Перейти к публикации

3D УЗИ, видео, впечатления

хом@чок

Полезные сообщения

Приветики Всем!!! Я делала УЗИ 3D на 32неделе.мы с мужем поехали и наслаждались...Все УЗИ наш малыш смотрел на нас,даже доктор удивилась...Только под конец малыш поморгал, помахал ручкой и повернулся на бочек.И тут доктор сказала:" Посмотрите, это копия Папы!!!"А Папа ликовал от счастья... :yahoo: Фото и диск получились просто супер...Мы с нетерпением ждем нашего крошку!!!

я делала 4D узи на 13 неделе, совместили со скринингом, все видно было замечательно, малыш правда еще кроха был, всего 8 см, ножки и ручки маленькие, но очень четко видно, как швелится, и пуповиной обматывается :)))то попой поворачивался, то животиком. Тоже все записали на диск и фото сделали, очень классно!

• 1 месяц спустя...

Всем привет!!! :) :)

Я делала 3D УЗИ в Клинике Репродуктивной Медицины BioTexCom (Киев. ул. Отто Шмидта 2/6, (44) 592-66-03, (066) 141-04-26 ) стоило 400 гр. Врач очень квалифицированный, всё рассказал, всё показал,записал на DVD диск и сказал, что если возникнут вопросы, можно без проблем звонить и консультироваться с ним в дальнейшем!!! В общем, очень довольна. Запись там предварительная, но ждать приходиться 2-4 дня, я попала к нему на второй. :clap:

• 2 месяца спустя...

Я тоже была в Биотехе. Срок сравнительно маленький ,я если честно,сначала вообще сомневалась,что беременна. Мне ставили диагноз-бесплодие..появились боли в яичниках,думала ,что-то по-женски..пошла к гинекологу,а он говорит-вы беременны..я чуть с ума от счастья не сошла..купила ещё несколько тестов на беременность,-результат положительный. Решила вот на 3Д узи посмотреть, видимость ведь там лучше. И вот сейчас,наконец,увидев воочию,поверила до конца!Даже я,не разбирающаяся в узи-апппаратах,смогла увидеть на нём своё чадо)))и послушать биение сердца!доктор,Елена Михайловна, видно,тоже прониклась моим состоянием))комментировала всё в подробностях и с такими деталями,о которых я раньше не знала..сразу видно,профессионал своего дела и вкладывает в него душу) побольше бы таких докторов,честно!я потом ещё долго после этого визита витала в облаках)))всё это было записано на диск,который мы с мужем уже засмотрели до дыр :grin: пойду ещё на 20-й неделе к ней опять!

• 9 месяцев спустя...

Девочки, подскажи пожалуйста к кому лучше пойти на 3D узи в ЦИРе. К Те записаться действительно сложно, может кто-нибудь посоветует другого хорошего врача.

мы ходили на УЗИ с мужем в 27 недель

посмотрели маленького нашего

записали диск и малыш был копия папа

когда родился, так оно и оказалось))

• 2 недели спустя...

Ходили на 3D в 22 недели, впечатлений было масса. Очень понравилось. Жаль только видео не записали.

• 2 месяца спустя...

Мне сказали что хорошо бы сделать в 22-23 недели 3д узи, и так как в конце месяца все равно плановое УЗИ, думаем, пойти ли на 3Д или сделать обычное... наверное решимся на 3Д) очень уж интетересно)

• 4 месяца спустя...

В клинике, где я стою на учете (живу в Нью-Йорке), 3D УЗИ - это плановая процедура - я делала на 22-й неделе. Стоимость покрывается медицинской страховкой. Ходила сама - папа на работе был. Зато вечером дома фото рассматривал с открытым ртом :) ! Видео не записывала, но фоток наделали больше 20 штук! Малыш активный был - кувыркался и пытался палец в рот засунуть! Я сказала, что курносенький, а врач смеется: "Нормальный малыш! Очень фотогеничный"!

• 3 года спустя...

Приветик всем, давайте тут делиться впечатлениями о 3D УЗИ :blush: . Кто во сколько недель делал, записывал ли на видео :write: , в какие сроки интереснее малыш :tease: и когда лучше видно...

Мы с мужем решили "побаловаться" с все таки сходить на 3Д УЗИ в Арт-Мед. Там работают специалисты высокого класса и аппаратура последнего поколения. Нам обошлось где-то в 3900, это и диск и заключение и снимки. Поэому всем рекомендую! Незабываемая встреча с малышом!

Хочу поддержать разговор и напишу о нашем походе))

- кто и где проходил 3D УЗИ. Проходили в Арт-Мед на Красной Пресне.

- Понравилось отношение или нет? Да, очень. Там высококвалифицированные специалисты и персонал доброжелательный

- присутствовал ли папа? Да! Конечно! Можно приходить с кем хотите.

- сделали ли нужные замеры? Сначала делают 2Д и проводят все необходимые замеры. Потом переключают датчик на 3Д/4Д

- сделали ли фото? да

- сделали ли видео? да

- хорошо ли визуализировался малыш? У меня хорошо (слышала, что бывает если срок более 32 недель, может плохо)

- остались ли довольны качеством услуг? Довольна

- примерная стоимость? 3900

• 4 недели спустя...

Девочки, а УЗИ вообще само ранее когда можно делать? :lol:

мне в 6 недель делали.

• 4 недели спустя...

Мне 3D делали на втором скриниге в 21 неделю. В принципе, я не планировала, но доктор сказала, что малыш сейчас удачно расположился и если мы желаем, можно его увидеть. Мы с мужем согласились и не пожалели. Это просто чудо какое-то! Такой он хорошенький)) Нам потом на память дали диск с записью видео, снимки и заключение.

• 2 недели спустя...

Ой как темка!!!я как раз хотела узнать,делать узи на 16-17 неделях 3D или нет...пол уже можно будет увидеть?

Я во время беременности на сайте

Ссылки скрыты.

Принципиально новый метод определения пола будущего ребёнка по крови матери. Уже до 10 недели знала что будет дочурка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...