Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Пупс-19, мне Малеша схему давала, 3 цикла колю с 5 дц весь цикл по очереди, потом 3 месяца отдыхаю, потом 3 цикла с 5 дц овариум опять все поочереди только овариум только 5 штук, а дальше оставляем коэнзим и убихинон, как-то так, если не понятно Малеша проконсультирует

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пупс-19, Овариамин это цитамины . их пьют ,они увеличивают кол-во антральных фолликов (проверено на себе и многие девочки в темке овариамина об этом писали).Овариум ,коэнзим и убихинон колют в попу. это гомеопатия и я так поняла ,что она улучшает качество Я.

ты делаешь для кровообращения? ну там физио, пресс качать, обруч крутить, курантил, актовегин?

В целом - ничего.

Из физио было раз курсик магнита, помогло капельку,

пресс пробовала, наоборот уменьшился эндик.

Курантил-актовегин - все хочу начать принимать какие-нибудь препараты, да руки не дойдут изучить этот вопрос, что надо принимать и как.

У меня эндик в диапазоне 6,5-9 (9мм это редкость) и мес скудные - 1,5дня

Но я писала, да, что у меня всегда такой эндик был и бер-ти были на нем.

та же тема( Эстрогены и прогик шкалят, а ХГЧ 0,4 :girl_mad:

:( а ты проверяла трубы? делала гистероскопию? биопсию эндометрия?

Пупс-19, С фолликами и ЯК все сложно. Подруге после пролетного ЭКО врач иноферт прописывала. Вот в понедельник очередная пункция ожидается, посмотрим помог ли.

Малеша, напиши потом пожалуйста нам результат!

Девочки, про эстрадиол. Не думайте, что если в начале цикла он у нижней границы, то он у вас понижен. Это не так. В начале цикла видно "базовый" уровень эстрогена. Дальше фолликул растет и вместе с ним растет и эстрадиол.

У меня в начале цикла эстрадиол у нижней границы, а во второй половине цикла он выше нормы! Эндометрий всегда тонкий и я думала что из за недостатка эстрадиола, теперь считаю что из за избытка!

блин, вот об этом то я и не знала. ан какой день во 2 фазу сдаётся эстрадиол?

Изменено пользователем //мечты сбываются//

лаки 0205, Эндометрий маловат. Что для него принимаешь? Укол ХГЧ дозировкой 5000МЕ, больше не нужно я думаю. Для эндометрия дней 10 я бы в твоем случае помазала дивигель или попила прогинову по 1 табл. 2 раза в день

лаки 0205, Ну и стандартный набор продуктов:орешки, ананас, тыква во всех вариациях, липовый чай. До возможной имплантации неплохо бы было подрастить эндометрий.

спасибо большое. А дивигель в какой дозировке мазать?

Виоланта, не, это все еще впереди, хотя надеюсь не понадобится. Г и репродуктолог считают что лет мне мало и поэтому шеечный фактор скорее всего. Если ИИ не поможет то буду обследоваться конечно, настою на своем!

О, мне на следующий цикл, такую же схему назначили.Буду следить за твоим ростом фоликов. Но думаю тебе следует по узи смотреть, если остановятся в росте, можно еще дозу вколоть. Я то же у своей г спрашиваю, может еще гонала докупить, вдруг не вырастут, она нет не надо. Вообще желаю тебе удачи

Виоланта, При плохом кровообращении витаминки ангиовит длительно,проколоть курс актовегин 5мл 10 уколов по 1 в день и мильгамма 10 уколов в начале цикла дня со 2-3го,как сильно лить перестает. Мне невролог прописала его в свое время раз в полгода,но я ленюсь и делаю примерно раз в 1-1.5. Кроме того что головные боли проходят и координация восстанавливается,у меня 3 Б после таких курсов. Результат одной дочь 3 года,одна нынешняя.

