byakasi 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Sylvari, может и плоский внутри, а поверх жирок)))) а за весь срок набрала тока 1 кг (56кг), и то без токсикоза - все время ем как слон!!! Изменено 9 февраля 2015 пользователем byakasi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 byakasi, молодец какая до 20 недель можно и не набирать больше 1-2 кг впринципе-это нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Sylvari, худенькая какая и вес маленький! У тебя какой рост?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 lesnikova_anastasiya, 164:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Вольфина, тоже вот полюбопытничала) Фотографии очень красивые, как и вы))) Я вот о фотосессии вообще не задумывалась, но тут тоже захотелось) Девочки, а кто еще кроме Sylvari планирует такое мероприятие и во сколько неделек? я в поискахх фотографа сейчас-планируем где то в 23-25 неделек о! и я посмотрела фоточки! пузик другой мне кажется был, но тоже хорошенький! но как меня впечатлила последняя фота с опущенным животиком!!вот это да!!! и доченька просто супер!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Sylvari, аа ну ладно)) я уж думала как тебе это удаётся! Для 164 нормальный вес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 lesnikova_anastasiya, да нет, специально не держу)) он вообще за последние 5 лет колебался от 42 до 53, если честно по состоянию души, так сказать, последний год 43-44 кг)) А я у тебя тоже полюбопытствовала прошлой беременностью и ростом пузика) очень миниатюрный! Интересно, а к 20, 30 неделям и к родам какая прибавка была? Наверно до 30ой недели и не замечали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Sylvari, к 20 где то 1 кг, после отдыха привезла, в 30 не помню, в 33 точно помню что было 3,3 кг, к родам 7 кг набрала, почти в 42 недели родила) У меня 50 кг, но я 170 почти)) Кормила когда активно 47-48 была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) lesnikova_anastasiya, какая молодец тоже так мечтаю, потому что мне в конце июня еще экзамены сдавать, надо быть в активной форме)) на диване с 30ой недели не удасться полежать...) с гигантским пузом будет ооочень тяжко Изменено 11 февраля 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Sylvari, ну может он не будет гигантским, пока нечего не предвещает большой живот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, а можно как-нибудь определить уже касается матка живота или там ещё кишечник между ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 la_sotte, ну я прям пальчиками матку чувствую, особенно когда на спину ложусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 la_sotte, в смысле?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 la_sotte, матка с самого начала касается живота... Нет кишечника там, он сначала выше поднимется, потом за маткой остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 lesnikova_anastasiya, какая молодец тоже так мечтаю, потому что мне в конце июня еще экзамены сдавать, надо быть в активной форме)) на диване с 30ой недели не удасться полежать...) с гигантским пузом будет ооочень тяжко что за экзамены если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ksuk, гос сдаю в конце июня) и все, наконец-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 У меня за эту неделю очень активно растет животик, видимо, пришло его время на экваторе уже будем совсем большими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 13 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2015 А я сегодня диплом защитила!!! Ура!!! Насчет животика и правда в рост пошел 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 sk@zka, поздравляю!!! и с дипломом, и с ростопузиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 sk@zka, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Sylvari, у меня тоже госы в конце июня)) с 23 по 30, а пдр на 8 июля, вот думаю - а сдам ли?)))) или придется через год сдавать с другим курсом..не хочется, но там уже как будет одному Богу известно) мужа настраиваю дежурить возле универа, чтобы если вдруг что, сразу в роддом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки у меня в июне защита диссертации если вообще не в июле...приду живот положу и буду защищаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 la_sotte, матка с самого начала касается живота... Нет кишечника там, он сначала выше поднимется, потом за маткой остается. Судя по рентгену кишечника год назад, он у меня устроен в точности как накартинке и, по идее, двигаться должентак же. www.detki.biz/img/300166_image008.jpgТо, что я видела на нескольких аутопсиях говорит мне о том, что все люди устроены так же, если нет патологий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 la_sotte, ну у тебя уже 18 недель, ты должна ее нащупывать ниже пупка на 2-3 пальца) и нет там никаких кишков уже, они все поднялись от пупка и выше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) la_sotte, ну у тебя уже 18 недель, ты должна ее нащупывать ниже пупка на 2-3 пальца) и нет там никаких кишков уже, они все поднялись от пупка и выше) Я тоже думала, что уже должна нащупать, но нет, всё по старому. Как на зло к врачу еще полторы недели не попасть Изменено 16 февраля 2015 пользователем la_sotte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения