//ЯсчастливаЯ// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, ааа, просто я у многих видела вечером результат, ну ладно подождем :kulachki: Кто-нибудь лично сталкивался с ЛНФ, какие симптомы и поведение организма? Ссылка на это сообщение
Пупс-19 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 tatysi, так овариомин как пить? до месячных или после? и сколько и как? Ссылка на это сообщение
tatysi 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Пупс-19, В темке с овариамином есть схемка , я так и пила. За 5 дней до предполагаемых мес.1тх3 раза овариамин+ вазаламин так 2 мес.На третий месяц подключают эпифамин.Но я эпифамин не пила незаю про его действие ничего.Вазаламин нужен чтоб не было кист, он как бы нормализует кровообращение и лучше доставляет др. препараты к нужному органу.Я пилп овариамин по 3х2 раза и вазаламин также. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Ну когда уже месячные придут ((( 5 дней нету...... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ~Mira~, да ладно, я думала ты уже в протоколе. Из-зак кисты задержка? ~Mira~, порассуждай со мной про ЛНФ Ссылка на это сообщение
~Mira~ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Я тоже думала, что попаду на него. Ах нет. Пока тишина. А что там с ЛНФ?) помню страниц 10 назад мы уже с floworeta проводилии дискуссионную программу по лнф и его отличия от жт )))))))) ты хочешь поговорить об этом?)))))))) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ~Mira~, да хочу, мне кажется у меня в этом цикле оно, возможно и в прошлом Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 //ЯсчастливаЯ//, да, это может быть, но при условии , что в этом городе делает лаборатория анализы. В моем случае их увозят за 360 км, плюс завтра выходной, поэтому в понедельник только. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, ну что делать подождем конечно. Ты прогинову по-моему принимала, так и принимаешь? Ссылка на это сообщение
sonusic 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девушки, добрый вечер! Я тут писала несколько страниц назад, про эндометрий на 12 дц и стимуляцию. Сегодня была на УЗИ и у врача, фолики отличные, три штуки 20,19 и 18 мм. Эндик сказали тоже норм - 9 мм. НООО, врач не назначила укола никакого, сказала, что они лопнут 100%...Что теперь делать? Колоть самой?( ЧИтала, что он не вреден в любом случае) или довериться врачу? Верю ей и уважаю, но неохота терять такие фолики( Что делать ,как думаете? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ~Mira~, да хочу, мне кажется у меня в этом цикле оно, возможно и в прошлом По каким критериям ты предполагаешь у себя именно лнф? Впринципе, точно предположить лнф можео только при лапаре, обнаружен отсутствие в жт дырочки, кот.собственно и показывает нам то, что фоликул не лопнул и О не была. Но есть куча признаков - по кот.врачи могут заподозрить лнф. Но нужна качественная фолликулометрия, четко через день, на одном аппарате и одним врачем у которого наметан глаз, чтобы можно было предположить именно лнф. Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Девушки, добрый вечер! Я тут писала несколько страниц назад, про эндометрий на 12 дц и стимуляцию. Сегодня была на УЗИ и у врача, фолики отличные, три штуки 20,19 и 18 мм. Эндик сказали тоже норм - 9 мм. НООО, врач не назначила укола никакого, сказала, что они лопнут 100%...Что теперь делать? Колоть самой?( ЧИтала, что он не вреден в любом случае) или довериться врачу? Верю ей и уважаю, но неохота терять такие фолики( Что делать ,как думаете? Если они все в одном яичнике, то лучше не надо. Мне когда-то врач запретил. Если в двух (два в одном и один в другом), то я бы укололась. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Mari-ya 80 Ссылка на это сообщение
Малеша 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 sonusic, если не все 3 фоллика в одном Я, то я бы кольнула 5000МЕ хотя бы,хотя лучше 10000МЕ. Ну и дюфастон начала завтра уже принимать,в крайнем случае послезавтра. Но у меня без него О не было долгое время. Ссылка на это сообщение
sonusic 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки,спасибо,все три в одном,значит можно не колоть? А так,ради интереса,почему есть разница когда в одном или в разных?и еще вопрос:если прог свой нормальный,все равно при стимуляции назначают дюфастон? Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки,спасибо,все три в одном,значит можно не колоть? Просто это опасно очень, если вдруг все три с овулируют. Ссылка на это сообщение
sonusic 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Просто это опасно очень, если вдруг все три с овулируют. А если 1 совулирует или 2,что будет с остальными? Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) А если 1 совулирует или 2,что будет с остальными? Да ничего. Рассосутся к концу цикла, тем более, если дюф будете пить. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Mari-ya 80 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Сдорово будет, если они НЕ лопнут. Все 3. И перерастут в кисты. 5000ед я б кальнула для рывка. А там смотрите) Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Сдорово будет, если они НЕ лопнут. Все 3. И перерастут в кисты. 5000ед я б кальнула для рывка. А там смотрите) Я в свое время не стала колоть, врач запретил. Начала пить дюф и все ушло с М. Была стимуляция. А вот когда в больничке лежала, девочку привезли с разрывом яичника после стимуляции и укола ХГЧ. Три фолликула в одном яичнике и укол ХГЧ. Результат - удалили яичник. А так,ради интереса,почему есть разница когда в одном или в разных? Разница в том, что может быть разрыв яичника (апоплексия кажется называется, не помню) В общем, делайте так как Вам врач говорит. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 //ЯсчастливаЯ//, да, я еще пью Прогинову. А что ее уже не надо пить? Мне ее для эндометрия назначали. Ссылка на это сообщение
sonusic 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Я в свое время не стала колоть, врач запретил. Начала пить дюф и все ушло с М. Была стимуляция. А вот когда в больничке лежала, девочку привезли с разрывом яичника после стимуляции и укола ХГЧ. Три фолликула в одном яичнике и укол ХГЧ. Результат - удалили яичник. Разница в том, что может быть разрыв яичника (апоплексия кажется называется, не помню) В общем, делайте так как Вам врач говорит. Спасибо за ответы, про разрыв весомый аргумент конечно..А что про дюфастон, как вы считаете?Я читала, что его всегда назначают при стимуляции. Но а если он свой хороший, то тоже назначают, просто потому, что стимуляция? Ссылка на это сообщение
Малеша 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, Прогинову отменишь постепенно как врач разрешит,часто пьют до 10-12 недели даже. Не рискуй сама себе отменять,хотя бы до УЗИ. sonusic, При стимуляциях цикл не совсем естественный,поэтому почти всегда во вторую фазу прогестероновые препараты нужны. У вас 3ДФ в одном Я,значит риск кист,дюфастон поможет справится с этой напастью. Только мой совет,если О подтвердит УЗИ,то пьем его минимум 12 дней,а лучше 14;отмена лишь при уверенности что Б нет,прием 10 дней такую уверенность не даст. 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, Прогинову отменишь постепенно как врач разрешит,часто пьют до 10-12 недели даже. Не рискуй сама себе отменять,хотя бы до УЗИ. sonusic, При стимуляциях цикл не совсем естественный,поэтому почти всегда во вторую фазу прогестероновые препараты нужны. У вас 3ДФ в одном Я,значит риск кист,дюфастон поможет справится с этой напастью. Только мой совет,если О подтвердит УЗИ,то пьем его минимум 12 дней,а лучше 14;отмена лишь при уверенности что Б нет,прием 10 дней такую уверенность не даст. Спасибо, Малеша! Думаю что у меня все. Сейчас пошла в туалет, кусочек крови выпал, прокладка сухая. Не нравится мне все это. Ссылка на это сообщение
Малеша 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, У меня сынок низко прикрепился,мазало несколько раз в начале Б. Ничего,уже 23я неделька идет. Прокладка тоже чистая была,а вот когда мылась,то пару раз даже много было. Я дюф в тогда начала пить утром и днем,а на ночь утрик вставляла наверное недели 2. Потом снова вернулась к 2м дюфа в день. Дождись УЗИ завтра,пусть оно тебя порадует. Апчих для закрепления. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, У меня сынок низко прикрепился,мазало несколько раз в начале Б. Ничего,уже 23я неделька идет. Прокладка тоже чистая была,а вот когда мылась,то пару раз даже много было. Я дюф в тогда начала пить утром и днем,а на ночь утрик вставляла наверное недели 2. Потом снова вернулась к 2м дюфа в день. Дождись УЗИ завтра,пусть оно тебя порадует. Апчих для закрепления. Спасибо, Малеша Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения