Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ну так на минутучку, про возраст)))

низкий эстроген и высоковатый ФСГ у меня был ВСЕГДА! при АМГ 2.4 (при норме до 2.5)

пробовала пить эстрогены, НО! овуляция совсем на этом фоне пропала, и не только она, но и Ф не росли. ПАРАДОКС?

или я чё то "не догоняю?")))

я не хотела обидеть про возраст, просто например у меня это состояние наступило в 30 лет . У тебя норма до 2,5 это для какого возраста норма? Н

Как бы это объяснить что я имею ввиду, ну вот твой амг когда в начале был высокий, потом с возрастом он уменьшается, соответственно эстрадиол снижается и фсг повышается, это неизбежно, просто у всех в разное время. твой амг 2,5 очень даже отличный. просто я очень много читаю что если фсг повышен и эстрадиол понижен когда тебе уже за 30 то тут уже просто организм по-тихоньку стареет, а бывает в молодом возрасте пониженый эстрадиол (например плохое питание, курение и т.д.), то тут другой вопрос, тут эстрадиол повышаешь все отлично, потому что яйцеклеток в организме много и они еще хорошие

улучшает качество Я витамин Б8. кто в каком составе его пил? сегодня в аптеке просила, "одинокого" Б8 нет (по крайней мере у них)

иноферт, вроде инозитол в спортином питании есть

ну так на минутучку, про возраст)))

низкий эстроген и высоковатый ФСГ у меня был ВСЕГДА! при АМГ 2.4 (при норме до 2.5)

пробовала пить эстрогены, НО! овуляция совсем на этом фоне пропала, и не только она, но и Ф не росли. ПАРАДОКС?

или я чё то "не догоняю?")))

ты эстрогены как принимала, когда овуляция забивалась? Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Смотри если ты пьешь эстрогены То фоллики забиваются.И соответсвенно нет овули в этом цикле.Грубо говоря нужно какое то время сидет на эстрагеновой диете ,чтоб снизить фсг ,а потом проводит стимуляцию и с ФСГ и затем с эстрадиолом.

сидеть на эстрогеновой диете? а если своих эстрогенов с гулькин хрен? получается, что я и так всю жизнь на сухом эстрогеновом пайке.

что-то замкнутый круг получается!

мало эстрогенов- высокий фсг

высокий фсг- СИЯ

донесите смысл, плиз!!! чё мне делать то???

Девули я уже не знаю что ещё можно съесть.,у мужа в 1мл 297 млн .спермиков ( блин пропадают зря бедные).Ну где взять ту одну хорошую клеточку ну хоть бы одну больше не надо........мне ужеплохо от безысходности.

заморозь)

Смотри если ты пьешь эстрогены То фоллики забиваются.И соответсвенно нет овули в этом цикле.Грубо говоря нужно какое то время сидет на эстрагеновой диете ,чтоб снизить фсг ,а потом проводит стимуляцию и с ФСГ и затем с эстрадиолом.

я принимала эстрадиол правильно и при этом и овуля была и фсг хорошо снизился

сидеть на эстрогеновой диете? а если своих эстрогенов с гулькин хрен? получается, что я и так всю жизнь на сухом эстрогеновом пайке.

что-то замкнутый круг получается!

мало эстрогенов- высокий фсг

высокий фсг- СИЯ

донесите смысл, плиз!!! чё мне делать то???

покажи все гормоны

я не хотела обидеть про возраст, просто например у меня это состояние наступило в 30 лет . У тебя норма до 2,5 это для какого возраста норма? Н

Как бы это объяснить что я имею ввиду, ну вот твой амг когда в начале был высокий, потом с возрастом он уменьшается, соответственно эстрадиол снижается и фсг повышается, это неизбежно, просто у всех в разное время. твой амг 2,5 очень даже отличный. просто я очень много читаю что если фсг повышен и эстрадиол повышен когда тебе уже за 30 то тут уже просто организм по-тихоньку стареет, а бывает в молодом возрасте пониженый эстрадиол (например плохое питание, курение и т.д.), то тут другой вопрос, тут эстрадиол повышаешь все отлично, потому что яйцеклеток в организме много и они еще хорошие

иноферт, вроде инозитол в спортином питании есть

ты эстрогены как принимала, когда овуляция забивалась?

как только не принимала!!!!!!! все испытания на себе провела. и в таблах и в креме, и до О, и с продолжением после, и с дюфом и без, и ещё чёрт знает как)))

про возраст я пошутила, все мы идём по одной тропинке, кто-то впереди, а кто-то сзади, и никуда ведь не свернёшь)))

Девочки, привет!

Вставлю свои 5 копеек :confusion:

Для стимуляции О многие тут принимают кломифен/клостилбегит, а он как раз и является антиэстрогеновым препаратом. Получается, что снижение эстрогенов провоцирует стремительную выработку своих ФСГ и ЛГ

точных цифр не помню, в ообщем картина такая :

эстрогены - нижняя граница, ФСГ ближе к верхней границе, всё остальное в норме.

//ЯсчастливаЯ//

ты написала, что правильно принимала эстрогены. а правильно это как?

Девочки, привет!

Вставлю свои 5 копеек :confusion:

Для стимуляции О многие тут принимают кломифен/клостилбегит, а он как раз и является антиэстрогеновым препаратом. Получается, что снижение эстрогенов провоцирует стремительную выработку своих ФСГ и ЛГ

хорошо...

так у меня всегда снижены эстрогены (28 при норме от 14 до до ста с чем то). только вот свою О я вижу не на 14ДЦ, а на 30. (хотя при приёме клоста на 18дц). так получается, что мне вообще эстрогены зарубить надо? 28 для меня это перебор)))

//ЯсчастливаЯ//

можно подробнее про то как принимала индинол!

чёт мы вообще запутались. будем ждать МАЛЕШУ, пусть нас распутывает!!!

Изменено пользователем //мечты сбываются//

//мечты сбываются//,

Ну так ничего у тебя не снижено, все в пределах нормы, как раз отлично как по мне (ну я ж не врач :confusion: )

Получается, что на клосте у тебя эстрогены понижаются на период приема, как раз в начале цикла и О приходит раньше :sorry:

У меня тоже своя О и на 40 ДЦ припиралась, было дело... на клосте на 19-21 ДЦ, не могу сказать с чем это связано, одно понятно, что фоллики медленно растут, хз почему :think1:

Я сейчас последний раз фемарой стимулируюсь, начала прием со 2 ДЦ, такой себе эксперимент, надеюсь О будет на 16-18 ДЦ хотя бы

• Нравится 1

Mrs_,

эстрогены находятся ближе к нижней границе (вот к этому я и прикапалась), мне кажется, что их должно быть больше.

что-то слишком просто получается, снизить эстрогены и О будет раньше. а как же фсг? он же тогда подскачет?

//мечты сбываются//,

Мне эндокринолог говорил, что для удачной Б гормоны все должны стремится к середине нормы. Так что лучше уж их подрастить, чем если высокие и сбивать. Можно ж ту же прогинову и дивигель принимать, но только после того, как ДФ подрастут минимум 12-15 мм

//мечты сбываются//, я думаю что во всем должна быть гормония и в гормонах тоже. Может какой нибудь мужской гормон чему-нибудь мешает, тут надо конкретно изучать ситуацию.

Эстрадиол обычно принимают когда уже нарисуется ДФ (где-то 12-14мм), а то эстрадиол все забьек к идрени фени. У меня например одна из моих схем приема эстрожеля (дивигеля)

5-10 дц пол дозы

11-15дц целая доза

16-20 дц пол дозы

т.е. постепенное увеличение и снижение, а не сразу убойную дозу.

Надо изучать все гормоны и мужские и щитовидки

Mrs_,

эстрогены находятся ближе к нижней границе (вот к этому я и прикапалась), мне кажется, что их должно быть больше.

что-то слишком просто получается, снизить эстрогены и О будет раньше. а как же фсг? он же тогда подскачет?

в начале цикла они и должны быть ближе к нижней. Почитай про эстрадиол информацию, его например еще сдают во вторую фазу, вот если и там совсем низкий тогда уже можно считать что он низкий. А эндометрий у тебя какой?

как говорила одна из мох Г это такая сложная микросхема :D

• Нравится 2

//ЯсчастливаЯ//,

вот во 2 фазу я его никогда не сдавала.

а мужские и щитовитка всё в норме, ближе или ниже, не помню, но в всё в рамках.

а Э у меня всякий бывает. и 6 и 11 и даже 15 (в Б цикл)

какая есть темка на БП про гормоны?

//мечты сбываются//, надо искать, я думаю там будет конкретно про каждый отдельная тема. А гормоны все же надо смотреть все в куче, а то в норме то в норме, но для планирования не подходить

//мечты сбываются//, У тебя картина вообще маслом.ФСГ высокий.эстрадиол низкий , АМГ отличный.А сколько фолликов антральных не знаешь?

//ЯсчастливаЯ//, Толку то их морозить ,себя то я не заморожу ;)

Сходила на УЗИ через брюшную стенку только, поэтому немного не точные могут быть цифры - в ПЯ ДФ 20 мм, фолик 15 мм. Сегодня колю прегнил 10000. Как думаете оба совулируют?

можно подробнее про то как принимала индинол!

пила три месяца, по 2 таблетки индинола совместно с эппигалатом (4 таблетки) утром и вечером во время еды.

Пупс-19, а ты амг сдавала? Со стимуляцией надо аккуратно

нет не сдавала, никто и не направлял, сдать?

кстати мне гиня говорит, если не забеременеешь до июня будем проверять трубы...

я вот думаю -а зачем? если я забеременела ранее?

хотя с другой стороны-она не сможет меня стимулировать пока не проверены трубы, так ведь?

Amydo, на "ты", конечно. Я не очень привычная к форумам) Буду привыкать тут. Тем более, что компания хорошая)

Ой-ой. Счас позвонила гинеколог, хочет (кушать не может) проверить мне трубы :think1:

Начинаю дюфастон то есть. Никогда еще не проверяла енти трубы. Г говорит не больно, но неприятно. Но многие пишут реально больно. Скоро пополню ряды независимых источников.

Amydo, ты прямо как будто предлагаешь сделать ставку? :Crazy: оба или не оба - на все воля организма!

Изменено пользователем Недотрога
  • Нравится 1

Amydo, на "ты", конечно. Я не очень привычная к форумам) Буду привыкать тут. Тем более, что компания хорошая)

Ой-ой. Счас позвонила гинеколог, хочет (кушать не может) проверить мне трубы :think1:

Начинаю дюфастон то есть. Никогда еще не проверяла енти трубы. Г говорит не больно, но неприятно. Но многие пишут реально больно. Скоро пополню ряды независимых источников.

Я проверяла трубы. Я бы не сказала, что больно, но зависит наверное от того проходим или нет они. Больно мне было от того что катетор стоял, а я долго ждала очередь на каталке. Затянулась предыдущая операция и два часа с катетором ожидала, а обезболить не могли, аллергия на препараты. Почувствовала только контрастную жидкость прохладненькая была она. Но ноющая боль потом была как при месяках

Недотрога, это-то понятно, что мы предполагаем, а организм располагает, но так хочется чтобы 2 лопнули :m0591:

Девушки, подскажите, мне пожалуйста! Моя первая стимуляция, своя бывает, но редко и поздняя. Был назначен клост с 5 по 9 дц. и все пока. Узи контроль на 10 12 дц, и 14 день, на 15 день к врачу для дальнейших действий ( день ее приема выпадает на 15). Вчера был 12 дц. В одном яичнике 14мм, в другом 13мм. Т.е. в принципе неплохо для меня, никогда такого не было на 12 дц. НО!! Эндик всего 6 мм. Как вы считаете, еще можно как то подрастить его, или уже поздно и остается только надеяться на чудо? Врача не осуждайте -)

недотрога я тоже уже подумываю часто о двойне, несмотря на то что опасно и тяжелее , но года поджимают ой ой, а у тебя есть дети или первое планирование?

Девушки, подскажите, мне пожалуйста! Моя первая стимуляция, своя бывает, но редко и поздняя. Был назначен клост с 5 по 9 дц. и все пока. Узи контроль на 10 12 дц, и 14 день, на 15 день к врачу для дальнейших действий ( день ее приема выпадает на 15). Вчера был 12 дц. В одном яичнике 14мм, в другом 13мм. Т.е. в принципе неплохо для меня, никогда такого не было на 12 дц. НО!! Эндик всего 6 мм. Как вы считаете, еще можно как то подрастить его, или уже поздно и остается только надеяться на чудо? Врача не осуждайте -)

Мне моя Г назначали дивигель вечером на живот, за 4 дня до 9.1 подрос, а так тоже 6 мм был. Но у меня он сам по себе плохо растет.

Пупс-19, планирование с использованием медицинских технологий - первое. Я когда впервые узнала, что на ЭКО двойни случаются чаще, чем в целом в популяции, долго смеялась: представила, как я с двумя кульками начинаю новую жизнь, совершенно новую lol

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...