~Mira~ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девчат, однозначно 2015 год, наш год! :-) все мы получим свои заветные // полоски!!! ;-) 3 Ссылка на это сообщение
floweretta 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Katy555, не переживай - что-то еще подрастет!!! У меня тоже не было на 10 дц явного доминанта. И даже на 13 дц не было! На 14 дц тест на О положительный был )) а на 17 дц было ЖТ. Не вешай нос! Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Девочки, через сколько выходит из организма укол хгч (прегнил) 5 000 ед.? У меня овуляция уже прошла как неделю назад. А справа тянет, так когда я доминантный фолликул чувствую. Это я желтое тело так чувствую? Изменено 2 января 2015 пользователем _Sophie_ Ссылка на это сообщение
floweretta 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Наверное, это желтое тело, т.к. в нем хороший кровоток должен быть, поэтому и тянет. За неделю укол мог уже и выветриться. Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки,с новым годом!!скажите,пожалуйста,мне со след цикла надо стимулироваться,перед НГ я сдала анализы щитовидки и пролактин. Т3 и т4 в норме,повышен ттг и сильно повышены анти тг и анти тпо.у меня был повышен пролактин ,пила достинекс 2 месяца .сейчас пролактин снизился до 13,мин граница 102.что мне делать? Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Katy555, не переживай - что-то еще подрастет!!! У меня тоже не было на 10 дц явного доминанта. И даже на 13 дц не было! На 14 дц тест на О положительный был )) а на 17 дц было ЖТ. Не вешай нос! спасибо, пытаюсь не вешать ! Надеюсь на гонале "догонятся " немного) завтра на узи, посмотрим чего скажет ) Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 День добрый всем! Вот я и сходила на узи! Как было 10 мм так и есть. Вообщем весь гонал скушал мой жир(((( решили все таки попытать счастья еще разок и поколоть три дня подряд гонал, если 6 числа узи покажет, что ничего, то прекращаем стимуляцию и сидим худеем на 10 кг минимум, два месяца. Иначе это бесполезно (( вот такие пирожки...... Ссылка на это сообщение
~Mira~ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Во всех моих многочисленных самостоятельных и не только Ановуляторных циклах всегда все фолики были 8-10мм и больше не росли. И точно также было на клосте. Пришла после клоста на узи - фоликул был 16мм, в этот же день вколола гонал, через день на узи как был 16 так и остался. Снова вколола гонал - через день узи и уже 12мм. Мораль была одна. Фоликулы как уходили в регресс в лучшем случае (в худшем не росли воообще) в естественных циклах, так тоже самое произошло и на стимуляциях. Пока организм в жестком дисбалансе, то хоть обстимулируйся, организм толком реагировать не будет. Поэтому не стала делать 3 стимуляцию и решила подождать, пока нужный мне препарат даст нужное действие. Ссылка на это сообщение
Люняша 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ох, девочки, опять сюда возвращаюсь. Всем привет! :isnegzima: После двух неудачных стимуляций Клостом я решилась на лапару. Прооперировали - все хорошо, теперь месяц противовоспалительного лечения и снова пробовать. Врач предлагает сразу стимулироваться Клостом + Менопуром. Сейчас почитала о Менопуре, он противопоказан тем, у кого проблемы со щитовидкой, и тем, у кого повышен пролактин. Как раз все обо мне))) Врач, правда, назначила контроль гормонов щитовидки и пролактина, но чет я боюсь. Есть такие, кто с проблемными гормонами стимулировался Менопуром + Клостом? Какой риск гиперстимуляции? Ссылка на это сообщение
~Счастье рядом~ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Люняша, а как реагировали на Клост яичники, фолликулы выросли? У меня на Клост не отреагировали и я решила сама стимульнуться Гоналом, но УЗИстка сказала, что в моем случае посильнее будет Менопур. Правда она и не спрашивала про щитовидку, а у меня узел... Почитайте про Гонал, может его вам можно. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Противопоказания к препаратам всегда пишут не с проста. Не думаю, что стоит ими пренебрегать. Ведь если вы хотите стимулироваться, значит вы ждете определенного эффекта, в данном случа беременности, который может не наступить в случае пренебрежения противопоказаниями. Пролактин очень даже мешает зачатию, прежде чем стимулироваться - нужно его снизить. И судя по форуму и отзывам девочек, это не так длительно и сложно. Вы все это делаете под вашу отвественность. Поэтому стоит подумать 10 раз. Проверено на собственном опыте. Ссылка на это сообщение
Люняша 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ~Mira~, пролактин-то я снижаю, и за щитовидкой слежу. Сейчас все в норме. Я как бы забегаю наперед и пытаюсь понять, как Менопур ударит по моему и так нестабильному организму)) ~Счастье рядом~, на Клост яичники нормально реагировали, овулировали как надо - но, увы, пролет( Схему Клост + Менопур предложила мне гиня, я и в этой темке вроде встречала подобную стимуляцию. Врач в курсе всех моих проблем, думаю, что она их учла, но переживаю всегда, когда предстоит что-то новое и неопробованное(( Ссылка на это сообщение
~Mira~ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Тогда спокойно стимулируйся, раз на данный момент все хорошо. Только вот зачем тебе менопур, если на клост яичники нормально реагируют? Обычно его (и не только его, ну там гонал и пр) добавляют, если ответ плохой на клост. Дабы цикл не потерять или же когда действия клоста не хватило для полноценной стимуляции. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Вечер добрый всем.... Может ли быть такое, что ни каких ощущений нет от гонала?((( Колю каждый день, жду, что хоть что то зашевелится и потянет... НИЧЕГО.... Абсолютно(((( очень обидно, уж ни как не думала, что на меня ничего не подействует, чертов поликистоз.... Эх... Ссылка на это сообщение
~Mira~ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Чтобы судить об эффективности препарата - нужно узи посещать. Ощущений может и не быть вообще. Это первое. Второе. Если по результатам узи будет "ничего", тогда есть смысл пересмотреть лечение. Дабы не тратить время и деньги на стимуляции,кот.при таком раскладе эффекта не принесут. Ссылка на это сообщение
~Счастье рядом~ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Полностью согласна с ~Mira~ и по вопросу Менопура и по вопросу ощущений на Гонал. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Вот и мой новый год начался вполне себе поршивенько. Пришла на узи сегодня (14дц). Эндик 6мм однородный! ДФ нет. Все фолики до 9мм. Узист сказала, что в этом цикле пролет уже точный. Кароче расстроилась. Специально растили эндик с 5 дц и он видимо весь фсг убил да еще и сам не вырос. Конкретная печаль. Всплакнула воообщем. Сижу вот думаю, какое же шикарное у меня начало года. Пц........... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Люняша, на лапароскопии что то нашли? Причину пролетных стимуляций выяснили? Мне после 3- х стимуляций врач тоже рекомендует лапару. Ссылка на это сообщение
Светлана// 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Да, я хожу на узи. Завтра вот снова пойду. Если так и ничего, то Г сказала отпускает меня на два месяца худеть. У меня вес большой . Иначе нет смысла тратить деньги и нервы... Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Мне тоже врач дал понять, что после двух стимуляций два месяца отдыха и потом лапара. Завтра иду ХГЧ сдавать, но тест не полосатится, так что не надеюсь особо. ~Mira~, а чем эндик растили? Мне прогинову выписывали, свой тоже плохо растет (гипоплазия ещё). Ссылка на это сообщение
~Mira~ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Эндик в этом цикле растила дивигелем. Был опыт с прогиновой в 2 стимуляциях по разным схемам и дозировкам. Эффекта ноль. Как свои 6мм был, так и остался. В прошлом цикле дошло наконец дело до укола хгч и мы подращивали экстренно эндик дивигелем. За 2 дня в дозе 1мг он вырос с 6 до 8 и с 8 до 10мм. Это было шоком для меня. У меня вырос просто иделаьный во всех отношениях эндометрий. Узисты и врачи ахали охали. В этом цикле мы начали с врачем с 5дц дивигель. Но почему то он не сработал. И на 14дц эндик 6мм и дф нет и не будет. Такая вот ситуация возникла Ссылка на это сообщение
Люняша 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ~Mira~, я и сама не поняла, зачем мне Менопур. Может, чтоб несколько ДФ было, на Клосте у меня стабильно один ДФ был - не знаю. В общем, я эту тему еще поизучаю - время есть, пока после лапары восстановлюсь. А у тебя цикл обычно сколько дней длится? Много примеров ведь, когда узисты говорят, что овуляции не будет уже, а она возьми да и случись на 18-й день цикла... Tulip Flower, на лапаре удалили множественные паратубарные кисты, но насколько я поняла, они никак не влияли на наступление беременности. Трубы проходимы, по гистероскопии тоже все в порядке. Честно говоря, я рада, что все обошлось малой кровью, но в чем тогда причина ненаступления беременности? Я уже обследована даже изнутри)) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Люняша - да, именно так у меня было кажется 4 цикла назад. На узи показало, что Дф не было. Все равны. А на 2 день нового цикла у меня по паре кисты. Врач воообще сказал, что у меня очень странный организм и ведет себя каждый цикл по разному. На стимуляции 1 то еле растет, а без стимуляции по 2шт да еще и переростают в кисты. На ок, что принимала месяц, чтобы кисты ушли, так воообще ДФ был! А тут пару циклов назад у меня овуля случилась самав последний день приема дюфастона. Да и воообще они очень любят утрик, начинают активно расти именно на нем. Да и эндометрий треш. На прогинове не растет совсем. На дивигели как то вырос просто волшебный во всех смыслах этого слова. А в этом цикле опять 6мм) Нонсес короче. Ожидать можно все, что угодно. Я уже настолько задолбалась с этими узи. Целый год по 3-4шт в месяц. Жесть. Решила в этот рад не идти уже повторно. Пора личить голову. А то я уже без узи жить не могу)))))))Цикла то у меня нет моего. Потому что кисты , по разному принимаю утрик. Иногда дюф. Потом вот 2 раза последних овуля была. Тоже циклы один 41, др 31. Кароче нет уикла)))))))) Словам узиста лично я отношусь скептически. Сама смотрю на монитор и для себя делаю выводы. Спрашиваю только то, что реально важно. Эндик, толщина, структура, дф. А там пусть че хотят - пусть то и пишут. Они ошибаются в 40% моих случаях. А менопур. Господи, ну любят они врачи менять шило на мало, создать видимость работы) задай ей вопрос как умный умному. Зачем мне менопур, если у меня на клосте растет фоликул? Если скажет, ради того, чтоб выросло больше фоликлв, тогда еще пойму - а если смотрозит чушь, делай выводы сама) Ссылка на это сообщение
элли78 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, д.день! подскажите, кому назначали дивигель? по какой схеме? Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 На 11 дпо ХГЧ 3, 01...вот думаю дюфастон дальше пить до 09 января или уже пролёт точно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения