*Иринёша* 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Котильда ❤️, спасибо за комплимент) Фотки у вас классные! Вы - очень красивая семья и друг другу очень подходите! А то, что с двойней в 28 недель на таких каблуках - для меня это вообще подвиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 Вольфина, ага, проглотила целиком))) у меня дома есть халатик, в зелено-черную полоску - самое то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Котильда ❤️, спасибо Какая красивая семья! Ты очаровательна. А ножки-то, а ножки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 (изменено) я когда в джинсах, то тоже арбузом хожу, на работе коллеги кричат "Кать, отстегни живот!")) правда за эти 2 дня он чуть опустился и теперь больше на огромную дыню похож))) Изменено 20 июня 2015 пользователем forkat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Котильда ❤️, и вправду, у тебя же двойня, и такая красоточка! Караул!!! И никаких отеков не видно. Гости, поди, неодобрительно зыркали на твои каблучища? TashaKa, ты с самого начала отличалась хорошим арбузиком, так что теперь не удивляюсь, все логично. Лайки закончились, буду должна )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Котильда ❤️, какие отеки? о чем ты? Выглядишь потрясающие!!! И правда не скажешь что в домике двое живут Вольфина, TashaKa, красивые арбузики! совсем скоро созреют наши ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Котильда ❤️, тоже красотка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 22 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2015 Все , опустился живот! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение May_ka 23 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2015 Вот так вот растём, правда куда-то месяц потерялся, надеюсь, просто с фотоаппарата не перекинула 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Вот так вот растём, правда куда-то месяц потерялся, надеюсь, просто с фотоаппарата не перекинула Красиво получилось! Даже в одинаковой одежде)) Я тоже такой коллаж хочу сделать, но у меня не каждую неделю получалось фоткаться. Надо вот сегодня не забыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Вот так вот растём, правда куда-то месяц потерялся, надеюсь, просто с фотоаппарата не перекинула Здорово!) очень круто!) А у меня за всю Б максимум фоток 10 с животом наберется, хотя думала, что будет иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Анюта С., об одежде уже пожалела, но осталось чуть-чуть. Шорты могу застегнуть максимум на 2 минуты)) forkat, я фанатка фото, чуть куда из дома беру фотик, правда я обычно с той стороны, но в б. решила, что должно быть по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KamiDena 25 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2015 (изменено) сходили вчера на фотосессию, и любезная фотограв прислала нам несколько фото, извиняясь что остальные отдаст только в августе, так как куда то уезжает отдыхать....а мы и этому рады : Ссылки скрыты. а теперь можно со спокойной душей ждать когда наша малышка захочет к нам ) Изменено 25 июня 2015 пользователем KamiDena 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 KamiDena, класс!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 KamiDena, красотулечка просто :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 KamiDena, классная задумка с комбезом! Очень оригинально!!! Ты сама придумала, или фотограф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 KamiDena, классная задумка с комбезом! Очень оригинально!!! Ты сама придумала, или фотограф? сама, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 KamiDena, красотища!!!!!)))) Эх... У меня так и не было фотосессии( Печалька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 KamiDena, красотища!!!!!)))) Эх... У меня так и не было фотосессии( Печалька. у нас бы тоже не было фотосессии, если бы сестра не подарила не сертификат...мы бы не собрались, оба с супругом не любим фотографироваться, а сестра хитрюшка оказалась, за что ей и спасибо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 KamiDena, красотулька, ножки точеные! Мне не удалось сохранить тонкий стан и точеные черты, даже лицо стало квадратным, но мне прикольно почувствовать себя в новом теле, хотя при этом я оч надеюсь, что все потом вернется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Panter-ka,конечно вернется, главное получать удовольствие от того что есть на данный момент,ты права Изменено 26 июня 2015 пользователем KamiDena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Panter-ka, мне после рождения 3 детей алкоголь без паспорта не продавали))))даже когда я с детьми в магазине была)))спрашивали есть ли 18 лет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 KamiDena, ох, шикарные фотки, с комбезиком вообще улет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Lutiiin, Алена,спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kodya 27 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2015 Итоговое фото перед важным событием 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения