Перейти к публикации

Пузико-рост

TashaKa

Полезные сообщения

Panter-ka, очень знакомо:) меня на работе к вечеру как шарик раздувает, причем ем не много, даже от пустого чая тяжело, наверное из-за того что сижу долго:(

Tairka,  и у меня дивот огромный, ну мне так кажется, недель на 30 выглядет. И ВДМ 23 недели была 26 см, вроде по УЗИ воды в норме и малыш средний по размерам, а пуз большой. Со старшим сыном меньше был с учетом, что вес на 12-15 кг больше был, непонятно почему так:(:)

• Нравится 1

Kleo, может ешь что то газообразующее, или после еды фрукты ешь, вот и раздувает? У меня в этот раз живот намного больше тоже. Недавно перечитывала записи, в 27 недель "у меня матка уже на 3 см выше пупка". В этот раз у меня она уж месяц назад была там))

Порвался сегодня шов от лапароскопии полуторогодовалой давности, страшно ужас. Как же после КС детей вынашивают???

Вот хожу после ПКС. В бандаже. Г переживает что всего 2 года прошло. Но я сам шов не чувствую, может после. А с другой стороны, мне шов делали на огромном животе, на растянутой матке, потом он уменьшился, т.к. и матка уменьшилась и живот подтянулся.

Единственное пока отличие от первой Б, тогда живот плавно начинался от лобка, а сейчас он как бы швом стянут, и висит выше, по моим ощущением нависает мешком.

KamiDena, Красота какая!!!))) Ты такая стройняшка :class:

Вольфина, спасибо) но фото я сама себе стройнее кажусь, но реально кажется не так вовсе)

KamiDena, Такой забавный пуз :) Ты прям стройняшка худышка.

• Нравится 1

Наши рабочие 28 недель:)

Ссылки скрыты.

А дома пузик лучше видно было-те же 28 недель:)

Наши рабочие 29 недель:)

• Нравится 8

Наши рабочие 28 недель :)

Ссылки скрыты.

А дома пузик лучше видно было-те же 28 недель :)

Наши рабочие 29 недель :)

Такой кроооошечка))))))

Я бегемот по сравнению с тобой)

dari6ka,  тем не менее прибавка 5,5 кг :) на фотографиях, мне кажется, намнооого меньше выглядит, чем есть на самом деле.

Sylvari, на фото реально меньше выглядит чем есть на самом деле) у меня у самой на самом деле огого шарик!!! Это я пришла к этому потому как все так говорят!green.gif

Sylvari, малыш совсем! У тебя ракурс сверху вниз, поэтому меньше на фото и кажется))

byakasi, а он у тебя и есть хорошенький такой шарик!

Sylvari, а глядя на твой так и хочется сказать: "Ми-ми-ми!" :)

lesnikova_anastasiya,  вот поэтому дома лучше видно)) а на работе зеркало очень высоко!!! А хочется утренний пузик сохранить:)

Panter-ka,  ну при моем росте (164см) он достаточно большой:) гоавное, чтобы малышке было не тесно:)

Sylvari, а это точно не одна и та же фотка?)))))))))))) Шутка, не обижайся, пожалуйста) Красоточки вы с дочкой тьфутьфутьфу)

Springwitch,  да я вот сама уже все фотки в одну папку добавила, потому что разницы не вижу особо)))) надо потом коллаж сделать и посмотреть, как растет пузик:) вроде специально в одной позе фоткаться старалась)))

• Нравится 1

Sylvari,  мне кажется, из всех нас у тебя самый маленький пузик:-)) ну ты и сама худышечка.

Мне по моему животу продавцы в детских и и магазах для берем предполагают роды в августе, оченью. Одна даже спросила "зимний малыш"? :-))

Бусянька,  просто не все пузики выкладывают:)

У меня тоже знакомые на более маленьком сроке удивляются, как так в июле??? А в обменке у меня вообще записано 27.06:)

Я наконец созрела))) Наши 29 недель!

Ссылки скрыты.

Так и хочется спросить, эээ..девушка, вы точно беременны?)))

Супер милый крошечный пузик !:)

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, животик супер-маленький)))) Домик маленькой дюймовочки как будто)))

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, и где наш малыш? :) Вот про тебя я бы точно сказала, что в сентябре рожать :D

P.S. кровать у вас зачетная. Тоже такую хотим. ;)

• Нравится 2

lesnikova_anastasiya,  такой миниживотик:) очень аккуратный:) у нас у девочки знакомой, которой в сентябре рожать-больше животик))))

Изменено пользователем Sylvari
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...