ой Panter-ka, спасибочки за клевый пуз.. :) Девчонки спасибо за лайки!!!

И всё равно девочки, у кого-то набор, у кого-то варикоз и отеки ну много всяких "беременных радостей ", но всё равно нет ни кого красивее беременных!!

Смотрю вот, на тех кто фоточки выкладывает, ну такие все лапочки -красотки.. Слов нет!!!

• Нравится 3

melka81, ни чего бывает и хуже,мы еще молодцом))) :D и дальше проходим хорошо)))

Порвался сегодня шов от лапароскопии полуторогодовалой давности, страшно ужас. Как же после КС детей вынашивают???

la_sotte,  как разошелся?!! Прям до крови??? Это тот что на пупке? У меня тоже лапара пару лет назад была, все держится )))

la_sotte,  как разошелся?!! Прям до крови??? Это тот что на пупке? У меня тоже лапара пару лет назад была, все держится )))

Тот, что с дренажной трубкой был. Лопнул внутри, но синяка нет, мутило весь и в метро в обморок чуть не грохнулась. Вечером поболело еще, а сегодня нормально.

la_sotte, ого, может к врачу? У тебя когда следующий плановый прием? Может гиня сама разберется и не придется к хирургу....

la_sotte, ой как так? Растяжки пошли или что? Большой шрам от лапары (я не в курсе)

Только прочитала что лопнул внутри, это как? Может действительно врачу показать?

А у меня от роста живота тоже проблемка немонятная.. Сначала болело над пупком, режущие боли такие... Потом в один момент перестало и на след день мы с мужем увидели синяк ровно над пупком.... щас вроде уже не болит, а врач ссылалась на кишечник..... что же это могло быть?

byakasi, кожа растягивается, у меня тоже над пупком больное место, прямо чувствую, что там уже места мало. С дочкой так же было

byakasi, это скорее не синяк, а растяжка. У меня так было в первую беременность, первым не выдержала кожа над пупком и потом пошли растяжки вокруг пупка. Так как форма живота вытянута сильно вперед как дыня торпеда, кожа вокруг пупка просто не выдержала. Сейчас пока старые мои растяжки растягиваются, новых вроде нет.

У меня за буквально 2 недели живот вырос огого как, такой арбузик стал! Перед этим пару недель связки внизу живота ощутимо растягивались.

Теперь вот не могу толком есть: как только нормально поем, живот такой круглый становится, что сидеть не могу. И чувствую, что тянется все - и кожа, и мышцы под ней.

А ведь еще почти 12 недель!!! И живот же будет и дальше расти... Мне уже сейчас страшно :strashno:

• Нравится 1

Tairka, у меня то же самое! Живот такой огромный, уже думаю, не многоводие ли. Есть нормально не могу - тарелку супа съела и всё, нечем дышать, для легких места не остается))))) Я ложусь тогда, лежа полегче. И тоже думаю, он ведь еще больше будет! Куда уж больше... Что-то не помню, чтобы в те разы так тяжело было на этом сроке.

la_sotte, ого, может к врачу? У тебя когда следующий плановый прием? Может гиня сама разберется и не придется к хирургу....

Мне только 22-го. Я подумала, что если нет тошноты и/или температуры, то всё ок. Теперь ещё на счёт спаек от трубы к кишке волнуюсь. Интернет обещает море страданий ближе к ПДР.

la_sotte, ой как так? Растяжки пошли или что? Большой шрам от лапары (я не в курсе)

Не растяжки, нет. Шрам же на всю глубину тканей и вот где-то внутри оборвалось. Больно было очень, но прошло быстро.

Анюта С., мне тоже тяжело дышать, особенно после еды. Сегодня плотно позавтракала, потом не знала как себя пристроить на кресле на работе, чтоб вздохнуть нормально.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...