Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

milanka87

Мне кажется, рано еще прогнозы делать! Не расстраивайся! А сколько всего дней ты уже колешь гонал? Все дни, кроме вчерашнего, по 225 МЕ?

milanka87, я тоже не поняла какой ДМЦ?

девочки, я снова про длинный протик.. Вот частый случай, что стимуляка затягивается, так, а что с подсадкой решать - в крио идти или отмониторить прогик по крови в поисках "окна" и в свежем пробовать (я исключительно о том случае гооврю, когда стимуляка затягивается)?

какие у кого мысли?

понятно про довериться врачу, ну, а все-таки?

• Нравится 1

гонал колю 5 дней по 225 и 1 день (вчера) 150 +75 менопура. начали стимуляцию на 5 дц получается, врач говорит, раз идёт блокада, то можно начинать в любое время, главное, чтобы прогестерон и эстрадиол были низкими. сегодня будет 7й день стимуляции и 11 день цикла, вроде ещё не много, но и размер фолликулов ещё очень маленький, завтра опять на узи. Jillet, посмотрим, что будет в моём случае. в коротком протоколе во время пункции эндометрий был 7мм, к подсадке дорос до 9, а сейчас уже на 9 мм максимального фолликула он 6,5мм, что будет дальше - не понятно. Врач эндометрием довольна, сказала, рас растёт, значит эстрадиол пошел в рост. ну и когда мы говорили о длинном протоколе, она сказала, что в нём как раз окно искать не нужно, типа эндометрий готов к подсадке, но как так, я не знаю.

milanka87, я тоже не поняла какой ДМЦ?

девочки, я снова про длинный протик.. Вот частый случай, что стимуляка затягивается, так, а что с подсадкой решать - в крио идти или отмониторить прогик по крови в поисках "окна" и в свежем пробовать (я исключительно о том случае гооврю, когда стимуляка затягивается)?

какие у кого мысли?

понятно про довериться врачу, ну, а все-таки?

Мой врач в любом протике и в крио в том числе по прогику в крови мониторит окно, и у меняв свежем коротком без затянутой стимуляции он был перед триггером выше чем надо, естественно в окно не попали, в крио по крови попали в окно и имплантация была.

Привет ,девочки! Христос воскресе!

Вчера ездила на прием к своему репродуктологу. Сказал по узи большое желтое тело и будем делать длинный протокол. Девочки, просветите темную, чем лучше длинный? Были три протолола-все короткие. Немного боязно.

Всех с Пасхой!

• Нравится 2

НатаShка, равномерно фоллики вырастают.

• Нравится 1

milanka87, приветик! не переживац, я тоже рыдала, когда врач сказал что растет всего 2 ДФ в длинном протоколе ... меня 17 днейстимулировали- каждый день шла с надеждой что хоть что-то выросло... взяли в конченом итоге 5 шт! получилось 3 эмбриончика. Жду результат...

Jillet, девочки, не пугайте меня... мне казалось что окно наступает сразу после пункции... овуляцию же вызывают врачи контролировано...

milanka87, как у тебя сейчас дела?

Девчонки, всех с праздником!!! Христос Воскрес!!! :flower: :flower: :flower:

Zayka_2015, была на узи в сб, рыдала весь день. очень много фолликулов, врач другой смотрела, поинтересовалась, не поликистоз ли у меня. но не растут. на 8 день стимуляции самый большой был 11 мм, ещё 4 на месте остались 6-9 мм и куча мелких. увеличили дозу менопура, на выходных колола 150 гонала и 150 менопура. сегодня опять на узи, но что-то надежды у меня нет. сил нет, денег нет, разбита была. сегодня второй раунд, посмотрим, что там)

milanka87, удачи тебе! будем надеяться, что дорастут еще!

milanka87, вот и у меня так было, ломанулось много и остановились, грешу на цитротид. Ах да, еще эстрадиол был ниже плинтуса во время стимуляции.

Сёма кот, ну у меня блокада аж с 21 дня прошлого цикла, может она, а может не хватает гормонов для того, чтобы всё росло. зато эндометрий в субботу аж 8,5. сегодня буду с врачом разговаривать.

milanka87, ну судя по эндику, эстрадиол нормальный. Моя говорила, что при СИЯ не практикует блокаду, т.к есть вероятность,что яичники не раскачаются :think1:

milanka87, ну судя по эндику, эстрадиол нормальный. Моя говорила, что при СИЯ не практикует блокаду, т.к есть вероятность,что яичники не раскачаются :think1:

проясните несведущей, в смысле не практикуют блокаду? то есть не практикуют длинный протокол? у меня амг низкий, мне наверное рассчитывать на короткий?

Лелик81, Конкретно моя Г из альтры, сказала, что длинный протокол не практикует у СИЯшек, хотя она запорола мой последний протокол, и больше я ей не верюю.

Да, расчитывать на короткий.

Ой, девочки, а я совсем чокнулась))) Решила задать вопрос В.В. на сайте "Не хочет ли он сделать бесплатным эко в ЕЦ и для пациенток с низким амг"

Так что теперь буду ждать, вдруг ответит)))

• Нравится 8

Лелик81, да, мне тоже нексколько врачей сказали, что с низким амг длинный протокол не подходит, т.к. яичник(и) могут не проснутся.

irusya1986//, ты думаешь, там знают, что такое низкое амг и эко в ец?))))

irusya1986//, а В.В. , это П?

• Нравится 1

irusya1986//, ты думаешь, там знают, что такое низкое амг и эко в ец?))))

:class:

ButterflyMG, ВВП лично отвечать не будет, перешлет вопрос в Минздрав, а там уж обмозгуют и что-нибудь решат. Ответ должны официально прислать тому, кто задавал вопрос. Будем ждать ответа!

• Нравится 1

сэмик, ага, я в прошлом году писала, задолбалась ответы получать))))))))))))

Сёма кот, у меня и в коротком была блокада с 1дц, т.к. у меня ранний выброс лг. эстрадиол видимо очень нормальный, т.к. сегодня эндик уже 11( в прошлый раз на момент подсадки он до 11 еле дотягивал. по узи есть 4 фоллика 12-15 мм и кучка мелких, вот отсюда и эстрадиол. назначили ещё 2 дня стимуляции, перекинув дозу в основном на менопур. след. раз в среду на узи.

с низким амг длинный не делают. но вот как быть тем, у кого эндометриоз+сия, вот тут уж проблема, конечно

Изменено пользователем milanka87

milanka87, охохо...как сложно все у нас((( Желаю удачи огромной :kulachki:

ButterflyMG, ясен пень В.В. не в курсе, если только его дочки не страдают нашими проблемами)))Конечно вопрос переадресуют в минздрав. Но ответ мне интересно услышать.

По деньгам 2-3 протокола в ец равны 1 стимулированному.Но кому то делают бесплатно, а кому-то нет, хотя по конституции вроде как наши права в государстве равны)))

Вот и думаю, может сподобятся че-нить новое выдумать, чтобы мы с Вами тоже могли шерсти клок урвать))

Сёма кот, спасибо! да, у нас у всех тут всё не просто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...