Перейти к публикации

Пузико-рост

TashaKa

Полезные сообщения

TashaKa,  отличные пузик:)

forkat,  у меня 1 госэкзамен, но будет он назначен на один из дней с 8.06 по 5.07, а у меня ПДР на 6.07:) правда скорее всего 17-19 июня будет. Надеюсь, раньше 38 недель не рожу)

Сегодня постараюсь сфоткать свой 20-недельный пуз:)

Sylvari,  а у нас где-то до 16 июня будет обычная сессия, а потом до 23июня начитка к госам и в период с 23 по 30 сами госы, т.е. поводов понервничать будет достаточно))

Sylvari, где твой обещанный пуз? :)

как я счастлива что у меня госы и диплом позади) а сколько времени теперь свободного стало!!!

• Нравится 1

Вот мой 20-недельный :)

Красивый! Аккуратненький! :) а у меня такой арбузик уже, за последние 3-4 дня увеличился конкретно. Тоже сфоткала в экватор, надо перелить фотки, покажу)

Sylvari, очень красивый пуз) стройная и худенькая мама :) эх мне бы такой вес...

Stacy_K,  интересно посмотреть:) у меня мой пузик пока только один человек заметил из знакомых) для остальных под халатом не видно ничего) если бы я еще по жизни балахончики носила бы какие-нибудь или просто спортивные толстовки (а так у меня обтягивающие платья, водолазки и джинсы), то можно было бы недель до 25 быть "незаметными":)

Sylvari, очень красивый пуз) стройная и худенькая мама :) эх мне бы такой вес...

Спасибо! У меня вес маленький, а фигура не особо мне нравится-быстро толстеют бедра, а грудь небольшая. Непропорционально на мой взгляд)) так что мне лучше быть во всех местах худой, чем толстой только в попе:)

А где твой пузик?:) давно не показывалась!

Sylvari, после завтра выложу) нам как раз 21 неделька будет :)

Насчет бедер, видела бы ты мои)))) у меня тип фигуры груша) грудь средняя, тонкая талия и очень заметная попа))) даже когда я была очень худой) так что у тебя попа хорошая)

Stacy_K,  не обижайтесь на таких)) я вот сама в метро не понимаю, где беременные, где полные, если честно:) ну кроме совсем очевидных случаев)) ну у Вас без одежды очевидно, конечно, а в одежде действительно, мало ли:) а кругляш и правда кругляш:)

sk@zka,  у меня тоже грушка:) а бывают дамы и ноги палочки, и грудь плоская и животик плоский)) это не мой вариант)

P.S. Когда знакомые обсуждают беременность, говорят обычно мне "ну на тебе и на 3ем месяце будет видно"))) эх, знали бы они, что 3ий месяц давно позади)))))

Изменено пользователем Sylvari

Stacy_K, не обижайтесь на таких)) я вот сама в метро не понимаю, где беременные, где полные, если честно :) ну кроме совсем очевидных случаев)) ну у Вас без одежды очевидно, конечно, а в одежде действительно, мало ли :) а кругляш и правда кругляш :)

P.S. Когда знакомые обсуждают беременность, говорят обычно мне "ну на тебе и на 3ем месяце будет видно"))) эх, знали бы они, что 3ий месяц давно позади)))))

ой, да я и не обижаюсь :) я наоборот стараюсь как-нибудь в стороночке встать, чтобы не висеть над душой)) пока стоять могу - постою, мне-таки не сложно )

Вот твои знакомые удивятся, когда наконец догадаются, а ты такая им: "а у меня уже 7-той месяц, привет" :Crazy: Хотя, думаю, все-таки раньше будет видно, через месяц точно =)

Stacy_K,  да конечно будет видно:)) я по факту и не скрываю уже)) вся одежка пузико обтягивает)) на работе, правда, надо будет сообщить, а то декрет с 27.04 получается, а у нас график работы за месяц составляется-некрасиво было бы заставлять людей 2 раза все переделывать, потому что мне приспичило прям перед уходом об этом сообщить:)

Stacy_K,  меня периодически саму бабульки нависающие надо мной раздражать начинают, если честно:) я еду с тяжелой сумкой, спина болит, в вагоне куча молодых людей вообще без вещей в руках сидит, я специально пропущу поезд, чтоб сесть, никого не расталкивая, так нет, нависнет именно надо мной и давай кряхтеть. И не буду же я ей объяснять, что я не хочу уступать, потому что самой уже тяжелова-то стало.

Причем едет так же от конечной... не могла что ли 1,5мин. постоять, чтоб поезд пропустить...

• Нравится 3

А у меня живот растет с 10 недель. И уже такой заметный. Пуховик еле застегиваю. Думала до конца зимы нормально прохожу. А боюсь с такими зимами, как последние годы, до конца марта точно застегиваться не будет. Хотя все равно стараюсь пока не говорить ни кому. На работе давно знают, чтобы без проблем отпрашиваться в больницу или просто откосить от работы под видом что мне в больницу надо, когда уже совсем нет сил на работе сидеть.

Вольфина, поздравляю! :flower: Прогресс на лицо, хорошо округлилась!

У тебя пупок выпятился или это мне кажется? :)

Вольфина, хорошенькие какие пузики:-)

Покупала вчера купальник т.к в старый тити не помещаются. Пришлось взять 50 р. Сама я 46 до бер была. 50 немного большеват, но муж сказал брать этот тк пузе нужно место на вырост. Но 50р...я плакала выходя из магазина...

Panter-ka, спасибо) у меня диастаз, так что пупок и до этого был снаружи) Да уж, урезала свое питание, всё равно вес прет.

lavina20-01, спасибо :)

У вас тут такие пузики маленькие и аккуратненькие и мамы стройняшки :)

Изменено пользователем Вольфина

А я чувствую себя слоном :girl_cray:

Вольфина, ыыы, да ладно тебе, слоненок тут я со своими уже 80+ кг :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Какие стройняшки! :flower: Наверное поэтому ваши пузики такие округленькие, выступающие :kiss2: А у меня ничего не видно, кроме того, что стала слонёнком :Crazy:

Ссылки скрыты.

Ещё фото сделано только что, т.е. вечером 19.00 :Crazy:

Изменено пользователем Elba1201
  • Нравится 7

Elba1201, вот это маскировка!!! :Crazy: Вообще нет животика :blym: Признавайся, куда спрятала дите?))))

Я сейчас свой вечерний сфоткала, вид сверху. С таким и рожать идти можно...)) :malicious:

Вольфина, в попе, наверное, :D да и талия у меня увеличилась.

Место во мне на этот раз много! :love:

• Нравится 1

Elba1201, вот и у меня не видно... тока лишний вес выпирает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...