Saprukina 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки всем привет, может темка уже и есть просто не могу найти похожую,у ребенка 8 месяцев ячмень на глазу, понятное дело завтра пойдем к врачу, ну может у кого то было подобное может есть чем меня успокоить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 у меня в детстве очень часто были ячмени. Мама всегда мне слюнила глаз, и ячмень проходил на следующий день. До сих пор так делаю, как только начинает чесаться глаз. И ячмень исчезает даже не успев появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Лечат мазями с содержанием антибиотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 мы 2 нед назад переболели, нам врач прописала флоксан мазь и капли глазные офтавикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saprukina 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 ну все равно ж без врача мне как то стремно самолечением заниматься, а к врачу только в среду, так как грудничковый день((( а потом я пока не представляю как 8 месячному намазать глаз мазью, он же тут смажет( вообще с детками беда у меня в детстве очень часто были ячмени. Мама всегда мне слюнила глаз, и ячмень проходил на следующий день. До сих пор так делаю, как только начинает чесаться глаз. И ячмень исчезает даже не успев появиться. ячмень уже появился и такой сильный прям чувствуется вот вот прорвется, я сначала думала что от грязи так как мы ползаем активно очень, и может глаз потер и занес грязь, я уже незнаю что и думать, жду среду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Несомненно, это бактериальная инфекция. Следите за тем, чтобы ребенок не тёр глаз, когда он прорвётся, а то могут быть осложнения. А если, не дай Бог, ячмень повторится, попробуйте мой способ. У меня благодаря этому он даже не прорывался, а проходил быстро. Этот способ перешёл нам ещё от прабабушки, только по её методу - надо неожиданно плюнуть в глаз человеку, у которого ячмень. Но мы просто мажем слюной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saprukina 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Несомненно, это бактериальная инфекция. Следите за тем, чтобы ребенок не тёр глаз, когда он прорвётся, а то могут быть осложнения. А если, не дай Бог, ячмень повторится, попробуйте мой способ. У меня благодаря этому он даже не прорывался, а проходил быстро. Этот способ перешёл нам ещё от прабабушки, только по её методу - надо неожиданно плюнуть в глаз человеку, у которого ячмень. Но мы просто мажем слюной) Да я плевала и говорила ячмень ячмень на тебе кукиш)) и дальше, ну видимо все намного серьезнее там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка89 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Очень хорошо от ячменя помогают глазные капли сульфацил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Я тоже, как только увижу покраснение на веке у сына сразу несколько раз неожиданно в течение дня понарошку плюю на ячмень, на следующий день все бесследно проходит. Как это действует не понимаю, но так научила меня мама, а ее мама мою маму. Всегда помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R2D232 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Голодная слюна - нам лучше всего от ячменя помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaska 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Neva02, у меня мама при этой процедуре еще и фигу показывает ячменю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMila 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 БЫло, я в глазик плюнула и все прошло. Возможно этот метод сработал по ошибке, или вовсе не срабол а ячмень сам прошел. Но так уже было 2 раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза Головко 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 у меня было одно время долгое время раз за разом вскакивал, пошла к врачу, он сказал ослаблен иммунитет, одевайтесь теплее и грейте глазик, я грела соль пересыпала в мешочек и к глазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriVar 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) Голодная слюна - нам лучше всего от ячменя помогает Есть необычный метод лечения Су Джок - типа восточного массажа по точкам. Почитайте, возможно поможет. Изменено 7 мая 2016 пользователем ViktoriVar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xo4u 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 БЫло, я в глазик плюнула и все прошло. Возможно этот метод сработал по ошибке, или вовсе не срабол а ячмень сам прошел. Но так уже было 2 раза не поверите, у меня так тоже сработало))))хотя я тоже грешила на совпадение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KlubNIKa85 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 у меня в детстве очень часто были ячмени. Мама всегда мне слюнила глаз, и ячмень проходил на следующий день. До сих пор так делаю, как только начинает чесаться глаз. И ячмень исчезает даже не успев появиться. не знаю почему и у меня и детей всегда слюни помогают..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Икорочка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 у меня в детстве очень часто были ячмени. Мама всегда мне слюнила глаз, и ячмень проходил на следующий день. До сих пор так делаю, как только начинает чесаться глаз. И ячмень исчезает даже не успев появиться. мне кажется секрет этого способа в вере. Помните "да по вере вашей воздастся вам"? Т.е. вы верите что слюна поможет, и она, действительно, помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт