Clownerie 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Года 2 разницы уже проще . Да... а мне кажется, что два года разница сложнее... ну, к примеру, в два года уже один сон, а в годик ещё два , уже легче, спят больше - бодрствуют меньше... и детки в годик ещё не такие шилопопы, хулиганистые, как в два и не такие соображающие хитрющие манипуляторы))) ну мне так кажется Неее... я не уговариваю ... а так, развеиваю "мифы"...Лично мне совсем не было сложно почему-то... хотя у меня и память очень-очень короткая... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Elba1201, я и не спорю, просто я вспоминаю первую дочку в младенчестве - это был полный капец, шилопоп такой, что мама не горюй. За 3 секунды на середину проезжей части в центре города выскочить - запросто, с 8 месяцев еще не ходили сами, но уже гуляли без коляски ножками с мамой за ручку (мама, соответственно, буквой зю). Вот с таким ребенком погодки - это страшный сон, а вот Маша совсем другая. То, какая она сейчас, можно и о погодках подумать . Но у нас пока этого в планах нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Челси 29 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2015 Наша семейка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 старшая невеста(платье я покупала себе перед сыном ), младшая невеста,, единственный снежный день за прошлую зиму(комбез моего производства ), дальше дочка разбила телефон ,а это было единственное средство фотографирования(((остальную банду сфоткаю после покупки нового))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения