Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

elizaveta29,

Клост не совсем гормон, он стимулирует выработку своих гормонов.

Если делать все под наблюдением врача, то гиперы не будет.

Но я повторюсь, у меня на клосте 1 ДФ растет как и в ЕЦ, так что совсем не факт, что и вам поможет.

Так что, если есть своя О, то не стоит баловаться лекарствами.

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

elizaveta29, на клосте гиперы быть не должно,смотря при какой дозе и при адекватном ответе 2 ну может 3 фоллика,но без гормонов не обойтись. Травками и чем ещё либо простимулироваться нельзя.

tatysi, не знаю...я читала если совй растёт то не надо клост, у меня не лопается только. А врач сказала, что надо пить клост и только тогда укол ХГЧ колоть, мол обычно так делают, а думаю, а вдруг будет гиперстимуляция

tatysi, не знаю...я читала если совй растёт то не надо клост, у меня не лопается только. А врач сказала, что надо пить клост и только тогда укол ХГЧ колоть, мол обычно так делают, а думаю, а вдруг будет гиперстимуляция

дак не пойму ты хочешь два фоллика или просто 1 лопнуть?

Если лопнуть тот кот.растт сам, то можно и без клоста, а если хочешь 2 .....то сначала клост или какие то другие ,а потом хгч.

tatysi, врач говорит, что клос надо обязательно если укол ХГЧ делать...в принципе я буду рада двойной овуле, но я побочек боюсь, вдруг гипера будет.( Вот думаю может есть альтернатива клосту, более щадящая

elizaveta29, в стимуляции овуляции без клоста или каких либо др.гормонов не обойтись.

Не хочешь клоста расти 1 и лопай при помощи хгч

• Нравится 1

eлeн72 //, ага, посмотрела по графику, просто я обычно смотрю на 2 день после укола ХГЧ, это 16 ДМЦ где-то, вот и ровняю по себе :) Ничего, все обязательно получится!

elizaveta29,  На клосте 50 мг это маловероятно, но на печень он не лучшим образом влияет... Так что можно дорастить фолик до 20 мм и лопнуть его хгч 5000. Даже в своем цикле девочки лопают так.

Amydo, она говорила хгч надо 10 тыс. и пить клост по стандартной схеме и да по 50мг и каждые два дня на узи и лопнуть когда ло 20 мл дорастут, а ещё прогинову пить с 5 по 21 день цикла. Но я сдевокой пообщалась одной, да и везде пишут, что нельзя стимулировать когда совй фолликул растёт.( Уже не знаю кого слушать, пишут, что может повырастать кучу фолликов.(

• Нравится 1

Всем привет!

26 мм уже не совулирует скорее всего

у меня совулировал при размере 27х29 мм, так что надежда есть всегда)))

elizaveta29, я где-то читала, что риск гиперы больше у тех, у кого СПКЯ. Но вот у меня СПКЯ, и на стимуляции вырос только один фоллик, поэтому, если у вас все нормально с яичниками, то риск гиперы минимален.

Девочки, всем привет! Спасибо всем, кто верил в меня и не дал опустить вчера руки из-за низкой БТ (базальная температура). Особенно спасибо, //ЯсчастливаЯ//!!! Вчера сходила на УЗИ. ЖТ есть, очень хорошее, кровотоком очень хорошо снабжается, есть жидкость в позиматочном пространстве (т.е. овуляция была точно), эндометрий 10-11 мм, матка чуть увеличена от обычного. Сегодня сделала еще один укольчик ХГЧ 2000 для поддержки, как врач назначил. В понедельник мне на ХГЧ. БТ сегодня поднялась)))

• Нравится 7

Lель, вот и здорово!!! возможно, что О только что была, раз есть ещё жидкость в ПМП. теперь ждём две заветных полосочки!!!

Жидкость сохраняется в малом тазу до 7-10 дней. Овуляция у меня точно была на 16 ДЦ, т.к. на 17 я делала УЗИ и уже было ЖТ.

//ЯсчастливаЯ//,  спасибо большое!!! Я очень хочу верить!!!

Amydo,  мне делали укол 5000 ед прегнила и у меня поликистоз, мне медсестра объяснила так, что если фолликулу суждено лопнуть, то он и на 5000 лопнет,нет смысла колоть большую дозу,вот и пойми теперь,правильно говорят или нет, хотя у меня лопнул,мой единственный драгоценный фоллик, но видимо не судьба,монстры на подходе девочки!

Lель, Вот и здорово! Пусть эта будет первая радостная новость в череде кучи таких же (//, 1 скрининг отличный и т.д. рождение, год...)

Всем привет!

у меня совулировал при размере 27х29 мм, так что надежда есть всегда)))

elizaveta29, я где-то читала, что риск гиперы больше у тех, у кого СПКЯ. Но вот у меня СПКЯ, и на стимуляции вырос только один фоллик, поэтому, если у вас все нормально с яичниками, то риск гиперы минимален.

Ого! 27х29 мм совулировал?! А на какой ДЦ? И что удачно?

Katrin J, СПКЯ с толстой капсулой, подтвержденной на лапоре я имела в виду. А вообще да, если 1 фолик, то он и на 5000 лопнет в большинстве случаев. Хотя никто не отменяет индивидуальные особенности, надо понаблюдать за организмом :)

eлeн72 //, мой репродуктолог говорит, что если фолик более 24 мм, то ЯК уже старая... Не знаю так ли это...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...