~Mira~ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Жидкость сохраняется в малом тазу до 7-10 дней. Откуда у вас такие данные?) 7-10 дней это почти вся 2 фц. Обратите внимание, что О происходит при размера фоликула 18-25мм в большинстве случаев и жидкости там выделяется не так уж и много, чтобы она сохранялась так долго. 1-3 дня. Все индивидуально. Может и чуть больше по времени. Как напрмиер у многих овуалируют фолики в 27мм. Но в остыльгых случаях, когда ее слишком много, она мутная или сохраняется дольше - стоит обратится ко врачу. В норме - жидкости быть НЕ должно в цикле воообще. Только сразу после овуляции, при наличии других подверждений при ее обнаружениии. Ждем // в аккурат. Такой хороший цикл не может закончится иначе. Пора уже девоньки валить с этой темы, в тему беременяшек. Застделись мы блин давай, будет первой! А мы за тобой подтянимся! 3 Ссылка на это сообщение
elizaveta29 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Малеша, уколы это? Я читала о них кажется..надо будет спросить у врача, спасибо *SLeNa*, ой не знаю даже, я читаоа девочки пили и по пол таблетки даже и яичники слишком реагировали насчёт домин.фоллика, вчера знакомая сделала укол хгч при размере 31мм! И он с овулировал... Ссылка на это сообщение
*SLeNa* 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ого! 27х29 мм совулировал?! А на какой ДЦ? И что удачно? Фоллик лопнул на 16ДЦ, причем лопнул сам, без уколов ХГЧ. Бе не наступила, т.к. у меня эндометрий всего 8 мм, в этом цикле начну его раньше наращивать, надеюсь на удачу. *SLeNa*, ой не знаю даже, я читаоа девочки пили и по пол таблетки даже и яичники слишком реагировали ну, тогда я не знаю, что посоветовать, у меня без клоста вообще фоллики не растут, а на нем один только вырос. Я тоже боялась гиперы, но желание заБ выше всех страхов. Я должна использовать все шансы. Если стимуляция не приведет к желаемому результату, то начнем плясать дальше, хотя других причин, кроме ановуляции, вроде бы нет, все в пределах нормы. 1 Ссылка на это сообщение
elizaveta29 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 *SLeNa*, удачи вам! А у меня ещё вроде бы воспаление, сейчас лечусь, в след цикле если всё ок, буду наверное стимулироваться 1 Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Бе не наступила, т.к. у меня эндометрий всего 8 мм, в этом цикле начну его раньше наращивать, надеюсь на удачу. 8 мм - это ж вроде нормальный эндик. Во всяком случае меня так узистка уверяет. И после овули должен подрасти. Amydo, у меня всегда лопаются по 26 мм на 13 дц, неужели она уже успевает состариться? У узистов кстати нормы до 30 мм У моей норма до 25, а дальше киста. Девочки, а почему после овули бок болит. Изменено 27 марта 2015 пользователем Mari-ya 80 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Mari-ya 80, может ЖТ растет Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, а можно Дивигель после овули помазать. У меня есть несколько штучек, да и эндик не особо большой. Был 7,5 24 марта. Ссылка на это сообщение
Малеша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 elizaveta29, Да, овариум это уколы, гомеопатия. Большинство врачей ее не признает, это так к слову. По поводу размера ДФ для О, думаю это слишком индивидуально. В моем случае О происходит после того как ДФ достигает 25-26 мм, через день-два. Беременности это не помешало 1 Ссылка на это сообщение
elizaveta29 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Малеша, а вы на узи это отследили?? дело в том, что мне каждый раз говорят, что не лопнул мол уже 24-26 мм и уже фолликулярная киста или персистирующий фолликул...вот терь думаю, а может у меня всё-таки лопается позже Ссылка на это сообщение
Малеша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 elizaveta29, Несколько раз на УЗИ говорили киста 26-27 мм, а на след. день-через день БТ (базальная температура) вверх начинала ползти. Через несколько дней на УЗИ хорошее ЖТ. Ссылка на это сообщение
elizaveta29 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Малеша, мда уж, зачем на эту фолликулометрию тогда ходить.( У меня обычно на 19 день цикла уже типа киста 24-26 мл., сам цикл длится 28-31 день...вот интересно когда она может с овулировать... у вас сколько дней цикл и овуля на какой день обычно? Ссылка на это сообщение
Малеша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) elizaveta29, Цикл 28-29, овуляция обычно на 14, в цикли с гомеопатией на 11-12 (беременность с О на 11 ДЦ). Мне очень помогло измерение БТ (базальная температура), измеряла я ее орально, средние показатели просто ниже где то на 0,2 чем ректально. Совмешение несколько циклов БТ и фолликулометрии помогли понять что и как происходит. Изменено 27 марта 2015 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
