Популярное сообщение КатенаКа 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2015 13 неделек 16 неделек (вечер) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 У нас сегодня начался 5-ый месяц :novgod: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Бусянька, худенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 у всех такие заметные животики.. а у меня ничего нет с моими скоро 17 неделями... ВООБЩЕ НИЧЕГО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 byakasi, а я бы рада ,чтоб не заметно было,но + к моему жирку месяц 6 можно дать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Tairka, у меня у самой тити 4 размер, боюсь что рожать пойду с 6 :-(((( хныыы. Не хочу огромную грудь, но этого мне не избежать- наследственность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 vasjka84, вот только жирок и есть... причем хорошая такая прослойка.... а ляжешь на спину и его мало видно и бугорка никакого нет.. неужели так долго все поднимается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А мы чуть чуть подросли мне кажется) на первом фото нам ровно 15 недель, на втором - 18 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) а как вы грузите? у меня не выходит Изменено 2 февраля 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) а как вы грузите? у меня не выходит Я отправляю фото себе в вконтакте в ЛС, потом его там открываю, правой кнопкой мыши по фотографии и там есть строчка "Копировать адрес изображения", потом захожу сюда, пишу сообщение и когда нажимаешь вставить изображение там нужно ввести URL вот туда вставляешь и все готово) С недельками тебя Изменено 2 февраля 2015 пользователем sk@zka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Sylvari, я нажимаю на форуме под окошком ответа "расширенная версия" и там вставляю фото с телефона или компа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Kleo, пробовала почему-то не вышло... Если выйдет, выложу свой 18-ти недельный сегодняшний пуз мы выросли правда 2 дня назад вес был 45.8, сегодня 47!!! Я в шоке! Вот)) с планшета получилось наконец-то)) Наши 18 неделек! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Какие же вы, девочки, стройняшки)))) Не покажу вам свой пуз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 TashaKa, нам бы первого родить)) сравнили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 TashaKa, ну покажиии ))) Я уж представляю, что у тебя гораздо больше (нам на зависть, кстати, мы ж все ждем, когда же он уже округлится), плюс ты по срокам впереди. У моей подруги, бер во-второй раз, на моем сроке уже такой арбуз был.... а я тут все недоумеваю - уж экватор на носу, где же ты мой пуз? Sylvari, миниатюрная такая, стройняшка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 3 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2015 Ну ладно, ладно)))))))))) Ссылки скрыты. 19 недель без одного дня) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Кругляшка А мне кажется, что у многих сначала не растет-не растет, а потом раз и большой пуз; а у кого-то быстро начал расти и в конечном итоге такой же причем во втором случае растяжки менее вероятны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Ну у меня в этот раз и жирка много наросло почему-то, сразу толще живот стал. Ну и мышцы, конечно, после прошлой бер-ти совсем не держат. Да, совсем круглый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 TashaKa, ты что!!! Ты красотка просто. Никакого лишнего жира я не вижу. Нам мы в 39 лет самим забеременеть, решиться на 4-го с тремя пацанами. Пузик прекрасный. Так держать:-)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ну и мышцы, конечно, после прошлой бер-ти совсем не держат. Красивый живот! Уже видно, что не толстый, а беремчатый! Бандаж ещё не начала носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 TashaKa, отличный беремчатый пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение melka81 3 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2015 Ой девочки такие все красивые- просто слов нет!! Не зря говорят:-нет никого красивее беременной женщины. В глазах - счастье. В сердце - любовь. На щеках - румянец. А внутри - маленькая жизнь. Ну и покажу своих "пузожителей"... У меня, правда, тоже по-моему, мышцы что-то ни к черту.. Хотя после первой беременности привела себя в порядок за 8 лет то.. И пресс был такой офигенный-старалась каждый день качать... Растяжки правда никуда не ушли- что я с ними только не делала, но это всё такие блин МЕЛОЧИ... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ООО. практически у всех не фига не видно.. а я на этой неделе начала переживать, что я и Б не выгляжу и место никто не уступает... оказывается-я не одна такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Бусянька, la_sotte, Kleo, спасибо, девочки)))))))) melka81, хаааароший пузик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Вот и мы)))это специально, чтоб те, кто считает, что у них огромный пузик-перестали так переживать. Интересно что ждет нас через 2-3 месяца))) Супер..такая худенькая и такой животик кругленький красивый) у меня тож пузяка виден уже,но как я шутила всегда..и до Б. могла надуть на 7 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения