Mrs_ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 elizaveta29, Клост не совсем гормон, он стимулирует выработку своих гормонов. Если делать все под наблюдением врача, то гиперы не будет. Но я повторюсь, у меня на клосте 1 ДФ растет как и в ЕЦ, так что совсем не факт, что и вам поможет. Так что, если есть своя О, то не стоит баловаться лекарствами. Ссылка на это сообщение
elizaveta29 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Mrs_, да я и не хочу лекарствами баловаться...может трава какая поможет или гомеопатия...я об этом.( Ссылка на это сообщение
tatysi 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 elizaveta29, на клосте гиперы быть не должно,смотря при какой дозе и при адекватном ответе 2 ну может 3 фоллика,но без гормонов не обойтись. Травками и чем ещё либо простимулироваться нельзя. Ссылка на это сообщение
elizaveta29 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 tatysi, не знаю...я читала если совй растёт то не надо клост, у меня не лопается только. А врач сказала, что надо пить клост и только тогда укол ХГЧ колоть, мол обычно так делают, а думаю, а вдруг будет гиперстимуляция Ссылка на это сообщение
tatysi 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Без лекарств у тебя и свой 1 растет как положено,что и должно быть. Ссылка на это сообщение
tatysi 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 tatysi, не знаю...я читала если совй растёт то не надо клост, у меня не лопается только. А врач сказала, что надо пить клост и только тогда укол ХГЧ колоть, мол обычно так делают, а думаю, а вдруг будет гиперстимуляция дак не пойму ты хочешь два фоллика или просто 1 лопнуть? Если лопнуть тот кот.растт сам, то можно и без клоста, а если хочешь 2 .....то сначала клост или какие то другие ,а потом хгч. Ссылка на это сообщение
elizaveta29 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 tatysi, врач говорит, что клос надо обязательно если укол ХГЧ делать...в принципе я буду рада двойной овуле, но я побочек боюсь, вдруг гипера будет.( Вот думаю может есть альтернатива клосту, более щадящая Ссылка на это сообщение
tatysi 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 elizaveta29, в стимуляции овуляции без клоста или каких либо др.гормонов не обойтись. Не хочешь клоста расти 1 и лопай при помощи хгч 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 eлeн72 //, ага, посмотрела по графику, просто я обычно смотрю на 2 день после укола ХГЧ, это 16 ДМЦ где-то, вот и ровняю по себе Ничего, все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
elizaveta29 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 tatysi, а с врачём. как быть? Она настаивает на клосте, врать, что пью?)) Вы правда думаете, что гиперы не будет?.. Ссылка на это сообщение
Amydo 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 elizaveta29, На клосте 50 мг это маловероятно, но на печень он не лучшим образом влияет... Так что можно дорастить фолик до 20 мм и лопнуть его хгч 5000. Даже в своем цикле девочки лопают так. Ссылка на это сообщение
elizaveta29 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Amydo, она говорила хгч надо 10 тыс. и пить клост по стандартной схеме и да по 50мг и каждые два дня на узи и лопнуть когда ло 20 мл дорастут, а ещё прогинову пить с 5 по 21 день цикла. Но я сдевокой пообщалась одной, да и везде пишут, что нельзя стимулировать когда совй фолликул растёт.( Уже не знаю кого слушать, пишут, что может повырастать кучу фолликов.( 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 elizaveta29, Можно попробовать овариум, он как легкий стимулятор,но гарантии нет Ссылка на это сообщение
*SLeNa* 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем привет! 26 мм уже не совулирует скорее всего у меня совулировал при размере 27х29 мм, так что надежда есть всегда))) elizaveta29, я где-то читала, что риск гиперы больше у тех, у кого СПКЯ. Но вот у меня СПКЯ, и на стимуляции вырос только один фоллик, поэтому, если у вас все нормально с яичниками, то риск гиперы минимален. Ссылка на это сообщение
Lель 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, всем привет! Спасибо всем, кто верил в меня и не дал опустить вчера руки из-за низкой БТ (базальная температура). Особенно спасибо, //ЯсчастливаЯ//!!! Вчера сходила на УЗИ. ЖТ есть, очень хорошее, кровотоком очень хорошо снабжается, есть жидкость в позиматочном пространстве (т.е. овуляция была точно), эндометрий 10-11 мм, матка чуть увеличена от обычного. Сегодня сделала еще один укольчик ХГЧ 2000 для поддержки, как врач назначил. В понедельник мне на ХГЧ. БТ сегодня поднялась))) 7 Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Lель, вот и здорово!!! возможно, что О только что была, раз есть ещё жидкость в ПМП. теперь ждём две заветных полосочки!!! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Lель, уру ура, как замечательно, теперь ждем Ссылка на это сообщение
Lель 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Lель, вот и здорово!!! возможно, что О только что была, раз есть ещё жидкость в ПМП. теперь ждём две заветных полосочки!!! Жидкость сохраняется в малом тазу до 7-10 дней. Овуляция у меня точно была на 16 ДЦ, т.к. на 17 я делала УЗИ и уже было ЖТ. //ЯсчастливаЯ//, спасибо большое!!! Я очень хочу верить!!! Ссылка на это сообщение
Katrin J 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Amydo, мне делали укол 5000 ед прегнила и у меня поликистоз, мне медсестра объяснила так, что если фолликулу суждено лопнуть, то он и на 5000 лопнет,нет смысла колоть большую дозу,вот и пойми теперь,правильно говорят или нет, хотя у меня лопнул,мой единственный драгоценный фоллик, но видимо не судьба,монстры на подходе девочки! Ссылка на это сообщение
Малеша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Lель, Вот и здорово! Пусть эта будет первая радостная новость в череде кучи таких же (//, 1 скрининг отличный и т.д. рождение, год...) Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем привет! у меня совулировал при размере 27х29 мм, так что надежда есть всегда))) elizaveta29, я где-то читала, что риск гиперы больше у тех, у кого СПКЯ. Но вот у меня СПКЯ, и на стимуляции вырос только один фоллик, поэтому, если у вас все нормально с яичниками, то риск гиперы минимален. Ого! 27х29 мм совулировал?! А на какой ДЦ? И что удачно? Ссылка на это сообщение
Amydo 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Katrin J, СПКЯ с толстой капсулой, подтвержденной на лапоре я имела в виду. А вообще да, если 1 фолик, то он и на 5000 лопнет в большинстве случаев. Хотя никто не отменяет индивидуальные особенности, надо понаблюдать за организмом eлeн72 //, мой репродуктолог говорит, что если фолик более 24 мм, то ЯК уже старая... Не знаю так ли это... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Amydo, у меня всегда лопаются по 26 мм на 13 дц, неужели она уже успевает состариться? У узистов кстати нормы до 30 мм Ссылка на это сообщение
Amydo 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 //ЯсчастливаЯ//, может посоветоваться с врачом и лопать их пару циклов на момент 24 мм хгч? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения