KamiDena 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 KamiDena, аааа, вы тоже оба катаетесь? =)))) Катаем, точнее сначала я катала, потом и мужу пришлось начать катать, что бы со мной чаще бывать )))) Теперь сезончик пропустим, по уважительной причине =) Очень радостно , что вы тоже катаете, такая щенячья радость у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\СтЕпАшКа// 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 Все красотульки!!! Самая последняя сентябрьская)) Люда+Вася 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишана 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) Все очень красивые!!!!!!!! Изменено 4 января 2015 пользователем вишана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Russlana 11 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2015 (изменено) Попробую и я С сыном и мужем Изменено 11 января 2015 пользователем Russlana 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Russlana, Какие вы красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 SoulShe, спасибо! Невесты все красивые Нам тогда очнь с погодой поевзло- была сказочня погода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Это мы (муж попросил его не светить)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 8 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 Обалденные фоточки, а на них красоточки!!! Какие все милые, очаровательные и при этом разные-разные! Ещё бы увидеть в живую Очень приятно познакомиться А у меня много фоток и на моей страничке, и в графиках.... Так что меня везде и много... и не только меня Ну, и выставлю сюда сегодняшнее фото для личного знакомства меня с вами Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Russlana, мне кажется вы с мужем похожи )) Lutiiin, красивая пара! Elba1201, Красотка!! Обожаю людей в очках... \СтЕпАшКа//, Мне кажется вы с мужем похожи тоже ))) Красивые оба! lesnikova_anastasiya, Какая романтика! KamiDena, Вау, вот это увлечения К сожалению, лайки у меня кончились, надеюсь в другой раз будут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 \СтЕпАшКа//, знакомык все лица )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Возникла ошибка Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Девочки, всем лайки) :flower: Ах эта свадьба ...свадьба..пела и плясала))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение byakasi 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 А вот и мы) Любим рыбалку, охоту и друг друга)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Эх на рыбалку захотелось с палатками... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 25 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2015 Мелкий Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Russlana, мне кажется вы с мужем похожи )) Нам всё так говорят))) поэтому, не всегда могут определить на кого сын похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ритулечка 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 познакомлюсь и я с вами ) это я с мужем, а это наше счастье 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 познакомлюсь и я с вами ) это я с мужем, а это наше счастье какая девочка хорошенькая!!!!!!! вы с мужем тоже очень милые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 ksuk, спасибо большое ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kodya 9 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2015 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 12 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2015 Привет! Сегодняшние фотки... Мелани и Рихард. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 9 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2015 Я со всеми своими детьми :D Ссылки скрыты. А это Мелани в школе...Первый раз в первый класс... ))) Наверху это тот же день уже после школы))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Elba1201, Мелани твоя копия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 KamiDena, ага, я тоже хотела это написать) Elba1201, эх, посмотрела на вас и тоже сына захотелось.... Так вы гармонично смотритесь все вместе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ага, все все говорят, что моя копия А те, кто меня знали маленькой, говорят, что прям меня видят... один в один...)))) Приятно... Спасибо, девочки. *Иринёша*, ну, так давай погодку-братика Машуни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Elba1201, ой, погодок я боюсь, как не знаю чего или кого . Года 2 разницы уже проще . Но у нас с мужем на двоих уже четверо деток) Так что не знаю , соберемся ли еще . Но не зарекаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения