Популярное сообщение Вольфина 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Пошла 30-я неделя. Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Вольфина, ты красотка просто! Мальчишке в пузике привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Бусянька, спасибо большое!))) Привет передала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я, наверное, тут единственный слоненок, надо будет в 30 сфоткаться. Но я реально огромна, мне и места в метро/автобусе уступают =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Я, наверное, тут единственный слоненок, надо будет в 30 сфоткаться. Но я реально огромна, мне и места в метро/автобусе уступают =))) Кстати, вчера первый раз посторонние люди проявили как-то себя по отношению к моему положению. Я аж оторопела..не поняла сначала) Заходила в магазин.. там дверь двойная, между первой и второй места мало очень..ну и я между ними встала, пропускаю выходящих девушек..первые две вышли,а третья придержала дверь и говорит "проходите пожалуйста"..я сначала на неё вылупилась...чё это она,а потом до меня дошло Изменено 23 апреля 2015 пользователем dari6ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 dari6ka, byakasi, Бусянька, Sylvari, спасибо девочки)) но мне кажется он на фотографии меньше получается,в жизни как будто больше выглядит! Мне тоже кровать нравиться, только сейчас с мужем поняли что размер маленький взяли, надо было больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Челси 24 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Почти 28 нед Когда лежу, кажется почти нет живота, а вблизи такой уже арбузик)))) Изменено 24 апреля 2015 пользователем Челси 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Lutiiin, Не переживай)))) нас тут предостаточно ) Вольфина, какая ты прекрасная TashaKa, высокий животик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Все беременяшки - очаровательны. Но Вольфина - просто русалка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Strawberries, Panter-ka, спасибо! Вы меня совсем засмущали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sylvari 27 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2015 Наши 30 недель Ссылки скрыты. Вольфина, какие воооолосы прекрасные 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 27 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2015 Sylvari, какие вы малютки все таки) Я уже похожа на бочку но я стараюсь не расстраиваться и настраивать себя на то, что приведу себя в порядок после родов, не сразу конечно, но приведу Наши 30 неделек и 2 дня) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Sylvari, теперь хоть чуть-чуть видно, что беременна)) sk@zka, сначала прочитала "на бабочку") 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 sk@zka, красивая мама в форму всем придется приходить, все-таки мышцы брюшного пресса как ни крути почти все 9 мес у всех нас не работали как надо Главное, чтоб самой не тяжело было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sнежная мама 28 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2015 Девочки Регулярно просматриваю эту темку. Пузики у всех просто замечательные. KamiDena, lesnikova_anastasiya, вы просто стройняшки. Вот решила тоже показаться. Нам 27 нед. И Г. говорит, что живот у меня маленький. Намерила ВСДМ 24 см и сказала что мы отстаем по сроку. Интересно, девочки, у кого реально маленькие животики, что вам ваша Г. про это говорит? Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Sнежная мама, у меня тоже небольшой животик и вдм меньше. По узи малышок соответствует сроку. С дочкой вдм всегда была меньше срока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Sнежная мама, у меня вдм сроку соответствует, ОЖ 77-78, гинеколог ничего не говорит. С первой дочкой животик меньше был, рожать шла с ож 85, вдм вроде 35 было, гинеколог ничего не говорила, а в роддоме спрашивали не ставили ли маловесный плод (дочь 3384 родилась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, то есть все же нет никакой связи между набором веса мамой, внешним видом животика и весом ребенка на выходе?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Springwitch, думаю что нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Sнежная мама, мне гинеколог померила ВДМ, сказала 26 см (срок был 28 недель), сказала, что мы маленькие. ОЖ намерила 80 см. По УЗИ у нас все хорошо, 2 апреля были 903 грамма, не знаю много это или мало для моего срока Сейчас уже 30+1, на узи пока не ходили)) фотку живота можете выше посмотреть вчерашнюю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, спасибо. Мне и с сыном тоже говорили что живот маленький, и он был даже меньше чем сейчас на этом же сроке. Я на слова своей Г. вообще никак не реагирую. Жду УЗИ в 30 нед. Sylvari, видела фото, животик тоже не большой. Springwitch, я тоже считаю что по животу и по весу, который набрала женщина выводы о размере и весе ребенка делать не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У всех пузики такие разные и такие класнючие А я что то никак не соберусь пуз сфотать, как не встану все себе не нравлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Sнежная мама, да, конечно)) а когда я начинаю говорить, что у кого-то большой, а у меня слишком маленький, мне отвечают "а вдруг у нее многоводие? Или тенденция к крупному плоду?". А вообще, конечно все индивидуально. Зависит от комплекции мамы, размеров таза, расположения плаценты, количества вод, состояния мышц передней брюшной стенки и тд и тп)) и все это может быть вариантом нормы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Sнежная мама, у меня небольшой живот. Оба врача ничего не говорят. Главное, что по УЗИ все в порядке, воды в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Эх, у меня 26 недель, ОЖ уже 97 см... что дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения