Перейти к публикации

ячмень

Saprukina

Полезные сообщения

Девочки всем привет, может темка уже и есть просто не могу найти похожую,у ребенка 8 месяцев ячмень на глазу, понятное дело завтра пойдем к врачу, ну может у кого то было подобное может есть чем меня успокоить)

у меня в детстве очень часто были ячмени. Мама всегда мне слюнила глаз, и ячмень проходил на следующий день. До сих пор так делаю, как только начинает чесаться глаз. И ячмень исчезает даже не успев появиться.

Лечат мазями с содержанием антибиотиков.

мы 2 нед назад переболели, нам врач прописала флоксан мазь и капли глазные офтавикс

ну все равно ж без врача мне как то стремно самолечением заниматься, а к врачу только в среду, так как грудничковый день(((

а потом я пока не представляю как 8 месячному намазать глаз мазью, он же тут смажет( вообще с детками беда

у меня в детстве очень часто были ячмени. Мама всегда мне слюнила глаз, и ячмень проходил на следующий день. До сих пор так делаю, как только начинает чесаться глаз. И ячмень исчезает даже не успев появиться.

ячмень уже появился и такой сильный прям чувствуется вот вот прорвется, я сначала думала что от грязи так как мы ползаем активно очень, и может глаз потер и занес грязь, я уже незнаю что и думать, жду среду(

Несомненно, это бактериальная инфекция. Следите за тем, чтобы ребенок не тёр глаз, когда он прорвётся, а то могут быть осложнения. А если, не дай Бог, ячмень повторится, попробуйте мой способ. У меня благодаря этому он даже не прорывался, а проходил быстро. Этот способ перешёл нам ещё от прабабушки, только по её методу - надо неожиданно плюнуть в глаз человеку, у которого ячмень. Но мы просто мажем слюной)

• Нравится 1

Несомненно, это бактериальная инфекция. Следите за тем, чтобы ребенок не тёр глаз, когда он прорвётся, а то могут быть осложнения. А если, не дай Бог, ячмень повторится, попробуйте мой способ. У меня благодаря этому он даже не прорывался, а проходил быстро. Этот способ перешёл нам ещё от прабабушки, только по её методу - надо неожиданно плюнуть в глаз человеку, у которого ячмень. Но мы просто мажем слюной)

Да я плевала и говорила ячмень ячмень на тебе кукиш)) и дальше, ну видимо все намного серьезнее там

• 4 недели спустя...

Очень хорошо от ячменя помогают глазные капли сульфацил

• 1 год спустя...

Я тоже, как только увижу покраснение на веке у сына сразу несколько раз неожиданно в течение дня понарошку плюю на ячмень, на следующий день все бесследно проходит. Как это действует не понимаю, но так научила меня мама, а ее мама мою маму. Всегда помогает.

Голодная слюна - нам лучше всего от ячменя помогает

• 2 недели спустя...

Neva02, у меня мама при этой процедуре еще и фигу показывает ячменю))

БЫло, я в глазик плюнула и все прошло. Возможно этот метод сработал по ошибке, или вовсе не срабол а ячмень сам прошел. Но так уже было 2 раза

• Нравится 1

у меня было одно время долгое время раз за разом вскакивал, пошла к врачу, он сказал ослаблен иммунитет, одевайтесь теплее и грейте глазик, я грела соль пересыпала в мешочек и к глазу.

• 2 месяца спустя...
(изменено)

Голодная слюна - нам лучше всего от ячменя помогает

Есть необычный метод лечения Су Джок - типа восточного массажа по точкам. Почитайте, возможно поможет.

Изменено пользователем ViktoriVar

• 1 месяц спустя...

БЫло, я в глазик плюнула и все прошло. Возможно этот метод сработал по ошибке, или вовсе не срабол а ячмень сам прошел. Но так уже было 2 раза

не поверите, у меня так тоже сработало))))хотя я тоже грешила на совпадение)))

не знаю почему и у меня и детей всегда слюни помогают..)

мне кажется секрет этого способа в вере. Помните "да по вере вашей воздастся вам"? Т.е. вы верите что слюна поможет, и она, действительно, помогает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...