Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Лесюня-котюня, Чебоксары. У нас в республике вообще говорят ЭКО дешевле. Сама процедура ЭКО стоит 25000. Ну и плюс лекарства, естетсвенно

девочки, кто был в длинном протоколе, пока идут уколы диферелина, допускается ходить на фитнес? я что-то врача забыла спросить. не хочу бросать, т.к. стала себя хорошо чувствовать после занятий. понятно, что когда стимуляция уже не походишь, там и яичники раздувает, да и живот, а вот пока идёт только подготовка, надеюсь, можно

• Нравится 1

milanka87, я в длинном хоть и не была, но изучаю =) можно!

Jillet, спасибо! а то муж против, сам каждый день занимается, а мне типа нельзя)

• Нравится 1

milanka87, а без спорта вообще с ума можно сойти на гормонах (((( я до самой пункции ходила и в зал и на танцы и хоть мой пример далеко не пример, считаю, что эмоциональная и физическая разрядка должна быть!

конечно, не штангу тягать, и без фанатизма, можно-можно!

• Нравится 2

Привет,девочки! :Hello: Всем весеннего настроения!

Сёма кот,как у тебя дела? Читала,что ты в протокол вступала.

Я вот тоже собираюсь в апреле в протокол. Сделала гистеру,почистили,жду гистологию. И если все ОК,то в путь. В этот цикл сдала ФСГ- чуть выше нормы,в январе был красивый-посередочке-5,1. Почему такие скачки? Начала с перепугу опять пить ДГЕА, месяц до этого не пила. Девчат,как думаете,понизится на нем ФСГ до середины апреля?

НатаShка, я тоже писала про свои скачки) 1 цикл - 12, второй - 5,5) я грешу на оргаметрил либо иноферт (первый мог повысить, второй снизить), больше ничего не пила, что могло бы повлиять. на узи в конце этого цикла, врач сказала, что наконец-то узнает мой яичник, и фолликов более 5 в срезе и размер нормальный. вот поэтому нормальный фсг и пришёл. ну и фсг это же уже следствие, мне врач сказала, что снижать нет смысла, ничего не изменится от этого.

milanka87,да,я читала о твоих скачках. Пошерстила инет еще . Мда... Перепады ФСГ с нишим СИЯ-это действительно уже следствие... Хоть бы в следующий цикл был нормальный.

девочки, всем привет! я сейчас в длинном протоколе, у меня после лапары и резекции ЛЯ растет 1 доминант.фолликул в ЛЯ и 3 мелких в ПЯ. врач не доволен размерами 3 фоллкиов в ПЯ, назначил до пункции еще 3 дня уколов хумога чтобы дорастить их, как думаете есть шансы что они дотянутся до нужных рамзеров или это полный провал????

я так расстроилась сегодня. И может ли фоллик в ЛЯ лопунть или перезреть пока дотягиваем те 3 в ПЯ?!

У меня так было. При чем в коротком, где был шанс потерять всех из-за ДФ. Первого целенаправленно пропускали, он был переросток, ориентировались на большинство. Было 3 эмбриона на подсадку.

В длинном ооооочень мало шансов, что ДФ лопнет. Вы ж на блокаде. А вот перезреть, да, запросто.

• Нравится 1

Как классно! Очень рада за тебя! Значит и клеточки будут, удачи тебе!

acara,  думаешь на тебя Москва так влияет? Тогда я тоже хочу туда:) а ты ДГЕА продолжаешь принимать?

• Нравится 1

Opset, привет! спасибо большое за инфо. Но что-то вышло из этих трех? есть хоть шанс что они будут не пустые ? :))

Наверное что-то было, ХГЧ был 13,4, а потом упал до 7,0. Но у меня беда случилась. Сразу после пункции заболела. Температура 39, антибиотики. Морозить было некого. Поэтому оттянули подсадку до 4го дня. Называется, все что для вас могли, то сделали.

Первый большой чаще всего и бывает пустым. Поэтому ориентируются на большинство. Кто-то из них да будет вашей деткой! У вас конечно урожай не тот, чтоб на экспорт работать, но тут была история, при 1ЯК получили близнецов на выходе :) Так что все бывает :) Пусть у вас все будет хорошо!

Хоть бросай Италии и оставайся в Москве.

И запах Родины нам сладок и приятен! :)

• Нравится 5

Opset, спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку! все в руках Божих! Будем надеятся на лучшее. я чего-то так сегодня вдруг выбилась из ритма этой новостью.

буду держать вас в курсе :)

• Нравится 1

Elf2013,  кровь сдавала на отмене дгеа 2 недели. 2 дня как начала снова принимать. Кроме дгеа и перемены места жительства ничего не меняла.

• Нравится 2

acara, это называется- где родился, там и пригодился)))на родной земле все оживает)))

• Нравится 4

acara, прочто отличные новости! Пусть и впредь АМГ держится на таком достойном уровне!

Лесюня-котюня,  да ваще. Папа мой только говорит: обратной дороги нет!

Вот блин закостенелый характер. Типа, вышла замуж - терпи. Боже дай мне сил.

А у меня по ходу что-то не очень дела. После лапары 1-й цикл. На 13-й ДЦ одна узистка вапче еле нашла ЛЯ, вторая - нашла в ПЯ (Слава Богу!) ЖТ + 11мм. БТ (базальная температура) с 12=го по 18 ДЦ - 36,9 и 36,8. И до 3-х фолликов в каждом Я в срезе.

Вот вопрос: что значит "в срезе". Блин, пожалела времени, сходить в своей любимой узистке. Пойду к ней на 2 ДЦ теперь

Изменено пользователем Гардемаринка

Гардемаринка,  не волнуйся, мне тоже на последнем узи гинеколог произнесла "в срезе". По-моему это означает в видимом поле на данный момент времени. Там же сложно увидеть 3мерную картинку.

А мне итальянский профессор вообще потерял правый яичник (в первый и посл.раз). После этого я передумала идти к нему на операцию.

• Нравится 1

Zayka_2015, привет! надо тебя видеть на узи )) доктор может принять решение пожертвовать ДФ и 3 дотянуть полноценно до пункции дабы взять 3 клетки, а не 1, а мог бы приостановить стимуляку дабы в след цикле получить больше (такое сейчас оч даже практикуют в наших случаях, я как раз изучала этот вопрос). Но судя по тому что он заявил дату пункции, то уповает на удачу и пусть максимум дотянуться, но не 3 шт за 3 дня, это я говорю из реалий, хоть и не знаю какого они там размера..

держу кулаки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

acara, хорошая новость! и по узи у тебя антральных прибавилось, амг их и отображает, дгеа работает и те стимуляки, что были раскачали яйца, надо срочно Б!!!!!! :yes:

Гардемаринка, для состояния сразу после лапары это нормально!

• Нравится 1

Jillet,  да мне завтра только к урологу с гинекологом, надоело ждать. Может примут уже решение что делать со мной. Цистоскопию наверное. 3 анализа мочи один за другим продолжает показывать кровь и эритроциты. Уролог душка, надеюсь завтра придем к решению.

acara, Удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

. И до 3-х фолликов в каждом Я в срезе.

В срезе - это значит антральных :)

По 3 антральных в каждом яичнике для СИЯшек - это очень хорошо!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...