Sylvari 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Наши ушедшие 22 недели с тех пор мы подросли) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Sylvari, на вид - совсем крошки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Sylvari какие вы хорошенькие миниатюрные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Sylvari, sk@zka, такие вы все миниатюрные и стройные)))) Скоро свой пуз выложу когда появится сквозь мою прослойку))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 6 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2015 Ссылки скрыты. 23 недельки и 2 дня, наш большой домик)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 sk@zka, мы такие же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тётушка Чарли 7 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2015 Решила показать и свой сегодняшний пуз. 20 недель ровно Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VERA3103 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Восьми мартовский пузик Изменено 8 марта 2015 пользователем VERA3103 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, у Вас у всех такие пузики отличные а я свой пытаюсь сфоткать, так фигня какая то выходит, я на фото таааакая толстая, хотя вешу сейчас 57 кг при росте 167, но на фото просто кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Kleo, такая же штука))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Kleo, а я наоборот, в жизни смотрю и думаю "Господи, что ж я так толстею то, бока, бедра, попа-откуда это все взялось??", а делаю фотку и вроде как как будто ничего и нет) Вот завтра 23 недельки, будем опять фоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Kleo, я 56.5 при росте 164. Обычный мой вес 50 кг. И ничего! Так что давайте, девочки, не стесняемся, фотографируемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А вот наш 23-недельный пуз прибавка +4 кг 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Sylvari, на фото прибавки не видно вооооообще и малышка у вас дюймовочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Sylvari, ты, наверное, будешь одной из тех, кто приезжает рожать со схватками, а им не верят, на столько живот маленький Зато меня сегодня успокоили - чем меньше живот, тем легче он уйдет после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Panter-ka, мне кажется он большой для меня)) в больничной форме просто не подчеркивается он особо)) все 4 кг осели в боках и бедрах)) sk@zka, теперь ждем 24ой))) да я говорю, на фото кажется, что он маленький, но это не так! Но и не гигантский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 У меня живот больше растет не в нижней части, а в верхней. Как оказалось, у меня плацента расположена очень высоко, в районе пупка, выше и ниже его. Чувствуется наощупь очень хорошо. Ну вот в этой области и растет сильнее всего. Но за счет того, что грудь выросла еще больше, в моих нынешних офисных неприталенных платьях по-прежнему не очень заметно. Как говорит мой милый, я в беременном состоянии по-прежнему намного стройнее, чем средняя немка в нормальном. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 11 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2015 Домик 2 мальчишек. 19+5 недель, 2 дня до экватора. Прибавка 0 кг. Стараюсь вес держать Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Котильда ❤️, ого какой маленький аккуратненький домик да еще и один на двоих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Sylvari, какой животик маленький!!! прелесть! VERA3103, какой хороший, уютный пуз! ДЕвы, лайков нееет! Всем должна буду!!!! KamiDena, какой аккуратный животик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Котильда ❤️, какой мини животик!!! Ох, прибавка ноль просто фантастика!) Какой у тебя рост-вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 byakasi, спасибо большое!! Это высокий рост и широкие бедра места внутри мнооого ..помню, когда первого рожала в 41+3 недели, мне акушерка сказала, что там еще парочка поместится.. накаркала lesnikova_anastasiya, рост 180, вес 68-69. Спасибо большое!!! sk@zka, какой уютный домик малыша!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kleo 11 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2015 Мои 20 неделек и кот Ссылки скрыты. PS растяжки на пупке с прошлой беременности. Пуз на самом деле больше, ракурс тут такой получился 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Kleo, не видно растяжек-то, хорошенький животик! Пупочек такой смешной Котейка - прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Panter-ka, да, пупок в эту беременность раньше вылезать стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения