Clownerie 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Лайки закончились, но позже обязательно добавлю и пузику Panter-ki, ... Такие все замечательные, кругленькие, нежные, милые... . Глаз радуется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Elba1201, да я вот только сегодня за автобусом бежала)) все никак не могу себя отучить от привычки куда-то торопиться)) но мы аккуратно бегаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Panter-ka, мой пуз на твой по форме похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Kleo, он как арбузик спереди, а сзади в принципе и не видно, что я Б. Девочки, а вы лифон то мой для кормления заценили? От Esprit Maternity, с прицепляющимся маркером для пометки какой грудью закончила кормить. Еще белый есть, там маркер-цветочек. Это единственная фирма, которая мне подошла, на мою не оч большую чашку и широкую спину, все остальные, которые мерила, в этом же размере, рассчитаны на какое-то вымя (( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Девочки, а вы лифон то мой для кормления заценили? От Esprit Maternity, с прицепляющимся маркером для пометки какой грудью закончила кормить. ( До чего наука дошла))...А как он выглядит,этот маркер??? Изменено 27 мая 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Panter-ka, я заметила , что на бюсте с одной стороны нестандарт какой-то , хотела спросить , что это такое, а ты сама пояснила) Клевая штука, удобная) У нас, кстати, тоже нет профессиональной фотосессии, зато есть несколько фоток с прогулки под дождем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 *Иринёша*, и у нас нет фотосессии)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 сегодня ходила сдавать поллитра кровяки. И вот как туда прихожу вижу регулярно девушку. Она встала на учет в один день со мной, у моего же Г. Так вот в ней росту наверное 190 см. Ноги от ушей. Муж такой же, к 2м. Но сегодня я испытала шок. Все сидят в очереди одинаковые, у кого пуз побольше, у кого поменьше. И тут входит она. Мини платье, ноги от ушей так и остались. платье чуток расклешено, и в нем не угадать не то что 30 недель беременности, но и вообще не зная и не скажешь что она Б... Я вот 20 минут смотрела, а потом весь день думаю, Это все таки рост так влияет и ничего не видно, есть где ребеночку расположиться. Или все таки она держит себя в ежовых рукавицах, чтобы остаться в форме??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ЮлияЮ, мне кажется от многих факторов зависит. Я на себя смотрю (164см), живот есть, довольно круглый, но когда в очереди узнаю, что у девушек тот же срок, что и у меня-очень удивляюсь! Пузик в 2 раза больше обычно у них)) и они удивляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 я тоже привыкла что пузик есть у кого-то больше, у кого-то поменьше. Меня сейчас же спрашивают что скоро рожать и очень удивляются что через 2 месяца. Но что я могу поделать, если мне надо ходить в бандаже. Живот выпирает вперед. Плюс лишние кг сказываются. Но когда на этом сроке у девушки легкая припухлость животика, а на ногах ни грамма целлюлита или жиринки... то задаешься вопросом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А мне удалось сделать профессиональную фотосессию! В 33 с хвостиком недели. Довольно спонтанно удалось договориться с фотографом, которая мне первую детскую фотосъемку будет делать. Я очень рада, потому что иначе жалела бы ужасно... Только из-за переезда пока не было времени отобрать кадры для доводки в фотошопе. Из 140 снимков надо выбрать 10! Мы за час сессии поснимались на двух фонах и успели сделать кучу переодеваний. Ума не приложу, как себя так ограничить... Надеюсь, немного разгребу коробки с вещами и как-нибудь разыщу время. Тогда и покажу свой животик во всей красе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 dari6ka, это тот самый нестандарт, как выразилась Иринеша, на левой бретеле - обычная прищепка для маркировки, только красивышная. Кто-то веревочку каждый раз перевязывает, кто-то вообще не маркирует, а просто мнет груди и опытным путем вычисляет,какая полней. Мелочь, а приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ЮлияЮ, у меня сотрудница на работе оказалась Б со сроком на 3 недели меньше моего. Как она выглядит сейчас, я выглядела в 20 недель! Никак я не пойму этого... Родственники постоянно подшучивают, как я еще месяц собираюсь отходить, и так пуз огромный. И это при том, что в остальном я лишнего не набрала, лицо даже похудело...скулы появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А мне во всех ТЦ для детей говорят: "Вам в августе рожать?". Некоторые вообще сентябрь упоминают. Видимо, пузик все-таки не большой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Panter-ka, чем тебе так дырявые штаны не угодили?)))))) Elba1201, да я вот только сегодня за автобусом бежала)) все никак не могу себя отучить от привычки куда-то торопиться)) но мы аккуратно бегаем я последний раз за маршруткой на 6 месяце бежала, подумала что я полная дура и после этого не бегала за ними. зато вот 2 недели наазад под дождь попала-там пробежка посерьезнее была- и ниче))))даже понравилось))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 И я бегаю, вечно забываю, что беременна, муж ругает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Я добегалась, когда поскользнулась, теперь никакой уходящий транспорт меня на это не сподвигнет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 мой 35-недельный пузень 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 sk@zka, лайки кончились. хорошенькая какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки...живот то как быстро стал расти....вот теперь заметно стало каждую неделю...у вас тоже так? И пупок у меня уже вот-вот вывернется совсем....) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 dari6ka, у меня уже недель как 5 вывалился, торчит как кнопка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 Ссылки скрыты. Нам завтра 32! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение melka81 30 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2015 Наши 34 недельки.. Не думали, не гадали что доносим-долежим.. Ссылки скрыты. Ну и с дочей подурачились немножко.. Она у меня очень-очень любит фотографировать и фотографироваться... 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 melka81, это какой набор в кг? Такая худышка, кажется еси живот убрать, то вроде и не было беременности!!!! Я тоже так хочууууу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 melka81, такой аккуратненький домик - и не скажешь что там двое малышастиков сидят))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения