Stacy_K 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Stacy_K, где сделать такой коллажик?) Тааак... вчера обещала свой арбуз показать Вот сегодняшний 18+1 Какой красивый пузик! А волосы какие длинные!!! Эх... мечта))) П.С. коллажик в фотошопе делала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Stacy_K, большое спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Такие все кругляшки а у меня только попа растет Вольфина, пуз красивый, аккуратный) и такой большой)) а в первую беременность в 18 недель какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Stacy_K, где сделать такой коллажик?) Тааак... вчера обещала свой арбуз показать Вот сегодняшний 18+1 Ссылки скрыты. какой хорошенький)))загар остался с доБ состояния? или загараешь? фото не выставляю - так как мониторит бывшая жена мужа. аааааааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Sylvari, спасибо)) У меня в профиле есть фото прошлой беременности по неделям ksuk, Я бледная как поганка Это свет просто такой. У меня только одно зеркало в доме))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Sylvari, спасибо)) У меня в профиле есть фото прошлой беременности по неделям ksuk, Я бледная как поганка Это свет просто такой. У меня только одно зеркало в доме))) Я почему-то только фотку 28недельного вижу, узи и тест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Sylvari, фотографии в моем 4-м беременном графике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Вольфина, супер! Нашла там тоже пузик в 17 недель уже значительный был)) но подтянутый и ноги не дряблые, что тоже придает красоты образу фотосессия понравилась, тоже хотим, но я хотела бы с пуфиком немного по-меньше, как сейчас у вас где-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Мне тоже фотоссесия понравилась. Вольфина, да ты красотка просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_K 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Присоединяюсь к комплиментам, Вольфина, ! Мама - красотка! ))) А ваша кудряшечка - вообще маленькая принцесска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Вольфина, тоже вот полюбопытничала) Фотографии очень красивые, как и вы))) Я вот о фотосессии вообще не задумывалась, но тут тоже захотелось) Девочки, а кто еще кроме Sylvari планирует такое мероприятие и во сколько неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Springwitch, пока не искала ни фотографа, ни над идеей не думала, если честно) было бы неплохо недель в 25, зависит от размера животика хочется небольшой пузик, но заметно беременный)) а остальные, как? Попозже? Вольфина, а ты как фотографа искала?) Изменено 8 февраля 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Sylvari, я как-то в галерее наткнулась на несколько фотографий с фотосессии девушки, она помнится писала, что это недели 32-33. Мол оптимально, животик уже хорошенький, явно беременный, но и не слишком все тяжело и утомительно. В 25 мне кажется у большинства тут (судя по фоткам и некоторым поправкам в весе ) еще не особенно и заметно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Я тоже мечтаю сделать беременную фотоссесию. Но это уже в декрете. Чтобы животик большой был. а сейчас все забываю фотографировать. Хотя когда забеременила планировала каждую неделю запечатлять свой животик. А сейчас он уже так заметно вырос. Даже в пуховике некоторые замечают и спрашивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Springwitch, мне очень нравится как у Вольфины сейчас, может чууууть-чуть по-больше)) у меня просто верхняя половина туловища впринципе довольно худая, в 32-33 недели мне кажется, что буду отдельно я, отдельно пуз) боюсь пропустить нужный момент=) Я тоже мечтаю сделать беременную фотоссесию. Но это уже в декрете. Чтобы животик большой был. а сейчас все забываю фотографировать. Хотя когда забеременила планировала каждую неделю запечатлять свой животик. А сейчас он уже так заметно вырос. Даже в пуховике некоторые замечают и спрашивают. У меня ровное кол-во недель приходится на понедельник, когда я обычно просыпаюсь утром на работе тоже пропускаю вечно из-за того) но завтра и на работе сфоткаю, а то никакой памяти не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Sylvari, это да)))) обидно тогда будет беременная сессия плавно перетечет в семейную Шучу)) Уверена все все успеют вовремя. Lapyshok, ага, мне тоже подруга говорит, фотографируй почаще, потом уже не то)) И все что-то да мешает. Сама не люблю, мужа не допросишься)) Ну и по мелочи, с утра кажется невидно, вечером, что уж слишком он большой! Все не то и фотографий в итоге почти и нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Springwitch, с малышом тоже надо будет фотосессию устраивать они же так быстро растут, хочется все оставить на память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Sylvari, с малышом мне кажется уже проще))) Сами наверняка постоянно фотографировать будем) все ведь уже с роддома начинают)))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/na-kakom-sroke-delat-beremennuyu-foto-sessiyu-r88086 вот кстати в вопросах сегодня эта же тема))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Springwitch, мне кажется, тут еще зависит как будущая мама хочет фотографироваться-в одежде или оголять животик)) если в одежде, то в 30-32 отлично для большинства, а если голенький пузик, то более мило (на мой взгляд), когда он махонький, но уже беременный как у Вольфины)) извиняюсь, что в пример привожу все время, просто очень живот понравился и в целом комплекция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Sylvari, это да))))Ну и по мелочи, с утра кажется невидно, вечером, что уж слишком он большой! Все не то и фотографий в итоге почти и нет Вот и у меня так же. Утром надо на работу бежать, а вечером он больше становиться, как то уже и не объективно получается фотографировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Sylvari, фотографии в моем 4-м беременном графике Я тоже полюбопытствовала) Какой у вас в этом графике чудный дневник, я прям представила как все проходило за всю беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 kurara, Sylvari, Panter-ka, Stacy_K, Springwitch, девочки, вы меня захвалили :confusion: Спасибо за комплименты, мне ооочень приятно)) b]Sylvari[/b], я не искала специально фотографа, просто девушка зашла к нам в беременную болталку и предложила фотосессию, у нее кто-то отказался. Но качество фото получилось не очень, зернистости много и со светом беда. Старалась их еще сама выправить. но все равно рада, что сделали. Сейчас хочу раньше сделать фотосессию, примерно на 25-30 неделе. И буду заранее выбирать фотографа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sylvari 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 19-недельный пуз извиняюсь за качество съемки и заляпанное зеркало-на работе Всех девочек, которые перешагнули экватор-поздравляю!!!)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Sylvari, маленький аккуратненький животик.. а я за свой переживала что нет его... потом как попрет у нас у всех... ух... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 byakasi, спасибо! Правда окружность живота уже на 10 см увеличилась и вес в 11 недель-44 кг, в 15 нед-16-46 кг, сегодня 47 кг) не могу понять, норма это или нет, ведь даже половины не прошло... byakasi, у тебя вообще плоооский!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения