Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

acara, нет, это не запоздавший, это новый фоллик.У меня в прошлом цикле была О тоже слева и потом тамже было жт.А на 19дц прошлого кроме жт слева не было фолликулов, а на 25дц появился, причем 14мм, а вот сейчас он 22мм.Хрен знает что это, но хоть бы уже совулировал, а не перерос в кисту.

На следующей неделе поеду в Москву к своему гомеопату, я ж с ноября на шариках.Так вот все это время была О, фсг 7-8, ни разу фолликулы не перерастали в кисту и бхб еще и случилась))Очень верю теперь в это.

проси, пожалуйста, irusya1986//, у своего гомеопата, что он думает о гомеопатии из Баден-баден. Я от нервов принимаю изредка Ипсилохель (Ypsiloheel) и еще их же Hormeel S - капли для стимуляции яйцеклеток. Купила, но пить боюсь.

Твой сам производит гомеопатию?

acara,  рядом с центром гомеопатическая аптека.Он пишет рецепт,а я покупаю.Каждому человеку свое назначает.

Сегодня была у Г на приеме. Она сказала, что на фоне ретенционных кист принимать ДГЭА низзя, тк он, скорее всего, их "раскормит". А у меня и слева, и справа в этом цикле они. Назначила Нова-ринг для их устранения. Может, у кого-нибудь есть опыт его приема? Чет отзывы так себе... Но врачу доверяю..

foveola, про новаринг ничего не знаю. А что такое ретенционные кисты? Их видно на узи в яичниках?

Если новаринг в кольце, то мне однозначно не понравилось.

acara, Грубо говоря, это то, что осталось от предыдущих циклов - киста желтого тела, персистирующий (остановившийся в развитии и никуда не девающийся) фолликул и тд. Да, их видно на УЗИ

Лесюня-котюня, а чем Нова-ринг не понравился? Г сказала, что там самое маленькое количество гормонов..

foveola, кольцо плотное(не мягкое), пока всунешь, сто потов сойдет, лучше его восьмеркой вставлять, а там оно само расправится. Мне было неудобно, может из-за размеров моих мелких, оно постоянно норовило хоть на чуточку, но вылезти, приходилось поправлять))) периодически его нужно вытаскивать и промывать, потому что за кольцо "цепляются" и накапливаются выделения ( по крайней мере у меня так было). Намучилась я с ним морально, а пиписичность моя физически.

Девчонки, озаботилась я темой чтоб купить ДГЭА для предпротокольной подготовки. Денег на ЭКО по-прежнему нет, но будем надеяться что найдем. И вот на чем застряла. У нас была в теме Hamile, она советовала микронизированный ДГЭА, вроде он лучше усваивается. И фирму советовала Дуглас.

В общем, зашла на этот дуглас. а там разные банки. При чем одна банка белого цвета, вторая чуть бежевого. Состав в одной написан ДГЭА, а на второй какой-то номер стоит...

Может кто-то больше поймет, чем я?

и вопрос, если они разные, то какие продают на айхербе или на ебее или на алиэкспресс? цена разная.

Айхерб пишет про дозировку 25мг - снят с продажи.

Ссылки скрыты.

на сайте Дугласа первый вариант с формулой ДГЭА

$17.80 Suggested Retail Price 100 капсул.

а вот FORMULA: 83050 и банка чисто белая.

DHEA (25 mg.) 120 капсул.

$30.70 Suggested Retail Price

Opset,  по первой ссылке - его нет в наличии сейчас.

По твоей второй и третей ссылкам - Dhea, без каких-либо других формул. Кстати, там этикетку можно скачать. Описания аналогичны. Рекомендуемая доза 1/2 или 1 табл.в 25 мг в день.

Почему тогда мы себя кормим 50-75?

Я покупала в аптеке, по рецепту фармацевт делал сам. В пятницу пойду на узи. Грудь болит и выросла как во время стимуляции. Не знаю, проблема в дозе или качестве.

Думаю вид банки отличается в зависимости от количества табл?

Тогда что значит FORMULA: 83050?

Вариант, что банка от количества отличается вполне вероятен. Я про это не подумала. Спасибо.

И про дозировку - для омоложения наверное и 1/2 табл поможет. А если нам пинок яйкам дать надо, то тогда уже 75 мг.

Opset, я пила и покупала имено этой фирмы дгэа.Брала на puremedix.com.

Hamile писала про подъязычную форму.Называется она sublingual.Т.е. на банке мелким шрифтом написано это слово.Но, когда я заказывала, то мне отменили заказ, сказав, что именно sublingual снят с производства и я купила 3 банки обычного.2 по 25иг и одну по 50мг.

Смысл такой же как с прогиновой я думаю, если прогинову класть под язык, то действие быстрее нежели из жкт.

Мне кажется, что бери обычный и не парься))

Ссылки скрыты.

Вот именно таких у меня 2 банки еще не открытых.

Может тут еще есть.Много новых появилось.

• Нравится 1

Тогда что значит FORMULA: 83050?

Вариант, что банка от количества отличается вполне вероятен. Я про это не подумала. Спасибо.

И про дозировку - для омоложения наверное и 1/2 табл поможет. А если нам пинок яйкам дать надо, то тогда уже 75 мг.

Дай еще раз ссылку. Я не вижу этих цифр.

Ааа, поняла где это написано. Может это ошибка сайта. Внутренний артикул или типа того.

• Нравится 1

Мне Hamile писала что она покупала здесь:

Ссылки скрыты.

тут наверное и закажу. Просто засомневалась в чем разница. Но наверное acara права, код - то скорее всего ошибка на сайте. Спасибо, девчонки!

Opset, http:

//www.puremedix.com/product/douglaslab-dhea-25-mg-60/

Вот это именно подъязычный, но нужно узнавать есть ли он.

Я так поняла, что твоей ссылке 4 банки за 62 доллара, а на пуремедиксе 12,6*4=50,4

А я заказывала с бесплатной доставеой, которая у них от 50 долларов при заказе.

Но а если просто 25мг микро, то он по 14 баксов кажется.

Я не уговариваю, но мне кажется выгоднее. И почему ты 50мг не хочешь брать.По мне так брать банку 50мг, там 100 капсул, как раз на курс 3 месяца.

Мне 75 выписали. И то, чуть больше двух лет назад. Щас может все 150 выпишут )))

Девочки, можно втиснусь :) Помнится мне про изонитол писали в этой веточке. Тогда по диагонали пробежалась, но вот настало время и очень заинтересовалась.

Может подскажете, кто, где, и в какой дозировке заказывал. По сколько принимаете?

Я вот на этот вариант засмотрелась

Ссылки скрыты.

С Амазона не заказывала, сколько по времени идет товар?

Оптимизма,  мне иноферт назначали 2 раза в день, а там в одном пакеьике 1000мг изонитола, вот и считай))) закади на пилюли.ру его.

девочки, привет! сделали мне биопсию эндометрия, вот это ощущения) если всё будет нормально, то врач сказала, будем стимулироваться на элонве, хотя раньше речь шла о длинном протоколе. никто не слышал, чем она лучше по сравнению с тем же гоналом, ну кроме удобства 1 инъекции в 7 дней?

эндометрий у меня после гистеры плохо нарастает, вчера 7дц - только 4 мм, боюсь, если опять гиперплазию поставят и отправят на чистку -вообще перестанет расти.

Оптимизма, я иноферт пью где-то месяц, в последние дни добавила к нему ещё фолацин, т.к. у меня раньше гомоцистеин был повышен и обычная фолька его не регулировала

milanka87, а пайпель-биопсию на какой день делали?

Я тоже хочу сделать, сама.Но мне врач сказаоа про вторую фазу .

У меня эндик на 5дц 5-6мм, дорастает до 10-11мм сам, без пилюль.Хотя еще полтора года назад больше 7-8 не рос. По узи трехслойный.Но...Мой гомеопат просил сделать узи перед самыми М и попросить узиста посмотреть наличие ячеек в миометрии, так и написал мне на бумажке.Так вот на 19 дц не было никаких ячеек, а на 25дц узист нашла ячейки.Т.Е. косвенные признаки эндометриоза.Гомеопат подозревал, что если есть эндометриоз, то в начальной стадии. И тогда выпишет мне еще шарики от эндометриоза.

Я хочу все же еще биопсию сделать, но вот когда ее лучше делать?

Оптимизма, мне иноферт назначали 2 раза в день, а там в одном пакеьике 1000мг изонитола, вот и считай))) закади на пилюли.ру его.

Вчера получила Иноферт, заказанный мною через аптека ру. Вот и ищу теперь как его повыгоднее заказать один раз и надолго. Польстилась на эту баночку на Амазоне. А то иноферт накладно брать. Я ведь, и без него много что принимаю.

Если я не ошибаюсь, acara о нем писала. Сегодня пролистаю веточку, поищу :confusion:

Изменено пользователем Оптимизма

Сёма кот

Тебе иноферт 2 пакета в день прописывали??? - Странно, в аннотации написано, что не более 1 пакетика в день.

А сколько корицы в день ты ела? 1/3 чайной ложки?

irusya1986//, я делала на 7 дц. там вроде от цели зависит, у меня в брошюре ещё была информация про 18-20 дц, если не путаю. я ещё попросила мазок взять из матки, а то у меня по прошлой гистероскопии хр эндометрит, может что в бак-посеве будет

• Нравится 1

Сёма кот

Тебе иноферт 2 пакета в день прописывали??? - Странно, в аннотации написано, что не более 1 пакетика в день.

А сколько корицы в день ты ела? 1/3 чайной ложки?

да, именно 2, корицы 1/3.

Девы, а ниче что я щас ДГЭА пью и прогинову?? :think1: не будет переизбыток эстрагенов?

Девочки, можно втиснусь :) Помнится мне про изонитол писали в этой веточке. Тогда по диагонали пробежалась, но вот настало время и очень заинтересовалась.

Может подскажете, кто, где, и в какой дозировке заказывал. По сколько принимаете?

Я вот на этот вариант засмотрелась

Ссылки скрыты.

С Амазона не заказывала, сколько по времени идет товар?

Я сейчас пью FT 500plus, в составе есть инозитол, заказывала здесь через посредников

Еще принимаю DHEA 3 раза в день по 25мг вот такие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...