Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

//ЯсчастливаЯ//, Да я и не спорю , а пытаюсь понять что к чему.тоже хочу сильную овулю.Но прочитала что индинол - антиэстрогенный препарат,как он может повлиять на овулю?

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

так мы и не спорим, сейчас другое обсуждаем ;)

Пупс-19, гормоны сдавала? Ищи хорошего гинеколога. кстати фсг 10 это еще совсем не критично

сдавала все что можно и что нельзя, на сто штук точно, была проблема с пролактином-снизили, гипотериоз есть, по остальным гормонам со слов Гини-все норм иди дорогая беременей! на три месяца отправила, у нас уже второй пролет, мы же неугомонные-начинаем искать причины, вот я и ищу...

А у тебя какие проблемы?

//ЯсчастливаЯ//, Да я и не спорю , а пытаюсь понять что к чему.тоже хочу сильную овулю.Но прочитала что индинол - антиэстрогенный препарат,как он может повлиять на овулю?

хз как, ну вот видишь у девушки влияет. Я так понимаю что эстрадиол ростит эндометрий и сдерживает ФСГ.Если эстрадиол низкий то тогда шпарит ФСГ, т.е. тупо добивается роста фолликов а не качества

тоже весьма интересно!!!

вот вот! я тоже читала что снижает эстрогены-как она мне овулю зашкаливала так я и не поняла, но хочу сказать что очень понравился препарат-месячных даже не чувствовала (ну и они по человечески стали приходить на три дня обильно) а так пару дней максимум скууууудно.

а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! совсем запуталась! чёйто не уловлю смысл сказанного!

у меня ФСГ высоковат, эстрадиол низковат, кто кого тормозит???????????? фолики медленно растут и Э слабоват...

//ЯсчастливаЯ//, Ну правильно подавляет эстрагены, растут фоллики.Но если не будет пика ЛГ . то и фоллики могут не лопнуть? и овули не будет?

т.е. тупо добивается роста фолликов а не качества

оп, значит все таки качество имеет место быть...на этот счет были споры, как же добиться качества , счастливая? вижу ты уже собаку съела на многих вопросах

у меня ФСГ высоковат, эстрадиол низковат, кто кого тормозит???????????? фолики медленно растут и Э слабоват...

у тебя в силу возраста снижается эстрадиол и соответственно повышается ФСГ. Можно искусственно снизить фсг приемом эстрадиола, но мне кажется в данной ситуации это уже не улучшит качество если оно слабенькое

//ЯсчастливаЯ//, Ну правильно подавляет эстрагены, растут фоллики.Но если не будет пика ЛГ . то и фоллики могут не лопнуть? и овули не будет?

значит если пойти логическим путем, если эстрагены прут то фолики растут медленно?, а если попридержать эстрогены индинолом, фолики растут быстро?(у меня овуля поднялась на 10-12дц кстати на индиноле)

конечно, без ЛГ никуда

В нашем случае нужны наоборот эстрогены (у кого высокий фсг и низкий эстрадиол).Но я что то не могу связать у себя в голове антиэстрагеновый эффект с хорощей овулей.А индинол именно антиэстрагеновый.

оп, значит все таки качество имеет место быть...на этот счет были споры, как же добиться качества , счастливая? вижу ты уже собаку съела на многих вопросах

ну не особо, но читала много :) . А на счет качества вроде как бы нельзя улучшить, но принимают же девчонки ДГЭА, коэнзим, иноферт и т.д.

значит если пойти логическим путем, если эстрагены прут то фолики растут медленно?, а если попридержать эстрогены индинолом, фолики растут быстро?(у меня овуля поднялась на 10-12дц кстати на индиноле)

вот поэтому всякие фемостоны и прогиновы забивают овуляцию, когда их не правильно принимают.

Я про индинол ничего не знаю. не пойму у тебя ранняя овуляция?

если эстрогены ПРУТ то от этого могут быть полипы, миомы и всякие гиперплазии. С чего ты взяла что они у тебя прут?

В нашем случае нужны наоборот эстрогены (у кого высокий фсг и низкий эстрадиол).Но я что то не могу связать у себя в голове антиэстрагеновый эффект с хорощей овулей.А индинол именно антиэстрагеновый.

чето я тоже запуталась...эстрогены и эстрадиол не одно и тоже?))))))

я не знаю что сказать, я первый раз вижу такую историю, про индинол не знаю ничего

чето я тоже запуталась...эстрогены и эстрадиол не одно и тоже?))))))

одно и тоже Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

у тебя в силу возраста снижается эстрадиол и соответственно повышается ФСГ. Можно искусственно снизить фсг приемом эстрадиола, но мне кажется в данной ситуации это уже не улучшит качество если оно слабенькое

ну так на минутучку, про возраст)))

низкий эстроген и высоковатый ФСГ у меня был ВСЕГДА! при АМГ 2.4 (при норме до 2.5)

пробовала пить эстрогены, НО! овуляция совсем на этом фоне пропала, и не только она, но и Ф не росли. ПАРАДОКС?

или я чё то "не догоняю?")))

Девули я уже не знаю что ещё можно съесть.,у мужа в 1мл 297 млн .спермиков ( блин пропадают зря бедные).Ну где взять ту одну хорошую клеточку ну хоть бы одну больше не надо........мне ужеплохо от безысходности.

Счастливая, нене, не прут у меня эстрогены, фиг понять кароче почему так случилось, в любом случае в этом цикле будем пробовать без боеприпасов

ну так на минутучку, про возраст)))

низкий эстроген и высоковатый ФСГ у меня был ВСЕГДА! при АМГ 2.4 (при норме до 2.5)

пробовала пить эстрогены, НО! овуляция совсем на этом фоне пропала, и не только она, но и Ф не росли. ПАРАДОКС?

или я чё то "не догоняю?")))

Смотри если ты пьешь эстрогены То фоллики забиваются.И соответсвенно нет овули в этом цикле.Грубо говоря нужно какое то время сидет на эстрагеновой диете ,чтоб снизить фсг ,а потом проводит стимуляцию и с ФСГ и затем с эстрадиолом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...