Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

, а ты изучала вопрос по поводу скудных месячных?

у меня это (ну и эндометриоз не исключен - лапору-то не делала) повышенный эстрадиол, он сгущает кровь и тянет за собой повышаться пролактин. Я прям мониторила этот момент и гормоны, в цикл, когда во второй фазе был сааамый большой эстрадиол и пролактин месек вообще не было красных, вместо них "сухие" мажущиеся черные.

В последний цикл пила боровая матка (травка такая)">БМ весь цикл, мес пришли по цвету хорошие, красненькие, условно обильные, но также 1,5дня.

Ну к скудности я привыкла уже, даже после родов лохии длились меньше обычного.

mushka//, мне кажется была овуляция. ДФ растет же в среднем 2мм в день

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Виоланта,  месячные шли два дня, густые черно бордовые, я даже прокладками не пользовалась никогда, просто иду в туалет по маленькому потужусь сгусток вышел и спасибо. Эстрадиол в последний раз был 111 на 5 дц верхняя планка в норме 200 помоему,начала принимать индинол эппигалат и о Боги, месячные красные жидкие но 2также 2дня, я аж прокладки пошла купила, потому что неожиданно как ливанет, в итоге оказ индинол снижает эстрогены, перестала его пить густота вернулась, но на индиноле овуляция отличнейшая была

Пупс-19, Антральные фолликулы - Это фолликулы, которые имеют размер не более 8 мм, находятся в яичниках и подсчитываются путем ультразвукового трансвагинального УЗИ. Такой способ установления их числа принято считать самым достоверным. Количество антральных фолликулов полностью совпадает с тем, сколько в яичниках находится примордиальных фолликулов. Последние являются предшественниками яйцеклетки как таковой. Поэтому описываемое исследование позволяет избежать микроскопического анализа яичников. В результате подсчета антральных фолликулов в яичниках можно точно установить овариальный резерв женщины, а именно, то количество ее яйцеклеток, которое готово к немедленному оплодотворению. Это научным языком.АФ смотрят на 2-3 -4 дц пока не начинает выделяться ДФ.

Овариамин пила,мне понравился эффект.Количество фолликулов стало больше.(антральных)

Привет, девочки! Сдала сегодня хгч в Инвитро, кто помнит у меня низкий хгч. Начиталась жути, вообще переживаю. В понедельник на узи. Думаю все решится

Lenusik скоро пузик//, не надо не читай сейчас, сделаешь себе только хуже. Дождись хгч . Всё будет хорошо . :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

Пупс-19, у меня месячные тоже всега скудные,ставили и эндометрит и эндометриоз ,но ничего не поддтвердилось. А кстати когда пила овариамин за 5 дней до месячных,они были нормальные как положено прокладки 2,3 раза в день меняла. Овариамин эстраген содержащий и фсг понижающий

Виоланта, Mrs_,БТ сегодня упала ниже некда. Поэтому по графику тоже БТ нет. Буду ждать следующего цикла и второй стимуляции.

не могли они так быстро рассосаться у тебя ,скорее всего овуля была,мходи на узи в понднльник ,посмотришь может там жт будет уже. Просто жт чуть позже появляется.

mushka//, если не лень, то переделай узи или сдай прогестерон на 7ой день после 15огодня (надеюсь понятно объяснила))) и узнаешь точно была ли это овуляция.

снижает эстрогены, перестала его пить густота вернулась

можно не понижать эстрогены, а принимать что-то разжизжающее кровь.

Сами по себе эстрогены не вредны, просто они сгущают кровь

Lenusik скоро пузик//, не надо не читай сейчас, сделаешь себе только хуже. Дождись хгч . Всё будет хорошо . :flower: :flower: :flower:

Спасибо. Я все понимаю. Так хочется чтобы все было хорошо.

Lenusik скоро пузик//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

я для крови всегда пью омега 3 или рыбий жир или витамин Е, при серьезных проблемах их конечно маловато, но для легкого разжижения пойдет.

Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//
  • Нравится 1

Lenusik скоро пузик//, все и будет хорошо. Тем более Вы так тщательно все отслеживаете. :flower:

Виоланта, а ХГЧ на какой день покажет? Мне гиня в связи с данной ситуацией сказала пить Дюф всего 8 дней, чтобы не сдвинуть цикл. А это 8дппо примерно. т.е. тесты точно еще ничего не покажут. А я ДЮФ отменю и пипец...

Наверное лучше все-таки на УЗИ, чтобы точно знать на счет О?

• Нравится 1

Правда Г долго с задумчивым видом сидела. Сказала, что не мог фолик так быстро вырасти и лопнуть. Это на 16 дц в смысле. На 12 дц ЛЯ-дф 13,7, ПЯ-дф 12,5.

Мог. Посмотрите мой 7 цикл. У меня еще быстрее вырос, за 1,5 сут. Жидкость правда была и жт. Хотя у Вас жидкость могла рассосаться, а по поводу жт не знаю. Моя гиня говорит, что жт сразу же образуется.

Виоланта, а ХГЧ на какой день покажет? Мне гиня в связи с данной ситуацией сказала пить Дюф всего 8 дней, чтобы не сдвинуть цикл. А это 8дппо примерно. т.е. тесты точно еще ничего не покажут. А я ДЮФ отменю и пипец...

В том, что вы цикл сдвинете маленько нет ничего страшного. У меня вторая фаза родная 11 дней. После 7-8 дня БТ (базальная температура) уже падает. Так что буду пить утрик до 14 ДПО. Я так делала в 6 цикле. На 15 ДПО БТ упала даже на фоне приема утрика и пришли самостоятельные М. Зато в следующем цикле случилась самостоятельная овуля. А так фолики растут, но не лопаются.

Хотя в цикле с ЗБ у меня тесты показали на 8 дпо.

Mari-ya 80, тогда таки посмотрю до 8 ДПО. На 9 сделаю тест и дальше буду думать чего делать, Я тож думаю пару дней Дюфа, хотя бы до 10 ДПО не смертельно.

Mari-ya 80, тогда таки посмотрю до 8 ДПО. На 9 сделаю тест и дальше буду думать чего делать, Я тож думаю пару дней Дюфа, хотя бы до 10 ДПО не смертельно.

Имплантация может быть и на 12 ДПО. Я бы на 13 сдала ХГЧ и тогда думала.

Mari-ya 80, я имею ввиду, что если на 9дпо никаких призраков на тестах не будет, то подожду еще пару днейс отменой Дюфа, если будет, пойду ХГЧ и прогик сдам.

Mari-ya 80, я имею ввиду, что если на 9дпо никаких призраков на тестах не будет, то подожду еще пару днейс отменой Дюфа, если будет, пойду ХГЧ и прогик сдам.

В общем, удачи нам всем.

Lenusik скоро пузик//, все и будет хорошо. Тем более Вы так тщательно все отслеживаете. :flower:

Спасибо большое. Но иногда лучше ничего не понимать, мне кажется, так как переживания одни.

Lenusik скоро пузик//, дождись результата ХГЧ и все сомнения развеются! Не накручивай себя раньше времени! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Спасибо, но у меня по дпо очень большое отставание. Просто я реально это понимаю.

Lenusik скоро пузик//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

я для крови всегда пью омега 3 или рыбий жир или витамин Е, при серьезных проблемах их конечно маловато, но для легкого разжижения пойдет.

Спасибо большое! Чтобы я без вас делала

Виоланта, а ХГЧ на какой день покаж

Смотри, лучше сдать прогестерон, переделать узи. И узнаешь, точно ли это овуляция и какой твой прогик. ХГЧ если Б случилась покажет скорее всего мизер, типа 4,2 и ты будешь мучиться и думать это уже оно или нет.

Если нет ни ДФ ни ЖТ по УЗИ, я всегда в первую очередь предполагаю что узи сделано в овуляцию. Когда ДФ лопается, то он исчезает, а ЖТ еще не "выросло". Я уже писала тут вроде, но не грех повторюсь, в мой Б цикл меня смотрел один из лучших врачей и не нашел ничего, сказал бесплодие, ничего не растет, нужна стимуляция. А у меня бббац и // Оказалось узи было аккурат за полчала после О (собственно врач ДФ и лопнул на осмотре, но это уже другая история)))

Lenusik скоро пузик//, у тебя результат сегодня будет?

Я поставила себе диагноз - в этом цикле у меня ЛНФ(

Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

Lenusik скоро пузик//, у тебя результат сегодня будет?

Я поставила себе диагноз - в этом цикле у меня ЛНФ(

Нет, только в понелельник. У нас анализы в другой город отвозят делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...