Перейти к публикации

Пузико-рост

TashaKa

Полезные сообщения

Вольфина, ты красотка просто! Мальчишке в пузике привет :girl_bye:

Бусянька, спасибо большое!))) Привет передала ;)

Я, наверное, тут единственный слоненок, надо будет в 30 сфоткаться. Но я реально огромна, мне и места в метро/автобусе уступают =)))

Я, наверное, тут единственный слоненок, надо будет в 30 сфоткаться. Но я реально огромна, мне и места в метро/автобусе уступают =)))

Кстати, вчера первый раз посторонние люди проявили как-то себя по отношению к моему положению. Я аж оторопела..не поняла сначала) Заходила в магазин.. там дверь двойная, между первой и второй места мало очень..ну и я между ними встала, пропускаю выходящих девушек..первые две вышли,а третья придержала дверь и говорит "проходите пожалуйста"..я сначала на неё вылупилась...чё это она,а потом до меня дошло :D

Изменено пользователем dari6ka
  • Нравится 2

dari6ka, byakasi, Бусянька, Sylvari, спасибо девочки)) но мне кажется он на фотографии меньше получается,в жизни как будто больше выглядит!

Мне тоже кровать нравиться, только сейчас с мужем поняли что размер маленький взяли, надо было больше))

Lutiiin, Не переживай)))) нас тут предостаточно :))

Вольфина, какая ты прекрасная :flower:

TashaKa, высокий животик))

Все беременяшки - очаровательны. Но Вольфина - просто русалка!

• Нравится 2

Strawberries, Panter-ka, спасибо! Вы меня совсем засмущали :confusion:

Sylvari, теперь хоть чуть-чуть видно, что беременна))

sk@zka, сначала прочитала "на бабочку")

• Нравится 3

sk@zka,  красивая мама:) в форму всем придется приходить, все-таки мышцы брюшного пресса как ни крути почти все 9 мес у всех нас не работали как надо:)

Главное, чтоб самой не тяжело было:)

• Нравится 1

Sнежная мама,  у меня тоже небольшой животик и вдм меньше. По узи малышок соответствует сроку. С дочкой вдм всегда была меньше срока

• Нравится 1

Sнежная мама, у меня вдм сроку соответствует, ОЖ 77-78, гинеколог ничего не говорит.

С первой дочкой животик меньше был, рожать шла с ож 85, вдм вроде 35 было, гинеколог ничего не говорила, а в роддоме спрашивали не ставили ли маловесный плод (дочь 3384 родилась)

• Нравится 2

lesnikova_anastasiya, то есть все же нет никакой связи между набором веса мамой, внешним видом животика и весом ребенка на выходе?)))

Springwitch, думаю что нет)))

Sнежная мама,  мне гинеколог померила ВДМ, сказала 26 см (срок был 28 недель), сказала, что мы маленькие. ОЖ намерила 80 см. По УЗИ у нас все хорошо, 2 апреля были 903 грамма, не знаю много это или мало для моего срока:) Сейчас уже 30+1, на узи пока не ходили)) фотку живота можете выше посмотреть вчерашнюю

• Нравится 1

Девочки, спасибо. Мне и с сыном тоже говорили что живот маленький, и он был даже меньше чем сейчас на этом же сроке. Я на слова своей Г. вообще никак не реагирую. Жду УЗИ в 30 нед.

Sylvari, видела фото, животик тоже не большой.

Springwitch, я тоже считаю что по животу и по весу, который набрала женщина выводы о размере и весе ребенка делать не стоит.

У всех пузики такие разные и такие класнючие:)

А я что то никак не соберусь пуз сфотать, как не встану все себе не нравлюсь:(

Sнежная мама,  да, конечно)) а когда я начинаю говорить, что у кого-то большой, а у меня слишком маленький, мне отвечают "а вдруг у нее многоводие? Или тенденция к крупному плоду?".

А вообще, конечно все индивидуально. Зависит от комплекции мамы, размеров таза, расположения плаценты, количества вод, состояния мышц передней брюшной стенки и тд и тп)) и все это может быть вариантом нормы!:)

• Нравится 1

Sнежная мама, у меня небольшой живот. Оба врача ничего не говорят. Главное, что по УЗИ все в порядке, воды в норме.

• Нравится 1

Эх, у меня 26 недель, ОЖ уже 97 см... что дальше будет :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...