• Нравится 1

Девочки,еще раз хочу написать,что я не могу точно сказать что именно мне помогло. У меня в беременный цикл чего только не было. Но гомеопатия мне понравилась,т.к. на ней последние 2 графика красивые,выделений странных не было,а мазки уже в Б все идеальны,что для меня нетипично. У меня в начале Б они всегда как у уличной девки,правда все само проходит после 12 нед.

• Нравится 2

полезная инфа для планюшек. для улучшения качества Я, здесь:

Ссылки скрыты.

В период овуляции, цервикальная слизь выполняет ряд очень важных функций

• Создает условия для легкого продвижения сперматозоидов из влагалища в матку.
  • На основании подвижности и строения, осуществляет качественный отбор здоровых и выбраковка патологических форм сперматозоидов.
  • Она является временным резервуаром сперматозоидов, обеспечивая период зачатия достаточным количеством качественных половых клеток.
  • Цервикальная слизь является инкубатором для сперматозоидов, обеспечивает их питанием, делая их еще более подвижными, защищает от "агрессивной" среды влагалища. Именно в цервикальной слизи сперматозоиды, как бы дозревают и подготавливаются к оплодотворению.

Гибель сперматозоидов, с высокой долей вероятности, говорит об иммунологическом бесплодии.

АсАт повреждают сперматозоиды на всем пути движения их к яйцеклетке. Они нарушают дробление и нормальное развитие зародыша, а так же снижают жизнеспособность развивающегося эмбриона.

В общей схеме лечения используются препараты снижающие вязкость шеечной слизи (

Препараты с действующим веществом "Гвайфенезин" (Guaifenesin):

• (Таблетки пероральные)
  • (Сироп)
  • (Раствор для перорального применения)
  • (Раствор для перорального применения)
  • (Таблетки пероральные)
  • (Таблетки)
  • (Капли оральные)
  • (Сироп)
  • Т (Сироп)
  • (Сироп)

Изменено пользователем //мечты сбываются//

Всем привет. Принимайте в свои ряды стимулирующих :)

Со 2 апреля началась моя третья стимуляция

с 5дц клост по 2 т на ночь

днем 1 т овариамин

фолька

кардиомагнил 75мг

Всегда клост принимала по 1 т, по 1,5 т, сейчас 2 таб :cry: у меня уже сегодня Я побаливают, а это только второй день стимуляции

7 апреля на УЗИ

• Нравится 1

Девчонки, отписываюсь по своим результатам 1 стимуляции-все сдулось. Эндик хороший : 13 мм.

Правда Г долго с задумчивым видом сидела. Сказала, что не мог фолик так быстро вырасти и лопнуть. Это на 16 дц в смысле. На 12 дц ЛЯ-дф 13,7, ПЯ-дф 12,5.

На 15 дц поднялась ТТ до 37. на 16 было ужасное состояние-тряслись руки, кружилась голова, постоянно бросало в жар. На 17 все прошло, но резкий скачок БТ (базальная температура). Завтра еще, конечно посмотрю на БТ. Может таки фолик и правда вырос и лопнул :tempa:В заключении УЗИ на 16 дц написано, что ДФ нет и жидкости в позадиматочном пространстве тоже.

Изменено пользователем mushka//
  • Нравится 1

Пупс-19, ну Э стал лучше расти? на узи проверяла?

да, был 5 на 14 дц, стал 8,5 на 12 дц,

tatysi, что такое атральные Фолликулы? И ты пила овариамин, если да то какие отзывы?

Виоланта, а ты изучала вопрос по поводу скудных месячных? Мне сказали что это может быть эндометриоз

mushka//

Очень даже мог вырасти фоллик за 4 дня ;)

У меня на 14 ДЦ был 8 мм; а на 19ДЦ была О, это за 5 дней так вырос, а у тебя за 4 еще и с 12-13 мм, да и по симптомам О была точно! Надеюсь, вы с мужем не упустили возможность :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...