Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

У меня тоже непруха продолжается, мой врач рассчиталась из центра((( ЭКО делает еще одна, к ней идти не хочется, а выхода нет. Пока похожу-послежу УЗИ и гормоны к другой, а там видно будет.

milanka87, спасибо!))

фиг его знает, была там имплантация или нет

все 10 дней хгч был вялый..

7 дпп 6.6

11 дпп 21

14 дпп 24

16 дпп 6

прегнил был в поддержке, но не много

Гардемаринка,  и тебя вылечат и меня вылечат)))) книжки и психиатры

ButterflyMG, молодец! Бодрячком! Тем более там у тебя реальная поддержка есть)

• Нравится 2

ButterflyMG, жаль, но в след раз обязательно получится!

Гардемаринка, а че ж нельзя? можно )

acara, да, простые гини. а ты разве гистеру не делала?

• Нравится 1

acara, да, простые гини. а ты разве гистеру не делала?

Так вот не направляют! Я очень хочу. Я вообще обалдела, для чего я 3 недели наблюдалась у доктора, чтобы вот так, я в итоге пошла к гинекологу в моем доме. Завтра иду под наркоз к урологу. Миома и киста моего гинеколога-репродуктолога вообще не тронула. Она даже на снимки не посмотрела. А выписала пробиотики, вобэнзим и циклоферон.

Девочки, вы, наверное, знаете, тест для определения срока беременности Clear Blue можно пробовать как альтернативу сдаче ХГЧ на 1-й день предполагаемого Ц. У нас просто очень дорого (700 с лишним руб.) - капец! И доверия - ноль. Сегодня по идее последний ДЦ, а БТ - 37,1.

А на итальянских аналогах бп пишут в статьях, что тесты для овуляции на крайняк можно использовать как тест на беременность и они дешевле.

Гардемаринка

А что за книжка?

Фрутя, Ой, что-то она написала, то ли про то, как раком болела, то ли что-то в этом роде. Даже не хочу думать, не то, чтобы читать.

Почитала заключение (а там день цикла и размер эндометрия неправильные, киста и миома) и отправила меня к психиатру. Я сразу в отключку ушла от такого отношения.

Меня так пару лет назад эндокринолог отправлял к психиатру. Мне плохо было, почти год слабость, сахар падал, вес теряла, давление низкое. Решила к врачам сходить, они ничего не нашли, но к психиатру отправили. Если они не могут диагноз поставить, а пациенту плохо - значит он сам себе надумал проблему и надо лечить голову. Так я никуда и не пошла, попила витамины и слегка отпустило. А потом оказалось, что я подхватила токсоплазмоз и пока была острая фаза мне было плохо.

А выписала пробиотики, вобэнзим и циклоферон.

Это она назначила противовирусную схему.

acara, А ты флору на бакпосев не сдавала?

acara, А ты флору на бакпосев не сдавала?

Сдавала. Сначала на 5 день после аб. Потом через 14 дней. Вроде ничего не обнаружено (ну понятно что все убито).

И еще сдала мочу на бакпосев. Пока не готова. Завтра все равно в меня с камерой полезут.

В мочевой только, а не куда я предполагала.

Tanya_M,  мы тоже с одной подругой уже к этому пришли - как только предлагают полечить или выключить голову - значит не знают что с тобой делать и это код для смены доктора. Жалко что поздно научилась распознавать и на себе.

acara, мне не понятно, на основании чего врач назначила противовирусную схему. Есть по анализам активные вирусы? В хронической форме они есть у нас у всех и если иммунитет нормальный, то он их держит под контролем.

Девочки,

у кого-то были прострелы в области ниже соска при поднятии руки? появились вчера, не проходят, 15 дмц, была нагрузка на мышцы, ну, и эко ..в какую сторону думать?

Jillet,

Ты не гадай, а сходи сделай УЗИ мол желез. Обычная безобидная киста может быть. Ее никак не лечат и вообще не трогают. При Б протоки расширяются и кисты уходят. У меня множественные. Недавно был болевой рецидив, само прошло. Грешу на молоко. Я как-то присела на него, и в кофе, и в чай, и чашечку молока на ночь. И вот такой результат вышел. Убрала молоко - боль прошла.

