Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

У меня повышен пролактин, снижаю бромкриптином. АМГ у меня 1,3, ФСГ 7-8. Кенгуруся, ну вот ты пишешь что твой эстрадиол 1000 , ФСГ 2 -т.е. наоборот ....высокий

Кенгуруся, а какой у тебя обычно эстрадиол ??

Изменено пользователем Крошка _ Ксю

Крошка _ Ксю, кто высокий? обсуждаем то, что при фолликулярных кистах, у меня ФСГ низкий, а эстрадиол высокий, а ты о чем? у меня как раз ФСГ 2 был, а эстрадиол 1000

Изменено пользователем Кенгуруся

Да,я поняла , что у тебя высокий эстрадиол при низком ФСГ при фолликулярной кисте. А обычно какой эстрадиол ?

Крошка _ Ксю, ну нормы то эстрадиола в фоликулярную фазу (12.5-166.0 ), лучше когда где -то 60-80 на 2 д.ц., если низкий эстрадиол, то вероятность пустого фоликула очень высока.

• Нравится 1

Кенгуруся, спасибо за инфу, так и было в моем первом протоколе, из 7 фолликулов - 4 были пустыми, по словам доктора. Хотя я была уверенна, что они были недозревшими ( их диаметр был по моему 14 мм ).

Кенгуруся, а чего в протокол тебя не взяли, ты же должна была сейчас вроде бы в протокол идти или я ошибаюсь? у меня эстрадиол один раз был совсем низким а так по разному и 25 и 50 бывает.

Изменено пользователем Кенгуруся

Кенгуруся, ЛИ увидела остаток кисты ЖТ и не взяла меня.

Ой, такая полемика пошла! Год назад (я не помню, была ли у меня киста) ФСГ - 8, АМГ - 0,38, эстрадиол - 13 при норме с 12. Т.е. у нижней границы. Сегодня сдала - посмотрим. Но кисты у меня часто. И пролактин слегка выше нормы на пару значений. И грудь после О набухает, и кисты там.

Jillet,  theruba точно с миомами,ну а так зайти и спросить тебе нужно))

irusya1986//, Ирусь, я уже там :reverans: , в темке по ОМС,

Хотела бы знать, кто-то из наших "сестер по несчастью" прошел по ОМС?

Изменено пользователем Гардемаринка

Я знаю троих у кого низкий амг и кто получал направления mashamamasha, Дым и Сема кот

Но я ж не в теме,поэтому точно ничего не скажу))

irusya1986//, Спасибо, Ируськин! Очень хотелось бы получить в подарок от тебя новую линеечку! :confusion:Может будет когда минутка-15....Я - бездарь в этих вопросах. А ты - умничка! :22_smart:

• Нравится 1

Привет! При фолликулярной кисте, после неудачного протокола с которого сняли, ФСГ 10, эстрадиол 80 почти. Киста размером больше 5 см была. На след месяц, ушла киста с меськами и ФСГ 23, эстрадиол 28. Нормы как и российские в Италии. Амг не сдавала, но у меня год назад был 0,45. Это я так, для статистики.... при фол. кисте фсг маленький и эстрадиол большой, потому что киста сама вырабатывает эстрадиол, где то читала, может ошибаюсь :confusion:

• Нравится 5

Гардемаринка, а у вас какой АМГ сейчас? Меня летом выкинули с очереди по ОМС из-за моего низкого АМГ (0,16), но меня-то понятно, а сейчас на нашей ветке девочки пишут, что теперь не берут с АМГ ниже единицы((( Вам можно на федеральную квоту, если у вас она есть. Я по федеральной ездила, правда, неудачно(((

Я получала по ОМС квоту в прошлом году, сейчас опять доки собираю, Г сказала, что комиссия индивидуально рассматривает пациенток с низкиМ АМГ, если клиника берет на себя рискириски, то направление дадут.

irusya1986//,  Иришка, в моих друзьях еще одна девочка беременна, после эко цикла с БХБ, так что ты следующая!)))))

• Нравится 1

Сёма кот, ох, дорогая, твои бы слова, да Богу в уши)))

• Нравится 1

Пришли мои результаты за 4 ДЦ:

ФСГ - 11,60 (до 9,90)

ЛГ - 5,68 (1,68-15)

эстрадиол - 128 (68-1269)

пролактин - 468 (109-557)

ТТГ - 1,34 (0,4-4.00)

АМГ, видимо, еще не готов. ФСГ не радует. Год назад был 8 при АМГ - 0,34. Теперь вообще капец будет, :( , наверное. :think1:

Гардемаринка, не боись, прорвемся))) У меня ФСГ 3 месяца назад был 24 при норме до 12, в этом цикле 9,28 при норме до 9,9.

Девочки, в нашей местной темке есть Б после ЭКО с АМГ 0,45, и у девочки росло 15 Ф ( взяли вроде 7ЯЦ). АМГ, наверное, в другом цикле сдавался, но сам факт!!!

Изменено пользователем Лесюня-котюня

Лесюня-котюня,  огого! 15дф?? 7 клеток?? Класс, а чем ее стимулировали?

Сёма кот, я не знаю. Но ей делала ЭКО мой врач. Просто я думаю, может, ошибка лабы по АМГ, или цикл такой выпал, но остальные анализы у нее вроде в норме. Уточню если, попозже напишу.

Посмотрела еще раз, АМГ у нее 0,43, ФСГ был ненамного повышен и еще какой-то гормон, пила метипред. По Ф я ошиблась. Сколько росло, она не писала, а взяли 14!!! Может, она попутала кол-во росших Ф и взятых ЯЦ. Стимулировалась большими дозами, т.к. в начале Ф не росли. Подсадили 2, беременна двойней.

• Нравится 4

НЕ сомневаюсь, что прорвемся, но мне Г сказала с результатами сразу к ней. Я направление хотела на ЭКО по ОМС получить........ Она и на старые анализы шипела, а эти еще хуже. Точнее, ФСГ. АМГ, наверное, в пон-к придет. А бегать и пересдавать в других лабах, как Г сказала, как-то не хочется. Итак уже 2500 выложила. Еще и киста. Что с ней делать? ((((

Гардемаринка, фсг разный каждый раз и я тоже видимо не типичный пример, т.к. при кистах он у меня как раз выше был, 11-12, самое большое значение 17 за всю историю моих сдач анализов..А последнее время 7-8.И ничем я его не снижаю. Только гомеопат шарики назначил, их пью.

irusya1986//, а ты в какой клинике наблюдаешься ? не в Импланте ?

Крошка _ Ксю, Я же не с Украины)) Я в Воронеже живу, но к гомеопату в Москву ездила. Я в Московском гомеопатическом центре( Ядров С.).

А эко первое тоже в Москве делала, а в естественном цикле делаю эко у себя в городе))

Так, спросила про стимуляцию. Диферелин, гонал и менопур.

• Нравится 1

irusya1986//, просто видела в харьковской клинике девочек с Воронежа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...