Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

tatysi , мне Г сказала не расстраиваться тоже, тк это естественный отбор. Еще загвоздка с д-димером, будем ставить уколы Фраксипарина. Сказала сдать свежую коагулограмму.

Потом сказала, что каждая Б это генетический материал.

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenusik скоро пузик//, Что значит генетический материал?А д-димер мог запросто стать тем звеном которое не дает развиваться бер.А почему сразу фракс.сильно завышен?

~Mira~, у меня быстро уходила, буквально с меськами.

Если не сложно посмотри пожалуйста мой график, можно по нем сказать что О была? Я понимаю что без узи никак, но всё же. Я никак не могу понять что я чувствую до сих пор в обоих яичниках, по размеру примерно как за 1 день до овуляции, это продолжается уже несколько дней, я сначала думала что фоллик не лопнул, но тогда откуда прогестерон, если это ЛНФ и в итоге это ЖТ, то почему я его чувствую если никогда не чувствовала. Короче запуталась

У меня их всего 4 было, и все кисты ЖТ. 1 маленькая в 35мм уходила 2 цикла, большие были по 50мм и уходили с меськами. Но не в первый день :(

Я увы в графиках не разбираюсь. Не мерю бт. Отличить лнф от жт можно, если следить за фоликом весь цикла внимательно. У одного узиста.

tatysi , гематолог посчитал по анализам, что у меня нет грубых рисков к не вынашиванию Б и мне достаточно курантил.

Фраксипарин мне в прошлом году тоже не помог, Б сорвалась. Считаю д-димер нужно в порядок до Б приводить.

Я сама его начну колоть до Б, тк врач сказала мне его назначит только в первый день задержки и Б.

~Mira~, ну тест-то сделаешь? А вдруг?

Делала. Чисто. Да и эндик 4мм. Слишкмо много должно сойтись звезд на небе - чтобы возникла самостоятельная б :) а у нас мф, трубы не але, и овули нет по сути)

Lenusik скоро пузик//, а ты мутации гемостаза сдавала?

~Mira~, ясно, спасибо, по узи не отслеживала, теперь только гадать, ну да ладно, я в этом месяце без дюфа так что не будет паники отменять или нет

~Mira~, все как всегда, когда ждешь О - ее нет, когда ждешь протик - есть О :D Это малыш ждет нужного аиста и оттягивает свой визит чтобы именно он к тебе попал ;) Самый лучший и самый любимый! :flower:

• Нравится 1

tatysi , по мнению Г в этом году из 3 циклов - в 2 была Б. Первая БХБ ( в январе) и хгч не вырос более 16. Что очень плохо.

В этом цикле, явная Б, но чо-то помешало ей развиться. Все -таки мы не молоды, мне 38, мужу 43. В общем она сказала, то нормальная Б имеет место быть после такой истории

Lenusik скоро пузик//, а моя Г говорит раньше 6-7 недели крест на Б не ставят, т.к. сердцебиение только в эти сроки появляется. Про ХГЧ не знаю даже... Будем пока надеяться! :girl_bye:

//ЯсчастливаЯ// , я все сдавала, что только можно. У меня есть небольшие отклонения (тромбофилия), но на нижнем пороге риска, врач сказал не о чем беспокоиться

Amydo , никто крест не ставит, но если реально хгч низкий, что себя обнадеживать.

В Европе я скажу вообще не пьют никакую поддержку типа Прогиновы и Дюфастона.Проблемную Б на ранних сроках не сохраняют.

Мне нужна здоровая Б.

На узи моя точечка меньше чем должна быть.

Lenusik скоро пузик//, а, тогда понятно... Просто так радостно было наблюдать и хочется на лучшее надеяться. Мне кстати такую дикую поддержку в этот раз назначили, эстрогены (дивигель) на 14 дней и утрик. Боюсь что вместо груди сплошные фиброаденомы нарастут :think1:

Lenusik скоро пузик//, Стоп...у тебя было 400 "с копейками", а последний ХГЧ через сколько от него? Может стоит начать колоть фраксипарин и помочь малышу? Он же борется. Подруге ппосле пролетного ЭКО назначили колоть в новом протоколе не фраксипарин, а фрагмин 2,5 дозировкой. Он дешевле в 2 раза. У нее 2 мутации, которые мешают малышу крепиться, 2 БХБ за полгода. Хотя вроде как критичного с кровью ничего нет. Это я так, про фрагмин, тема для размышления. кулачки я пока не разжимаю, пусть малыш выкарабкается :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Lenusik скоро пузик//, У меня на первом УЗИ тоже меньше нужного "точечка" была, сейчас уже 23я неделя идет. Правда стоит оговориться, что ХГЧ у меня был ровно в 2 раза выше максимального значения для моего ДПО. В 8 нед. 6 дней малыш отставал на 6 дней, а вот в 12,6 нед, все показатели были на 13,6. Ровно в 21 нед. все показатели ровно на 21 нед. Это я к тому что скачкообразно детки могут развивться. Удачи тебе.

• Нравится 1

Малеша , спасибо.

У меня 21.03.15 - 23 (13 ДПО)

31.03.15 -441 (23 ДПО)

04.04.15-771 (27 ДПО)

Врач боится, что Б уже замерла .

Малеша , спасибо большое. В том то дело, было бы хоть что то положительное: хгч или узи. А у меня все не укладывается в нормы.

Я ужасно боялась ВБ, тк у меня была О справа и труба у меня по ГСГ (гистеросальпингография) справа полностью не проходима.

Lenusik скоро пузик//, Ну раз "точечка" в матке, значит ВБ нет. Это уже плюс. Ты сегодня еще раз сдала ХГЧ или завтра сдавать будешь? :kulachki: :kulachki: :kulachki: Есть история девочки ЭКОшницы. которая вытянула казалось бы безнадежную Б, а у тебя не все так плохо. Подождем еще один ХГЧ, пусть он порадует.

Ссылки скрыты.

//ЯсчастливаЯ// , выше генетика, но у меня еще есть описание, его только не сканировала, а есть еще заключение генетика.

Коагулограмма у меня в январском графике есть

Малеша , нет , сегодня не сдавала. Завтра утром поеду и к 15-00 часам он будет готов. Только это не в Инвитро.

Lenusik скоро пузик//, А первые в инвитро были? Тогда надо просто смотреть будет ли рост, раз бусинку увидели, то ХГЧ должен быть от 1000 и выше. Сравнивать разные лаборатории не стоит.

Малеша , да, в Инвитро все. Понимаю. Но Г так сказала, по результатам ХГЧ принимаем решение. Если рост будет, то узи через неделю, если нет , то отмена поддержки

Lenusik скоро пузик//, я так понимаю 2 гетерозиготы, одна отвечает за фольку , вторая за прикрепление, могут не сыграть, а могут и сыграть. Я колю фрагмин с овуляции, у меня правда PAI 1 в гомозиготе. Она мешает именно имплантации

//ЯсчастливаЯ// , фольку я пью уже год. С ней у меня все в порядке. Но а если рост хгч есть, значит и имплантация есть. В заключении написано пить фольку, В6, В12 сдавать постоянно коагулограмму. Д-димер у меня никак в норму не приходит.

//ЯсчастливаЯ// , а фрагмин это тоже самое что Фраксипарин? Он просто у меня уже куплен, сама начну колоть, пока этих врачей дождешься. Г сказала нет у нас путних гематологов.

//ЯсчастливаЯ// , фольку я пью уже год. С ней у меня все в порядке. Но а если рост хгч есть, значит и имплантация есть. В заключении написано пить фольку, В6, В12 сдавать постоянно коагулограмму. Д-димер у меня никак в норму не приходит.

//ЯсчастливаЯ// , а фрагмин это тоже самое что Фраксипарин? Он просто у меня уже куплен, сама начну колоть, пока этих врачей дождешься. Г сказала нет у нас путних гематологов.

в принципе одно и тоже для этого дела, разница только в цене, и всем по разному подходит. У меня при этой гомозиготе долгое планирование, в последнюю Б медленно рос хгч, а так как я была на гормонах то 100 пудово кровь сгустилась, кстати в первую Б сыном у меня вылезли все бяки которые связаны с этим геном

Lenusik скоро пузик//, он влияет и на имплантацию и на вынашивание

//ЯсчастливаЯ// , если я родила и выносила ребенка 13 лет назад, то не думаю что это серьезная проблема. Причем не лежала на сохранении, на каблуках ходила до 8 мес. беременности

//ЯсчастливаЯ// , извини, смотрю в феврале тебе чистку делали. А мне Г почему то сказала, что должно само все выйти при отмене поддержки? Или это еще от хгч и размера зависит?

А каким образом вылезли бяки этого гена при Б сыном? я не помню проблем у себя.

//ЯсчастливаЯ// , если я родила и выносила ребенка 13 лет назад, то не думаю что это серьезная проблема. Причем не лежала на сохранении, на каблуках ходила до 8 мес. беременности

//ЯсчастливаЯ// , извини, смотрю в феврале тебе чистку делали. А мне Г почему то сказала, что должно само все выйти при отмене поддержки? Или это еще от хгч и размера зависит?

разные мнения на счет выйдет не выйдет, моя сказала только чистка, но у меня хгч был побольше. Я думаю можно было попробовать чтоб само вышло.

Я сына носила в 20 лет, когда еще здоровье было, у меня сыграли все мутации, а с возрастом они только усугубляются, лучше перебдеть, тем более ты говоришь что Д-димер не впорядке

//ЯсчастливаЯ// , да у меня хгч меньше в 2 раза.

Ну конечно, лучше подстраховаться. Просто каким образом эти мутации себя проявляют ?

Я в 25 лет родила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...