Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Моя 3я стимуляция 3-7дц клост по 2 таб с 8-12дц гонал ф 75 ме. Рост фолликул 11дц в пя и ля по одному 11 мм, 13 дц пя 13 мм и 15мм ля 13мм. Врач отменила гонал сказала сами доростут до нужного размера и через день на узи. У меня сомнения выростут ли без потдержки?

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет.

Хочу с Вами посоветоваться, очень переживаю.

Схему стимуляции писала, есть в графике с 4 дц, через день, гонал 75ме. Так вот, муж задерживается, придет 15-16 числа домой только.

На какой дц у вас была о на гонале, девочки? Можно ли начинать стимуляцию?

Сегодня первый день без дюфастона, м думаю придут числа 5-6, но точно не угадать.

лаки 0205, Эндометрий маловат. Что для него принимаешь? Укол ХГЧ дозировкой 5000МЕ, больше не нужно я думаю. Для эндометрия дней 10 я бы в твоем случае помазала дивигель или попила прогинову по 1 табл. 2 раза в день

лаки 0205, Ну и стандартный набор продуктов:орешки, ананас, тыква во всех вариациях, липовый чай. До возможной имплантации неплохо бы было подрастить эндометрий.

спасибо большое. Завтра все таки схожу на узи и сделаю хгч

лаки 0205, Ну и стандартный набор продуктов:орешки, ананас, тыква во всех вариациях, липовый чай. До возможной имплантации неплохо бы было подрастить эндометрий.

липовый чай для эндометрия тоже?

Да, считается что липа содержит природные фитоэстрогены

после чистки у меня эндометрий был всего 5 на 14 дц, прошло пол года, в этом цикле эндометрий стал 8,5 на 12 дц, гиня похвалила-сказала ничем наращивать значит не будем. А вы не знаете методы улучшения качества яйцеклетки, ну и вообще хорошего фолликула?

Пупс-19, С фолликами и ЯК все сложно. Подруге после пролетного ЭКО врач иноферт прописывала. Вот в понедельник очередная пункция ожидается, посмотрим помог ли.

Девочки, про эстрадиол. Не думайте, что если в начале цикла он у нижней границы, то он у вас понижен. Это не так. В начале цикла видно "базовый" уровень эстрогена. Дальше фолликул растет и вместе с ним растет и эстрадиол.

У меня в начале цикла эстрадиол у нижней границы, а во второй половине цикла он выше нормы! Эндометрий всегда тонкий и я думала что из за недостатка эстрадиола, теперь считаю что из за избытка!

Девочки, всем привет.

Хочу с Вами посоветоваться, очень переживаю.

Схему стимуляции писала, есть в графике с 4 дц, через день, гонал 75ме. Так вот, муж задерживается, придет 15-16 числа домой только.

На какой дц у вас была о на гонале, девочки? Можно ли начинать стимуляцию?

Сегодня первый день без дюфастона, м думаю придут числа 5-6, но точно не угадать.

У меня на гонале на 11ДЦ фоллик был 24мм, эндик 8мм, укол ХГЧ 10000 и О была где -то 12-13ДЦ.

Изменено пользователем natysya34
  • Нравится 1

vishen'ka фолики по 2 мм в день в среднем растут. Зависит от длины вашего цикла. У меня цикл длинный, так в первую стимуляцию на клосте на 9 ДМЦ фолик был 10 мм и Г сказала, что пролетаем, а на 13 ДМЦ фоллик был уже 22 мм, так что все индивидуально и нужно контролировать по УЗИ. Но я теперь точно знаю - шанс есть всегда!

• Нравится 1

Девочки, про эстрадиол. Не думайте, что если в начале цикла он у нижней границы, то он у вас понижен. Это не так. В начале цикла видно "базовый" уровень эстрогена. Дальше фолликул растет и вместе с ним растет и эстрадиол.

У меня в начале цикла эстрадиол у нижней границы, а во второй половине цикла он выше нормы! Эндометрий всегда тонкий и я думала что из за недостатка эстрадиола, теперь считаю что из за избытка!

а с кровобооращением в малом тазу как обстоят дела?

Виоланта, у меня тоже очень большой уровень эстрогена во вторую фазу. Э наоборот очень толстый всегда 14-16 мм и ФА в молочных железах :( Интересно влияет ли как-то повышенный эстроген на имплантацию?

Малеша, я запуталась с овуляцией, не пойму была ли она и в каком Я, обычно прекрасно чувствую, а тут то слева то справа и вроде терпимо, не так как обычно, БТ (базальная температура) вверх пошла, может это быть какая-нибудь киста из-за овариума? На узи финансов нету

Виоланта, у меня тоже очень большой уровень эстрогена во вторую фазу. Э наоборот очень толстый всегда 14-16 мм и ФА в молочных железах :( Интересно влияет ли как-то повышенный эстроген на имплантацию?

при имплантации эстроген повышается, иногда по нем можно заподозрить имплантацию

Малеша, я запуталась с овуляцией, не пойму была ли она и в каком Я, обычно прекрасно чувствую, а тут то слева то справа и вроде терпимо, не так как обычно, БТ вверх пошла, может это быть какая-нибудь киста из-за овариума? На узи финансов нету

овариамин снижает фсг как я прочла, а он у меня завышен. впринципе не страшный препарат ведь, можно его самой себе назначить?

//ЯсчастливаЯ//, Тут фиг угадаешь. Мне было проще, у меня при кистах БТ (базальная температура) не росла, только если была О.

овариамин снижает фсг как я прочла, а он у меня завышен. впринципе не страшный препарат ведь, можно его самой себе назначить?

Овариум и овариамин разные препараты, один гомеопатия, другой цитомины. Про авариамин ничего не подскажу, до него у меня очередь не дошла, Б наступила на третий цикл гомеопатии

Малеша, у меня была один раз киста отслеженная по узи, там такой низкий забор был во второй фазе, а тут скаканула так резко, даже не знаю что думать, такое ощущение что овуля в двух Я, но я не почувствовала момента когда лопнули и грудь и соски молчат, а обычно чувствительные, чтож такое, и с узи засада

Пупс-19, я пила овариум в прошлом цикле, эффекта не заметила, ну для меня эффект это наступление Б так как овуля своя всегда

у меня тоже есть своя овуля, а с какой целью пила овариум?

девочки объясните мне что такое гомеопатия? :think1:

Овариум -это овариум композитум?

как говорит моя бывшая Г гомеопатия это - взяли налили водичку в тару где было лекарство, поболтали и готово

у меня тоже есть своя овуля, а с какой целью пила овариум?

хотела улучшить гормональный фон и качество ЯК

а с кровобооращением в малом тазу как обстоят дела?

хреново

"вены малого таза умеренно расширены".

Конечно же застой, сидячий образ жизни..бла.бла...

большой уровень эстрогена во вторую фазу. Э наоборот очень толстый всегда 14-16 мм

я почти уверена что с кровью проблема замешана, пила один цикл боровая матка (травка такая)">БМ (она кровь разжизжает же), так эндик на фоне ее приема стал больше

при имплантации эстроген повышается, иногда по нем можно заподозрить имплантацию

увы, это не мой случай. Спец сдавала хгч (менее0,2)
  • Нравится 1

Пупс-19, я пила овариамин, сейчас второй цикл колю овариум композитум, коэнзим композитум и убихинон композитум

по какой схеме колешь?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...