Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Оптимизма,  да, почему нет.

Ку 10 (30-60mg), цинк, селен, липоевую хоть что-то возьми себе из этого. Они хороши для образования овоцитов и яичников в целом.

Оптимизма, да, почему нет.

Ку 10 (30-60mg), цинк, селен, липоевую хоть что-то возьми себе из этого. Они хороши для образования овоцитов и яичников в целом.

Ой спасибо за советы.

Итак, я хочу Трибулус и Омегу мужу.

Себе - Д3, Омегу, Примулу (просто шикарные отзывы о ней), Магний (чтобы ноги не сводило от длительного приема метипреда), DHEA вот этот

Ссылки скрыты.

Кстати на айхербе тоже есть миксы витаминов. Так будет проще принимать. Посмотри там через поиск на анг.

Пока достаточно? Что еще добавить?

Могу еще что то 1 , ибо в средствах немного ограничена :m0591::confusion:

DHEA вот этот

Ссылки скрыты.

Out of Stock

Ой спасибо за советы.

Итак, я хочу Трибулус и Омегу мужу.

Себе - Д3, Омегу, Примулу (просто шикарные отзывы о ней), Магний (чтобы ноги не сводило от длительного приема метипреда), DHEA вот этот

Ссылки скрыты.

Что-то меня растительная основа смущает. Там должна быть чистая химия. Читай про дгеа на анг.ресурсах.там про натуральный дгеа негативно было написано.

лучше принимать 75 мг микронизированного?Ты сама принимала его?

нет, еще даже не купила, т.к. вообще не знаю когда в протокол.

Я вижу в наличии! Или имеется ввиду натуральная оболочка капсул?

Скорее речь о капсулах на растительной основе.

Я в этих делах и препаратах не особо бум бум, потому помощи вашей прошу :confusion:

ДГЭА есть смысл принимать только перед протоколом?

А ты авторизовалась на сайте?

хм, ну ладно, бери пока дают! :)

Скорее речь о капсулах на растительной основе.

Я в этих делах и препаратах не особо бум бум, потому помощи вашей прошу :confusion:

ДГЭА есть смысл принимать только перед протоколом?

Мне один сказал - минимум 3 месяца, второй - минимум 7 недель. У меня эффект был через 4 недели. Для контроля через 6 недель после приема надо сдать гормоны, включая дгеас и амг.

Мой муж сейчас срулил с протокола ну и я еще в москве неопределенное время, пока прекратила принимать, чтобы не гнать фолики вхолостую. Впрок не надо.

acara, как стимул для ЕБ можно принимать курсом или все же не то его предназначение?

АМГ то мне мой и просто ЗГТ вытянуть должен до нормы...У меня же не совсем истощенные, а скорее резистентные яичники. Протокол нам светит явно не скоро. :(

Нене, дгеа не для курсов. Это стимуляция! Стимулиреут переход преантральных фолликуловв антральные. Т.е.выгонка получается.

Побереги тогда до протокола.

ДНЕА я взяла 50 мг (случайно) и делю капсулу на 2 раза. Отсыпаю половину в ложку и запиваю водой.

Ссылки скрыты.

Я пью очень много всего. Расписала у себя на страничке. Планирую курс 3 месяца или до наступления Б. Потом надо будет пересмотреть добавки. Если же Б не наступит, пару месяцев перерыв и снова 3 месяца.

Нене, дгеа не для курсов. Это стимуляция! Стимулиреут переход преантральных фолликуловв антральные. Т.е.выгонка получается.

Побереги тогда до протокола.

спасибо. Все разжевала мне :flower:

Tanya_M, посмотрю на твой курс тоже

Tanya_M,  посмотрела твой страничку. Омега3 и рыбий жир - это одно и тоже. Кальций бери с Д3,причем смотри в какой форме. Кажется цитрин, нет перед глазами. Глюконат кальция вообще не переваривается, его сейчас никто уже не принимает.

acara, а с чего вы взяли что ДГЭА стимулирует яичники? В первый раз такое слышу. На сколько я знаю, ДГЭА после попадания в организм превращается в тестостерон и в эстрадиол и никак не стимулирует яичники. Если Вы помните где это вычитали, дайте пожалуйста ссылку, а то я его уже сколько пью, никакого эффекта стимулы не видела.

Hamile, мне буквально доктор, прописавший дгеа сказал: для стимуляции преантральных фолликулов. Контроль через 6 недель. У меня в протоколах на 350-400 ед.росло 3-5 фолликулов. Сейчас после 4 недель дгеа 6-7. И амг вырос до нормы.

Про амг я читаю на анг.и итальянском. В италии после сша сейчас бум на дгеа. Его пьют в дозах до 50 для омоложения. И кстати дгеа вырабатывается в нашем организме при занятиях спортом.