elizaveta29 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Малеша, то есть у вас уже на 11 где-то день фоллик размером 26-27? Я просто думаю, может ли у меня на 23-ий например происходить овуляция, если цикл 30 дней...или это всё мои фантазии и на фолликулометрии правильно называют кистой мой фоллик Ссылка на это сообщение
Виоланта 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 измеряла я ее орально Малеша, а на сколько см градусник нужно погружать в рот? Ссылка на это сообщение
Малеша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Малеша, а на сколько см градусник нужно погружать в рот? Под язык, а см зависят от рта elizaveta29, Поизмеряйте несколько циклов БТ (базальная температура), если подъем будет после 23 ДЦ, значит все шансы на О и ваши проблемы в недостаточности второй фазы. Ссылка на это сообщение
elizaveta29 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Малеша, измеряла когда-то, подъём был после 19 дня где-то, гинеколог прописала дюф, уже четвёртый цикл пью... по узи на 19 день говорят киста...я уже запуталась..в след.цикле планировала вместо дюфа пить боровая матка (травка такая)">БМ, так как грудь от него отваливается Ссылка на это сообщение
Малеша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 elizaveta29, А с пролактином как дела обстоят? На УЗИ попробуй через пару дней после подъема БТ (базальная температура) сходить. Дюф с какого ДЦ пьешь? Ссылка на это сообщение
elizaveta29 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Малеша, пролактин был на верхней границе, второй цикл циклодинон пью, вроде по-лучше стал. да чувствую хватит деньги тратить на эти узи... пойду раз на 24 день цикла где-то.) я отслеживала овулю вот так по узи и пила с 17 ня примерное, было и с 19-го когда узист не говорил, что киста Ссылка на это сообщение
Малеша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) elizaveta29, Попробуйте дюф на 12 дней после подъема БТ (базальная температура). А еще...я бы овариум поколоть посоветовала, если не боитесь уколы. С 5 ДЦ через день 5 уколов и измеряйте БТ. При пролактине 1/4 бромокрептина на верхней границе нормы я несколько циклов до Б пила. Изменено 27 марта 2015 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
elizaveta29 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Малеша, ну пролактин не страшён у меня, это так скорее для профилактики я циклодинон пью. Я уже вчера 10-ую таблетку дюфа пропила..сегодня не пила. да и если я буду пить по 12 дней дюф, то у меня вообще цикл дней 40 станет, нафиг надо, уже было такое. Воспаление пролечу может овариум и проколю.))) Спасибо за подсказки! Дюф я вообще больще пить не буду, какая от него польза мне, прогик я мерила два цикла подряд он в норме у меня, после отмены дюфа мески приходят аж дня через три, грудь болит ужасно от него.. Ссылка на это сообщение
*SLeNa* 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 8 мм - это ж вроде нормальный эндик. Во всяком случае меня так узистка уверяет. И после овули должен подрасти. А мне наоборот говорят, что 8 мм это маловато, еще ни один не сказал, что этого достаточно. Я дивигель мазала после О, только постепенно дозу уменьшала, боялась резко бросить, чтобы эндометрий не начал отслаиваться. Ссылка на это сообщение
floweretta 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 elizaveta29, у меня тоже росли свои фолликулы (один, очень редко два), но они сами не лопались. Была лютеинизация неовулировавшего фолликула почти все время, персистенция тоже бывала, ну и фолликулярные кисты. Весь набор. Пытались их лопать уколами ХГЧ в ЕЦ (раз 5 тыс, и два раза по 10 тыс.) - ничего не лопалось все равно. Клост пила три цикла: по 50 мг; по 100 мг; по 100 мг. Овуляция была только три цикла на клосте! В каждой было аж 1 ЖТ. И все! Так что не бойтесь клоста. Постэффекта от клоста у меня не получилось никакого. Уже в следующем цикле снова лютеинизация неовулировавшего фолликула и вторая ИИ прошла зря. Ссылка на это сообщение
elizaveta29 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 floweretta, так забеременеть ну удалось вам? Пока-что я лечусь, а потом уже буду стимулироваться наверное... Ссылка на это сообщение
floweretta 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 elizaveta29, увы нет, О была, но Б нет Ссылка на это сообщение
elizaveta29 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 floweretta, Всё будет! Удачи вам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения