Бусянька 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) Меня муж неделю не видел, вчера приехал "такое пузо!". Говорит, не думал, что у тебя такой пузень будет при беременности. А еще месяц ходить и живот у меня маленький:-)))) Изменено 31 мая 2015 пользователем Бусянька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 melka81, какая ты стройняшка! У меня такой пуз с одним))) Про прибавку вообще молчу свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Ой девчат, спасибочки вам большое!! Живот- то вроде-бы и не прям очень-очень большой ( честно говоря, я думала намного больше будет). Но всё равно, когда привык к своим 52 кг, а тут бац и 62 - шок!! Да и страшно мне, что после кесарева и заниматься то толком нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 melka81, после КС нельзя пресс напрягать, но советуют 3 месяца воздержаться. После 3х месяцев швы отследить по УЗИ и вперед на тренировку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 melka81, так вроде после ЕР тоже нельзя физ. нагрузкой заниматься 2 месяца. Я уже жду не дождусь сентября и нового абонемента в зал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Kleo, ага, после ЕР тоже нельзя пресс качать, как бы нам ни хотелось быстрее восстановиться... 6-8 недель надо подождать; Иначе поспособствуем опущению матки и тд и тп со всеми вытекающими... Не хотелось бы быть потом старушкой с пролапсом гениталий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Sylvari, вот я и расчитываю где то недель чернз 8 на др (26 сентября) получить абонемент у нас как раз зал новый открылся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Иринёша* 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 Девочки, а вот и мы. Только такими мы были в 32 недели, сейчас мы один или полтора кг больше. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 *Иринёша*, лайки закончились! Красотка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 byakasi, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Наши 34 недельки.. Не думали, не гадали что доносим-долежим.. Ну и с дочей подурачились немножко.. Она у меня очень-очень любит фотографировать и фотографироваться... красоточка какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sylvari 6 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2015 (изменено) Вот это наши 34 слева-35 недель справа говорят, немного опустился, ОЖ была 82 см стала 81 см Ссылки скрыты. Изменено 6 июня 2015 пользователем Sylvari 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lesnikova_anastasiya 6 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2015 (изменено) Такие мы в 35 недель были! Ссылки скрыты. Sylvari, у нас с тобой размер живота одинаковый, но мне кажется у меня больше смотрится))) Какой у тебя ВДМ? У меня вдм 32, ож 81)) Изменено 6 июня 2015 пользователем lesnikova_anastasiya 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 lesnikova_anastasiya, говорят 30 см, мало как-то, я еще из-за этого волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Sylvari, мне вот это упражнение посоветовали делать: Ссылки скрыты. пишут, что приступать можно практически сразу после родов, главное делать первое время лежа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 forkat, да, думаю, что такое можно делать)) главное не качать пресс и не поднимать тяжести первые месяцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 forkat, ух ты, какая здоровская штука, обязательно попробую после родов. Интересно, а на велотренажер через сколько можно будет вернуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Sylvari, вот они 2 см)) А чего переживать то? Главное по узи чтобы в порядке было всё. Я на йогу хожу, беременных много вижу, у меня самый маленький живот не то что на мой срок, часто и 25-недельные гораздо больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 lesnikova_anastasiya, вот и у меня также) все знакомые с меньшим сроком меня переросли ну в 31 неделю все хорошо было, теперь 36 ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тётушка Чарли 7 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2015 А это я в 33 и 1 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady_bird 7 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2015 Ссылки скрыты. Это мы сегодня. 36+4 Муж постоянно удивляется, как пуз еще не лопнул. А я уже привыкла, практически не замечаю его, как-будто так всегда было Правда пальцы как сосиски, опухают по утрам особенно. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ȴնזίίίȵ 7 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2015 Бегемотики в 35 недель =D Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tairka 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 Пока не дошли руки до выбора фотографий с фотосессии, милый мой купил какой-то мега-крутой фотоаппарат и немного пофотографировал меня на фоне местных пейзажей. Себя целиком не покажу, а вот животик свой в ровно 36 недель покажу. Объем живота по пупку примерно 95 см, по тому месту, где когда-то была и надеюсь еще будет талия, 85 см. Талия до беременности была 65 см... Ээээх... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение герцогиня 12 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2015 (изменено) Девочки, какие хорошенькие пузики!!!! ТТТ на всех! Я не показывалась, все мечтала о фотосессии , но видимо не судьба.. Зато сегодня пофотались дома, мне нра.. Ссылки скрыты. Мы в 34 недели)))) Изменено 12 июня 2015 пользователем герцогиня 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 13 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2015 Ссылки скрыты. 34-35 недель!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения