Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Липу с 5ДЦ. Завариваем по 1ст. ложке на стакан и пьем по 1/2 2 раза в день или по 1/3 3 раза. Можно купить чай,есть вкусный липа плюс мед,производитель на М,забыла название.

• Нравится 1
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//ЯсчастливаЯ//, у нас с тобой старшие детки одинакового возраста)))) моему тоже 10, только в ноябре было))

Малеша, спасибо за ответ! Наверно все таки лучше просто липу, чем чай, эффект наверно лучше будет, хоть и не вкусно, я потерплю))) Ради малыша на все готова))

Lель, ну прогинова это же тоже эстрадиол. Я сказала как было у меня при такой схеме

//ЯсчастливаЯ//, у нас с тобой старшие детки одинакового возраста)))) моему тоже 10, только в ноябре было))

точно))

Малеша, спасибо за ответ! Наверно все таки лучше просто липу, чем чай, эффект наверно лучше будет, хоть и не вкусно, я потерплю))) Ради малыша на все готова))

липа очень даже вкусная ;)

//ЯсчастливаЯ//, да? ну я не пробовала ни разу, поэтому решила, что как и любая аптечная трава, она горькая)) Значит буду пить спокойно, главное чтобы эффект был))

*SLeNa*, липа наоборот сладкая и ароматная, меня в детстве постоянно ей поили

это точно,а с медом так вообще супер чаек получается. Мы дома ее даже в обычный чай как добавку добавляем.
  • Нравится 1

Малеша, //ЯсчастливаЯ//, прямо заинтриговали, тоже закуплю липы :)

А я сходила к репродуктологу, на удивление мой мазок и ФА в груди не являются противопоказанием для новой стимуляции и ИИ, так что с вечера сегодняшнего я на стимуляции пурегоном... 31.03 на контроль УЗИ. Стремно, я что-то уже настроилась на отдых в этом цикле, а тут такое дело :D Надеюсь на пурегоне побольше 1 фоллика вырастет и это увеличит шансы.

Amydo, а я послезавтра начинаю вторую стимуляцию клостом, надеюсь, что в этом цикле мы с тобой придем к //.

Я купила липу, пахнет хорошо, уже хочется заварить и попробовать, но подожду до 5 ДЦ.

• Нравится 1

Девочки, меня моя БТ совсем не радует(((( Еще и ежедневно стремится по чуть-чуть вниз((( Я на дюфе 2р/день. Хотя я особо первую фазу никогда не меряла. Меряла раньше пару раз была темпа меньше 36 (обычно 35,8) Но ведь все равно при беременности температура должна быть около 37, верно?

Не обязательно БТ (базальная температура) должна быть выше 37, главное, чтоб разница температур между фазами была не менее 0,35.

У меня бывало, что в первой фазе в среднем 36,2, а во второй фазе 36,7, разница 0,5 просто отличная, так что повода для беспокойства нет!

Моя вторая стимуляция похоже подходит к очередному пролету :(БТ упала, по ощущениям вот вот начнутся М :girl_mad: Даже не знаю стоит ли дальше стимулироваться или идти сдаваться на ЭКО уже и не мучать свой организм (вернее мучать еще больше :D )

Mrs_, я для себя решила что эта стимуляция + ИИ, потом еще одна стимуляция + ИИ если пролет, а потом уже стимуляция в протоколе ЭКО... после отдыха 2-3 цикла. Печень не железная :(

Lель,

а О точно была? на узи после укола ходила?

а где у нас Ленусик? как у неё дела, кто знает?

Малеша, Мира, девочки, гляньте мой график, пожалуйста, кому не лень. стОит начинать пить дюф или можно забить на всё?

Изменено пользователем //мечты сбываются//

//мечты сбываются//, на узи бы сходить. А так я посмотрела у тебя другие циклы, там тоже подъем не сразу резкий. А по ощущениям О была? Сейчас есть белые выделения, которые обычно во второй фазе бывают?

• Нравится 1

//мечты сбываются//, на узи бы сходить. А так я посмотрела у тебя другие циклы, там тоже подъем не сразу резкий. А по ощущениям О была? Сейчас есть белые выделения, которые обычно во второй фазе бывают?

на узи не хочу идти, анализ на прогик (как выяснилось) тоже не показатель. с выделениями у меня "проблемка"катастрофически не хватает))). вообщем график совсем странный получается...

приму в дар или куплю недорого 10 таб Дюфастона

во первых, здравствуйте, ну или хотя бы привет)))

во вторых сами на нём крепко сидим, вам лучше в темке "уже пузатеньких" поспрашивать можно.

//мечты сбываются//,

Ну так рано ставить крест на этом цикле, может завтра уже и вырастит БТ (базальная температура) ;)

Я бы дюф принимала только в случае своего низкого прогика, для этого надо сдать анализ.

Но я вообще не сторонник гормонов "на всякий случай" :confusion:

//мечты сбываются//, Прогик вообще к тому что О была или нет не имеет отношение.

И наоборот И прогик может быть хорошим , а овули нет

А как такое возможно? Мне врач говорит, что если прогик вырос, значит О была 100%.

Например, в этом цикле был положительный тест на О, +БТ выросла с хорошей разницей температур, + прогестерон 2 дня после О 18, 6 ДПО - 44!

Это совсем не гарантирует наличие О? :Crazy:

• Нравится 1

//ЯсчастливаЯ//,

Да, но ведь при ЛНФ прогик будет на нижней границе, да и это явление встречается крайне редко.

Плюс такое пишут "Синдром ЛНФ считается следствием эндометриоза"

Значит, при отсутствии эндометриоза, не думаю, что стоит на этот синдром ориентироваться...

//ЯсчастливаЯ//,

Еще вычитала, что жидкости не будет в позадиматочном пространстве при лнф.

Это капец, "век живи - век учись" :girl_wacko:

Раньше и не слышала о таком, думала раз есть ЖТ, то 100% овуля была :think1:

а где у нас Ленусик? как у неё дела, кто знает?

Я ее тоже сегодня вспоминала, она вроде бы уже должна была из командировки вернуться, или я что-то путаю? Ленусь, отзовись, как ты?

Ленусик вроде ж в Нью-Йорке отдыхает сейчас :girl_cool:

Писала, что прилетает 1-2 апреля, точно не помню.

Думаю, у нее все хорошо :kulachki:

Приедет с новыми впечатлениями и 3х-значным ХГЧ :malicious:

• Нравится 1

Mrs_, Про прог и овуляцию это не мои умозаключения , это вырезка из текста.И моя гиня мне говорила что если есть жетое тело не факт что О была, не спросила как такое может быть и в чем причины.У нас как бы постоянно говорят что покажет только УЗИ.У вас я так поняла мониторят гормоны.В другой темке есть девочка из США ей весь протокол проводят по гормонам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...