Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Jillet, да ничего не говорят))) у меня половина подруг без эндометриоза, но с болями.

Opset, это хорошо)) а после стимуляции им АМГ не снизился, ФСГ не повысился? антральных не стало меньше?

После первого короткого на клосте, наоборот АМГ стал 0,96 (правда, я пиа ДГЭА).

А ФСГ перед первым протоколом я свой не знала. После клоста он был у меня что-то до 9. В общем, было это давно, скоро 3 года уже как... Время летит :(

А потом я потом дура-дуралеевна пошла в длинный протокол. После него не мониторила.

Jillet, да ничего не говорят))) у меня половина подруг без эндометриоза, но с болями.

Они на лапаре бывали, или просто думают, что у них нет эндометриоза?

• Нравится 1

У вас 5-6 фол в каждом яйке - это хорошо. Не тяните, если решились на ЭКО.

да,на прошлогоднем узи было и того больше,по 10-12 фолликулов в поле зрения,узистка даже нафоткала,чтоб гинеколог не сочла ее врушкой. хирург то узи когда смотрела,спросила не ставили ли мне поликистоз.я просто на 3 ДЦ не так много раз делала узи,чтобы знать.всегда ли так шпарят яичники,разбазаривая фолликулы((((

амг - нижняя граница нормы, фсг в норме, по узи - есть фолликулы... должны бы взять.

спасибо)

Jillet, ну я исхожу из того что им можно стимулироваться не более 6 раз за жизнь,

А вообще зачем думать про 6 раз, если надо настраиваться на первый и успешный?

тем более мне бы ваши годы :) пусть все будет с первого раза!

• Нравится 2

Opset, ну для лапары ( как и для гистеры) обычно должны быть большие предпосылки, чем недомогание в первый день цикла. Б и рожали без проблем, узи нормальное. Тем более это не с возрастом появилось, а с самого начала М. Вот мне сделали и прижгли, а боли остались.

Opset, спасибо! хотелось бы надеяться)) годы то годы, а вот АМГ уже совсем не как у 26-летней((

последний вопрос, а на какой дозе клоста стимулировались, не вспомните? 50 или 100?

laktoza, если уже третья стимуляка на нем, то есть смысл пробовать хотя бы ИИ..Вы спросили про "усыпит", то нет - он никак не усыпит, то, что расход клеток, да, тк стимулирует рост сразу нскольких

На 2й ДЦ клост по 2 ампулы в течение 5 дней, а сколько в них дозировка, увы, в листке не написано, а я уже не помню.

на 5й ДЦ подключили Мерионал тоже по 2 ампулы - 6 дней.

ну и еще цитротид, дивигель был и хгч, ну тоже уже такое... не совсем стимуляка.

девочки,и еще вопросик,может ли низкий АМГ при норме во всем остальном говорить о некачественности яйцеклеток?

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1422476749' post='14102863]

девочки,и еще вопросик,может ли низкий АМГ при норме во всем остальном говорить о некачественности яйцеклеток?

может.

но тут мнения расходятся. некоторые утверждают, что на качество больше влияет высокий ФСГ, т.е. именно ФСГ более достоверный маркер.

может. но тут мнения расходятся. некоторые утверждают, что на качество больше влияет высокий ФСГ, т.е. именно ФСГ более достоверный маркер.

понятно,значит пересдам ФСГ,посмотрю не растет ли.спасибо за ответ)

Девочки, кто-нибудь слышал про использование компьютерной томографии для гинекологической диагностики? Уролог по своему профилю отправил на ТАК, говорит, все видно будет в 3d. Я в ступоре 2 дня. Ехать домой что-ли на гистероскопию? Как скоро ее можно сделать, в какой фазе цикла?

С трудом записалась к частному гинекологу в понедельник. Менст.во вторник-среду начнется. Что-то у меня картина мира не складывается. Хоть бери билет в один конец и лети домой.

Правильно же я сделала что dhea не начала принимать? По крайнем мере коричневые выделения не спровоцированы им. И эта томография использует рентген, поубивают там мне все.

Изменено пользователем acara

acara, привет!

не хочу тебя напугать, а почему КТ?? что там такого серьезного? баба Яга против такого. Или уролог того или что-то не договаривает? я бы не рисковала с нашим СИЯ еще и КТ, обычное узи сейчас многое показывает, существует гистера-лапара, если дело в Г.

гистера делается в 6- 9 дмц, не позже тк наростает эндик.

дгеа не повлиял бы вообще, я так думаю..

Jillet, спасибо, дорогая за отклик.У меня болит живот и не понятно что там. Песок в почках выходит или повреждена стенка, когда делали пункцию ноябре. Это его версия. Сходила к семейной, но сейчас на замене молодая девочка - молча выписала направление. Считается, что кат делается и для проблем с органами брюшной полости. Здесь это делают и для анализа сердечной деятельности, оценки сосудов.

Гинеколог месяц назад сказала: отключи голову, ничего нет. Но выделения-то коричневые есть! Я ей написала в письме ситуацию. Встретимся в понедельник. Температура держится 37.1-37.4. Голова мутная, вся жизнь остановилась. Никакого желания выходить из дома, что-то делать.

А dhea стимулирует преантральные в антральные, как мне репродуктолог сказал. Я бы их растила и тут Бам! - облучение. Погожу.

Знаете, что интересно, здесь dhea - рецептурный препарат. Его делают сами в аптеках!

А у нас его , DHEA, вообще нет. Из под полы в составе бодибилдеровских препаратов только. Ну или на амазоне заказывать.

Девочки, я заказывала ДГЭА на puremedix.com все четко за 3-4 недели пришло, оплачивала кредиткой через пайпал.

А в Италии можно купить на сайте Biovea, вот тут

Ссылки скрыты.

irusya1986//,  спасибо, я в аптеке буду заказывать, которая сама производит.

acara,  нужную дозировку? Какая цена таких пилюль?

Мне предписано 75 гр в день, кстати.

acara,  нужную дозировку? Какая цена таких пилюль?

Рецепт 3×25 в день. 1,5 месяцев анализы на гормоны и узи. Потом продолжить до 3 месяцев.

Цену еще не знаю, тяну с заказом из-за своих проблем. Боюсь стимульнуться неправильным образом.

Ой, девочки, я наверное в Вильнус подамся на полное обследование. В Италии все не раньше марта случится. А там меня берут уже через неделю. Жду план обследование в понедельник.

Если правда гистера на 6-9 день, то как раз попадаю.

Изменено пользователем acara
  • Нравится 3

acara, будет еще 1 мнение и дай Бог, результат не заставит себя ждать! пиши нам, удачи тебе!

Девчонки, помните, я пор свою знакомую рассказывала с низким амг, которая делала эко, получился 1 эмбрион и которой из поддержки один дюф назначили? Ну ессно пролет, так ее районная ЖК на 6 мес на ОК посадила, чтоб яичники отдохнули. КОШМАР! У них план чтоли, чтоб женнщин в климакс вводить? Девушка не разбирается в гормонах, исполняет бесприкословно назначенич((((

Сёма кот, ок для жк назначений обычное дело..они ж даже на резевр по узи и амг зачастую не смотрят..

Сёма кот,  блин грубо,но дура–дурой она.Жесть.Дай ей мой блог почитать,может хоть что–то дрогнет.

Первый «Бесплодие как снег на голову»

• Нравится 1

Про жк. Я когда пошла по поводу бесплодия, гиня назначила только сдачу гормонов щитовидки и СГ. Ну и по старым нормам ВОЗ СГ была плохой ( а по новым в норме), ну и ее приговор- у меня все гуд, а дело в муже)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...