Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natalie//, Ну обычно 200 - 300 в зависимости от прогика своего. 800 обычно назначают в эко программе когда после пункции клеток не своего жт.

Девочки привет, может кто подскажет, можно ли еще Э наростить. Сегодня была на узи, ЖТ 17 мм, а Э маленький всего 8,5 мм.

Уже растить поздно. Нужно было до инплантациии. (+5 дней ко дню овуляциии). Сейчас пора его трансформировать утриком/дюфом

Уже растить поздно. Нужно было до инплантациии. (+5 дней ко дню овуляциии). Сейчас пора его трансформировать утриком/дюфом

Имплантации еще не было, вчера вечером только О произошла, поэтому я его хочу подрастить.

Ну вот что за напасть, только герпес и гайморит вылечила, а сегодня опять тт 38 и горло с носом, а у меня овуля на носу((.

Девочки как быстро поднять иммунитет?

Ну вот что за напасть, только герпес и гайморит вылечила, а сегодня опять тт 38 и горло с носом, а у меня овуля на носу((.

Больше жидкости пей. Чай с малиной

//ЯсчастливаЯ//, покупаешь в аптеке интерферон ,там ампулки и разводишь их водой и закапываешь в носик. Дешево и сердито.

Я набираю содержимое в тюбик из под нафтизина и таскаю с собой ,очень удобно.

Я тож заболела во время стимуляции, за три дня вылечилась, пила малиновый чай с медом в аптеке купила, он еще травы содержит какие-то. Горли шалфеем полоскала и и еще нос промывала соленой водой. Если ошибки есть в написанном, извините с телефона пишу (т9).

• Нравится 1

Я тоже заболела, вчера стимуляция началась, пила кагоцел по схеме, ринзу если темпа поднималась и морс клюквенный много и часто. За два дня выкарабкалась.

• Нравится 1

А я вот пришла к выводу, что у меня киста ща. Чувствую справа дискомфорт. Вот зараза. А у меня протик через 3 дня. Пойду завтра на узи. Надеюсь мои ощущения меня обманывают. Иначе придется продлить прием утрика. Вчера нашла лонгидазы свечку. Вставила. Сеголня индометациновые начну. У всех прям подстава какая то :(

а я пропустила УЗИ сегодня :( Заработалась блин... Вот не знаю что там пурегон мне натворил. До вторника теперь ждать :(

Малеша, у меня этот цикл вообще на пофигизме как-то... Устала надеяться и думала с анализами завернут, все не собраться с мыслями. Сама от себя не ожидала, а на работе завал. На завтра в клинике полная запись, думаю раз по самочувствию все ок, то вряд ли там гипера... Даже на клосте хуже было - приливы, потливость, плаксивость... А тут вообще ничего, вот даже забыть умудрилась :) Доктор тоже узи только на 31.03 назначила, но я всегда для себя раньше делала на всякий случай, а тут...

Малеша, у меня этот цикл вообще на пофигизме как-то... Устала надеяться и думала с анализами завернут, все не собраться с мыслями. Сама от себя не ожидала, а на работе завал. На завтра в клинике полная запись, думаю раз по самочувствию все ок, то вряд ли там гипера... Даже на клосте хуже было - приливы, потливость, плаксивость... А тут вообще ничего, вот даже забыть умудрилась :) Доктор тоже узи только на 31.03 назначила, но я всегда для себя раньше делала на всякий случай, а тут...

Amydo, тоже бесконечно провожу тесты на овуляцию. Вернее проводила. Потом бросила,когда дошла уже до трех тестов в день. Счас вместо этого возвращаюсь в спортзал :-)

Девочки, всем привет!!

Помогите мне )))

У меня дилемма... нужна мне стимуляция или нет? Есть ли смысл проводить стимуляцию если фолликул у меня и так растет... пару раз была проблема что не лопался, в этом цикле делали укол хгч, но пролет...

теперь задумываюсь о стимуляции, но в то же время думаю - а есть ли смысл?

Стимуляцию ведь проводят при отсутствии своей овуляции?

*Шейла*, иногда стимуляцию проводят чтоб созрели более качественные фоллики или чтоб их созрело не 1 , а больше, соответственно шансы на Б увеличиваются. Тут надо знать всю вашу историю, результаты гормонов, что проверяли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...