Opset, ничего себе...

Jillet, ещё мастопатия может давать болевой синдром. мне как-то ставили, пропила мастодинон и всё прошло. согласна с Opset, сходи на узи сейчас, а в начале след. цикла, наверное, повтори, т.к. грудь смотрят на 5-7 дц

• Нравится 1

Да, девочки и у меня киста в одной груди после эко вылезла, год уже сидит.Иногда во 2 фазу грудь очень болезненная. Маммолог сказала теперь не раз в год приходить, а раз в полгода. Ходила 2 недели назад, теперь пойду в сентябре.

irusya1986//, а она не сказала, что с ней делать? пунктировать или просто наблюдать?

irusya1986//, а она не сказала, что с ней делать? пунктировать или просто наблюдать?

никак не лечат и вообще не трогают. При Б протоки расширяются и кисты уходят

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/59773-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__780#ixzz3Vx461wWj

Opset, а если Б не наступит в ближайшее время?

ButterflyMG, просто наблюдение и все.

У меня и в груди и в ЩЖ по небольшой кисте и за обеими просто наблюдение.

• Нравится 1

irusya1986//, привет!

при кистах таких стимуляка и поддержка 2-й фазы не противопоказаны? встречаю в нете противоречивую инфу.

сегодня иду на узи, погляжу, до 5-7 дмц не доживу ведь, накручу себя..

Jillet, Привет!мне и маммолог, и эндокринолог пишут письменное заключение, что эко не противопоказано. А вот при поддержке 2 фазы, т.е. приеме утрика, кстати грудь меньше болит.

Мне маммолог прописал при сильных болях мазать грудь Прожестожелем, а это тот же прогестерон.

Побереги свои нервы))))все хорошо будет, обязательно!!!

Я немного подзабила, решила на 3 месяца только на гомеопатии самостоятельно пробовать, без эко, да и денег чего-то не очень есть на все это, т.к. я пока так и не устроилась на новую работу.Сижу бомжулькой)))

Но у меня радость, что в этот раз О позже, а то 2 цикла была на 7-8дц, а приэтом эндик совершенно не успевает дорасти.

Да и еще у меня все чисто, никаких выделений в середине цикла.Из этого делаю вывод, что те 2 цикла, когда было импл.кровотечение и мазня потом, начиная с 5-6дпо, реально были циклами, когда дети мои пытались самостоятельно побороться.

• Нравится 2

Девчонки, раз уж речь зашла о гомеопатии, моя подруга, тоже 36 лет, заБ самостоятельно после "китайских тампонов". У нее не совсем СИЯ, есть ребенок 13 лет, и какие проблемы точно не было известно, т.к. живут далеко от столицы. Но суть в том, что заБ она сразу в след цикле после того, как прошла курс лечения. А до этого лет 5 не получалось. Мне она и прошлый раз об этих тампонах говорила, но блин стремно мне... состав не известен. Заказывают ведь тоже не пойми как... Скорее всего ебей какой-ниб... в общем ссыкотно, но может решусь. Денег на др процедуры нет. Буду с мужем разговаривать и опять он мне возле виска покрутит.

Opset, я как-то не очень к этим тампонам, тоже читала...В болталке девчонки еще какую-то жемчужную пудпу китайскую пьют.

Я за шарики, котопые мне гомеопат выписывает.Точно знаю, что на меня они хорошее действие оказывают, кист нет, а О есть.

Кстати, мне маммолог тоже выписала гомеопатический препарат, но я еще не купила его.

Называется Эдас 127, по 6 капель×3раза в день, за 30 минут до еды на 2 месяца.

• Нравится 1

Tanya_M,  ээээ я не знаю на основе чего и как проверяется иммунитет. Только и слышно Слабый иммунитет. А критерии оценки кто-то знает?

Ой и у меня кисты и не по одной в грудях до 9 мм. Маммолог так и сказала, лет 5 назад: рожать. Типа так все просто.

Больше к маммологам не хожу. Только узи раз в год. Иногда больше размер иногда меньше. Для эко не является противопоказанием.

Пойду в болталку расскажу как моя цистоскопия мочевого прошла. Интенсивненько я сегодня и на столе час полежала и с докторами поговорила и домой доехала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...