Кстати другой модный стимулятор (жизни и молодости) - мелатонин. Мне аж 6 ед.фармацевт сделал.

• Нравится 1

Здравствуйте девушки! Примете к себе новичка? Вторичное бесплодие, планирую 3 года и 1,5 года назад только по своей инициативе сдала амг=0,2, потом 0,7, и опять 0,2. Фсг раньше был в норме, но и эстрадиол почти всегда повышен, поэтому и фолликулярные кисты тоже часто. В прошлом году тоже пила дгеа, но выросла очень большая киста и врач сказала отменить. В этом году два эко подряд- февраль и март, но без подсадки. В первом протоколе выросло две клетки, одна не оплодотворилась, вторая трехдневрчка отличного качества заморожена, т.к очень тонкий эндометрий. Во втором выросло три, но все оказались пустые. В этом цикле только один фолик в ля, а второй даже не находят, и так уже давно в нем где-то два раза в год только бывают фолики. Врач сказала приходить на 23 день и начнем готовить эндометрий к подсадке, но дело в том что он у меня совсем не растет и на гормоны не реагирует, макс. один раз был 7 мм., кто- нибудь сталкивался с такой проблемой, может поможете советом?

Кстати операций не было, но у мамы и бабушки климакс в 40 лет!

vera290679, про эндометрий ничего не знаю.

Извини, может к хорошему астрологу обратиться, чтобы рассчитать благоприятный период для подсадки. Извините если это кому-то это кажется кощунством.

vera290679, только, если беременной из темки уйдете!

я открою большой секрет, если скажу, что возможность получить пустые фоллики во втором подряд стимулированном протике у СИЯшек близится к 100% ? ((((((( поэтому рекомендуют делать перерывы 3-4 мес между.

а чем эндик наращивали когда-то? и изучали рецептивность к прогику? мне тоже интересна эта тема!

vera290679, привет, землячка! Ты в Глинищево или в центре?

vera290679, про эндометрий ничего не знаю.

Извини, может к хорошему астрологу обратиться, чтобы рассчитать благоприятный период для подсадки. Извините если это кому-то это кажется кощунством.

привет! так они говорят периодами: год и более )) А нам бы в цикл уложиться =)

И кстати дгеа вырабатывается в нашем организме при занятиях спортом.

откуда инфа? обычно ж спортсмены топчат его банками...Но чтобы вырабатывался, откуда он берется?

Изменено пользователем Jillet

Оптимизма

В декабре пила курсом весь месяц масло примулы, омегу, пила просто льняное масло, кальций эдванс, Аргинин плюс Мильгамму колола, так вот все это как-то странно подействовало на мой организм, в начале цикла было по 3-4 фоллика в каждом Я, а следующий цикл оказался без О супер длинным для меня в 70 дней с кистой ЖТ, теперь вообще боюсь что либо пить, кроме витаминов В, их я уже полгода пью, меняя препараты

Jillet, они говорят ту же благоприятную лунную фазу месяца (упрощенный вариант есть у нас в графиках) и благоприятное положение планет и домов в периоде. Астролог должен знать конечно именно планирование беременности. И знать медицину.

Ссылки скрыты.

Regular exercise is known to increase DHEA production in the body.[30][31] Calorie restriction has also been shown to increase DHEA in primates.[32] Some theorize that the increase in endogenous DHEA brought about by calorie restriction is partially responsible for the longer life expectancy known to be associated with calorie restriction.[33]

Filaire, E; Duché, P; Lac, G (1998). "Effects of amount of training on the saliva concentrations of cortisol, dehydroepiandrosterone and on the dehydroepiandrosterone: Cortisol concentration ratio in women over 16 weeks of training". Eur. J. Appl. Physiol. Occup. Physiol. 78 (5): 466–471.doi:10.1007/s004210050447. PMID 9809849.Copeland, J. L.; Consitt, L. A.; Tremblay, M. S. (2002). "Hormonal Responses to Endurance and Resistance Exercise in Females Aged 19-69 Years". J. Gerontol. A. Biol. Sci. Med. Sci. 57 (4): B158–165. doi:10.1093/gerona/57.4.B158.Mattison, Julie A.; Lane, Mark A.; Roth, George S.; Ingram, Donald K. (2003). "Calorie restriction in rhesus monkeys". Experimental Gerontology 38 (1–2): 35–46. doi:10.1016/S0531-5565(02)00146-8. PMID 12543259..

это например. И это не единственный источник. Остальные ссыоки просто не найти, я с планшета.

И кстати, да, дгеа считается допингом и не разрешен в спорте. На моей банке об этом написано. Не знаю, что там они едят банками, но вряд ли дгеа. Анаболики и протеины?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...