Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

//ЯсчастливаЯ//, да уже все проверяли вроде... Гормоны-инфекции-узи-гсг-лапара-гистера-сг - все в норме...

гормоны в этом цикле сдавала, все в норме, у меня после лапары (в декабре была диагностическая+на гистере полип удалили) 2 цикла кисты образовывались - фоллики не лопались. В этом цикле мониторила по УЗИ, на 14 дц был фоллик 21 мм, узист сказала что может и не лопнуть, лучше уколоть ХГЧ. Укол сделали, овуляция была... но пролет ((

А сейчас я ни у какого врача не наблюдаюсь, хочу сама простимулироваться.. на узи конечно ходить буду...

Т.е. при стимуляции есть вариант что более качественные фолликулы будут?

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Шейла*, если клостом стимуляция то качество ЯК не улучшится. Я бы на вашем месте про гомеопатию почитала и о ее применении подумала. АМГ сдавали?

Малеша, я как раз клостом собиралась...

Для меня стимуляция наверно как панацея... не знаю уже что делать, эко только... но перед эко хочется попробовать все же своими силами.

АМГ сдавала - результат 3,2. Вроде нормальный.

Малеша, а гомеопатия - например что?

Я уже все готова пробовать, лишь бы помогло...

*Шейла*, Тут есть темка как раз про нее. Овариум, коэнзим,убихинон. Овариум действует как легкий стимулятор.

*Шейла*, Если интересно,то гляньте мой последний график.

• Нравится 1

//ЯсчастливаЯ//, тут нигде не писала результаты... ((( Дома на бумажке, даже на память не помню, помню что по нормам лабаратории все очень даже неплохо.

Сдавала в этот раз ФСГ, ЛГ, пролактин, Dhea-s, тестостерон, эстрадиол, кортизол, ттг.

У нас тут у многих все по нормам лаборатории. Но не устану повторять, что нормы для планирующих одни, для жизни другие. Может быть нарушено сооотношение гормоном или что-то еще. Они могут быть в норме, но слишком низки для данного дня или не сооотвествовать ему. Нужны цифры с нормами лабы. Правильно девочки говорят.

По себе скажу, у меня все гормоны в нормах лабы. Однако: крайне редкие овули и цикла нет.

• Нравится 2

*SLeNa*, отмечать все можно в графике,О ставишь галочку "по УЗИ" и все

Спасибо, разобралась!

Сегодня тест на О сделала, слабую полоску выдал. Думаю, я рано начала тестится, сегодня только 7ДЦ.

у тебя вроде бы ЛГ высокий, нет?

Нет. У меня высокого никогда не было.

Сегодня 25дц. Сходила на узи из-за неприятных ощущений слева. 4.29см киста эндометройдная. 3мм эндик. Плакал мой протокол в четверг. Эндометройдной точно быть не может. Мало того, что я вижу 2 кисты: фоликулярную и жт. А не эндометройдную с перегородкой. Бред какой то. Че делать хз. Попробывать еще пару дней попить утрик, лишние пару дней и повставлять лонгидазу? Или все таки отменить утрик с чистой совестью и продолжать до четверга вставлять лонгидазу? Еще лейкоциты повышены в мазке. Перед меськами такое допустимо конечно. Но меня это не радует. Девчат, кто что видит на снимке????? И кто что думает, как поступить????? Моя задача чтобы ко 2-3дц у меня ничего не было, чтобы можно было начать протик. :-( :-( :-(

Изменено пользователем ~Mira~

Это да. Но какое это имеет уже значение, если у меня уже эко протокол начаться должен. Тоесть за меня взялись репродуктологи. А значит я уже совсем печалька(

Девочки, вот и настимулировали меня клостом!!! Укол в 10000 ед не помог мне для О. и выростил кисту 37*31 . Расстроилась сильно - ничего не сказать... Пила клост с 5 по 9 дц, должна была быть О . примерно аж на 18!!! Вот и думаю, если после М все будет хорошо, стоит ли стимулироваться еще раз клостом? Или что-то другое пробывать. Моя Г всеми руками и ногами за клост, типа какая разница чем... А мне есть разница! Ну конечно и финансовая сторона тоже важна, чтоб не сильно уж по карману било. Вообщем, помогите!

Девочки, вот и настимулировали меня клостом!!! Укол в 10000 ед не помог мне для О. и выростил кисту 37*31 . Расстроилась сильно - ничего не сказать... Пила клост с 5 по 9 дц, должна была быть О . примерно аж на 18!!! Вот и думаю, если после М все будет хорошо, стоит ли стимулироваться еще раз клостом? Или что-то другое пробывать. Моя Г всеми руками и ногами за клост, типа какая разница чем... А мне есть разница! Ну конечно и финансовая сторона тоже важна, чтоб не сильно уж по карману било. Вообщем, помогите!

Если финансовая сторна волнует, тогда только клост. У нас в Мск 1 укол минимальной дозировки гонадотропинов стоит, как 1 укол прегнила. Если стимулироваться ими - денег понадобится много. Клос в этом плане выигрывает.

~Mira~,  ну если опять клостом буду стимулироваться, как мне добиться О.! Уколы не помогают ни в ЕЦ, ни при стимуляции ... Думала Овитрель попробывать, но там доза 6500! Как быть?

НАТУСЁК84, я сейчас закупила минимальный набор на стимуляцию гоналом, получается 10280 руб. Это если 6 уколов хватит. Если это для Вас допустимая сумма, стоит попробовать.

• Нравится 1

Natalie//,  Видимо придется клост опять пить , у меня дома сейчас стадия завершения капитального ремонта, поэтому все уходит туда как в бездну, 5-6 тыс бы потянула!

Девчонки, а для О. что тогда лучше Овитрель 6500 или наш хорионический гонадотропин в 10000? Прегнил и наш отечественный ХГ в 10000 вообще не помогает!

НАТУСЁК84

У меня было 3 стимуляции клостом, эффект ноль, фоллики росли, а О даже с уколом в 20000 Прегнила не было. Мне моя Г предложила стимуляцию гоналом, мне понадобилось всего 4 дозы, я колола через день, в этой стимуляции у меня О была, но сорвалось, и я раньше утрик пить начала, когда фоллик был 24мм, в день укола, может это помогло, а может и нет. Но я сейчас опять пробую, после одного укола гонала фоллик уже 1,2, а эндик 0,6, сейчас 7 ДЦ .

Девчонки, а для О. что тогда лучше Овитрель 6500 или наш хорионический гонадотропин в 10000? Прегнил и наш отечественный ХГ в 10000 вообще не помогает!

Овиртель

потом Прегнил

и самый худший вариант ХГЧ

в двух словах - результативность препаратов одинаковая, но для организма лучше овиртель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...