\\СтЕпАшКа// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ksuk, здорово!! теперь безпузатые начнут переживать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Супер..такая худенькая и такой животик кругленький красивый) у меня тож пузяка виден уже,но как я шутила всегда..и до Б. могла надуть на 7 месяцев) спасибо большое) очень приятно аж застеснялась) правд худенькой назвать себя не могу, но тело слава Богу от беременного почти не отличается. у меня жуткий пунктик на эту тему... не разжираться-мой девиз)))) живот стал мешать именно под ливчиком-пришлось ехать покупать на этой неделе 80В вместо 75В. Хотя попа стала круглее- в белье лучше выглядит. а на ляхах проявился целлюлит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ООО. практически у всех не фига не видно.. а я на этой неделе начала переживать, что я и Б не выгляжу и место никто не уступает... оказывается-я не одна такая))) я когда в пуховике,тоже не видно, или на работе на платье жилетку накидываю,тоже не видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ksuk, здорово!! теперь безпузатые начнут переживать. боюсь что переживать теперь начну я- ощущение что что то он великоват, мой пузик. сегодня утром даже поника началась.Боюсь что это отеки. я когда в пуховике,тоже не видно, или на работе на платье жилетку накидываю,тоже не видно) у меня в пухане тоже не видно, но уже с трудом застегивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 спасибо большое) очень приятно аж застеснялась) правд худенькой назвать себя не могу, но тело слава Богу от беременного почти не отличается. у меня жуткий пунктик на эту тему... не разжираться-мой девиз)))) живот стал мешать именно под ливчиком-пришлось ехать покупать на этой неделе 80В вместо 75В. Хотя попа стала круглее- в белье лучше выглядит. а на ляхах проявился целлюлит. ой....я то покрупнее буду).....тоже по поводу веса волнуюсь...правда иногда понимаю,..когда какие-то переживания...что не это самое главное... главное малыш здоровый, но и разъедать саму себя тоже нельзя конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 \СтЕпАшКа//, всё! впадаю в отчаяние.... у меня пузика нет совсем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 боюсь что переживать теперь начну я- ощущение что что то он великоват, мой пузик. сегодня утром даже поника началась.Боюсь что это отеки. у меня в пухане тоже не видно, но уже с трудом застегивается а попробуй водичку с лимоном пить?я от неё так здорово в туалет бегаю... \СтЕпАшКа//, всё! впадаю в отчаяние.... у меня пузика нет совсем... зато потом будет такой аккуратненький,и когда все будут пыхтеть..что они уже как бегемотики, ты будешь радоваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ой....я то покрупнее буду).....тоже по поводу веса волнуюсь...правда иногда понимаю,..когда какие-то переживания...что не это самое главное... главное малыш здоровый, но и разъедать саму себя тоже нельзя конечно) ребенок тоже страдает от чрезмерного маминого веса- это и отеки, которые больше проявляются и нагрузка на сердце. \СтЕпАшКа//, всё! впадаю в отчаяние.... у меня пузика нет совсем... спакуха!!!!! радуйся!мне вставать тяжело уже. и ремень в машине не пристегнешь ноомально-шуба с пуханом почти не застегиваются. все трусы и лифы малые. короче всему свое время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) ребенок тоже страдает от чрезмерного маминого веса- это и отеки, которые больше проявляются и нагрузка на сердце. 100% согласна..я имею ввиду.....не в том плане,что стоит забить..и толстеть сколько душе угодно,а что не изводить себя..если уж где-то и чуть больше набрала,т.к. есть вещи гораздо важнее...я вот когда заболела, об одном только прошу,чтобы у моего солнышка там было всё хорошо...а остальное... Изменено 4 февраля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 вот оно мое отсутствие 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 а попробуй водичку с лимоном пить?я от неё так здорово в туалет бегаю... вот ты знаешь я и так много пить стала и ооооочень много писать, поэтому данный факт меня успокаивает. но вес резко на кило подскочил-чувствую вода где то таки задерживается. завтра на явке точную прибавку узнаю- и боязно что ругать будут и хочется знать-насколько далеко я зашла с водой. Ведь ем также. точно не жир набрала. 100% согласна..я имею ввиду.....не в том плане,что стоит забить..и толстеть сколько душе угодно,а что не изводить себя..если уж где-то и чуть больше набрала,т.к. есть вещи гораздо важнее...я вот когда заболела, об одном только прошу,чтобы у моего солнышка там было всё хорошо...а остальное... тысячи раз соглашусь.молю Бога лишь бы малыш здоровым был... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 вот ты знаешь я и так много пить стала и ооооочень много писать, поэтому данный факт меня успокаивает. но вес резко на кило подскочил-чувствую вода где то таки задерживается. завтра на явке точную прибавку узнаю- и боязно что ругать будут и хочется знать-насколько далеко я зашла с водой. Ведь ем также. точно не жир набрала. тысячи раз соглашусь.молю Бога лишь бы малыш здоровым был... а я всегда взвешиваюсь дома в тот же день что и в ЖК..после приема,в той же одежде..и записываю,сколько там,а сколько дома..чтобы к следующему разу не трястись)...мне Г. сказала в неделю 300-400 максимум 500 грамм допустимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 вот оно мое отсутствие ничего, через пару недель начнет проявляться стокой присутствие! и тогда уже кончатся спокойные денечки а я всегда взвешиваюсь дома в тот же день что и в ЖК..после приема,в той же одежде..и записываю,сколько там,а сколько дома..чтобы к следующему разу не трястись)...мне Г. сказала в неделю 300-400 максимум 500 грамм допустимо. оооо...это радует.... последний (и первый раз) я набрала 1200 за 5 недель-сказали "ну ладно...пойдет" мои весы мне кажется гонят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) ничего, через пару недель начнет проявляться стокой присутствие! и тогда уже кончатся спокойные денечки оооо...это радует.... последний (и первый раз) я набрала 1200 за 5 недель-сказали "ну ладно...пойдет" мои весы мне кажется гонят. не волнуйся у меня вообще бывает...один день один вес...через день больше на кг..потом опять такой...хз... короче на неделе,когда иду на прием..я начинаю следить активно за весом...) а сколько общая прибавка за всю Б уже? Изменено 4 февраля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 не волнуйся у меня вообще бывает...один день один вес...через день больше на кг..потом опять такой...хз... короче на неделе,когда иду на прием..я начинаю следить активно за весом...) а сколько общая прибавка за всю Б уже? ну вот на 16 неделях 1200(57,6). если учесть что я как заБ похудела на 4 кило(нормальный вес 58, а до б я была почти 60, как заБ 56 стала) то прибавка только начинается. но завтра уже на тех весах взвешусь и скажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Вот и мы)))это специально, чтоб те, кто считает, что у них огромный пузик-перестали так переживать. Интересно что ждет нас через 2-3 месяца))) у меня почти такой же, вечером даже больше ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 у меня почти такой же, вечером даже больше ))))) фото в студию!!!успокой меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Не, я фотки на форумах не публикую) может, как-нибудь в профиль скину, чтобы самой потом удалить можно. Так что just believe me И при этом срок у меня меньше) Меня тут подруга увидела, которая про Б не знала, спросила, ты уже в декрет что-ли вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Вот и мы)))это специально, чтоб те, кто считает, что у них огромный пузик-перестали так переживать. Интересно что ждет нас через 2-3 месяца))) мы ваших размеров, арбузик знатный у нас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ты будешь радоваться) а вдруг какое-нить маловодие нарисуют(( спакуха!!!!! радуйся!мне вставать тяжело уже я уже давно на край кровати переехала. с дивана совсем встать не могу.. у меня спина не даёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) а вдруг какое-нить маловодие нарисуют(( я уже давно на край кровати переехала. с дивана совсем встать не могу.. у меня спина не даёт)) Блин, что только беременный мозг придумает) ну что ты вот себе в голову всякую ерунду сама запихиваешь? у всех же разные животы, матки, многожирие в конце концов)))))) ой девочки,со спиной беда... у меня и до Б в копчике что-то ...мешало,но не так.............а теперь я со спины с такими стонами встаю........ приходится подушку подкладывать..и на боку/полубоку спать.... такое чувство, что там какой-то нерв щимит в районе копчика..как на спине полежу Изменено 4 февраля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 dari6ka, со спиной такая же проблема..... и до Б было тоже но не так сильно... сплю с подушкой между ног.. не представляю что будет когда живот начнет расти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 беременный мозг придумает и не говори))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Вот и мы)))это специально, чтоб те, кто считает, что у них огромный пузик-перестали так переживать. Интересно что ждет нас через 2-3 месяца))) Ну так у меня такой же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) ой девочки,со спиной беда... у меня и до Б в копчике что-то ...мешало,но не так.............а теперь я со спины с такими стонами встаю........ приходится подушку подкладывать..и на боку/полубоку спать.... такое чувство, что там какой-то нерв щимит в районе копчика..как на спине полежу у меня точно такие боли, а еще сегодня чуть не упала с утра пару раз от того, что наступаю на ногу, а такая резкая сильная пронзительная боль от поясницы и до пяток проскочила, я аж подкосилась и ногу подвернула.. теперь хожу очень аккуратно боюсь как бы на улице так не произошло... сомнений нет, это как раз седалищный нерв, а у меня и так с тазобедрянными суставами и позвоночником проблемы, вот у меня и страдает спина сплю я на своей подушке, которую сшила для беременных, в положении полубоком на спине) так как на спине спать нельзя, а на боку я спать не привыкла( но ради своего малыша я готова терпеть все со слезами на глазах, лишь бы он родился у меня в срок и здоровенький... Вот и мы)))это специально, чтоб те, кто считает, что у них огромный пузик-перестали так переживать. Интересно что ждет нас через 2-3 месяца))) у тебя очень классный пуз я тоже скорее такой хочу уже Изменено 4 февраля 2015 пользователем sk@zka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения