Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Lenusik скоро пузик//, твоя сгущает кровь

Lenusik скоро пузик//, это хгч у меня уже упал за неделю до 1500, а был то выше намного, уже не помню точно какой

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenusik скоро пузик//, короче разбирайся с кровью. А С-реактивный белок отчего был ? болела?

Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

//ЯсчастливаЯ// , да кто его знает. Гематолог сказал, он не особо важен. Может чуть простужена была. Он же о воспалительном процессе говорит в том числе.

Плюс у меня гипертония есть.

У него много причин есть.

Lenusik скоро пузик//, Сестра 3х детей выносила и ничего, а с 4м у нее полезли вены, сдала на все мутации-4 нашли, Д-димер-повышен в несколько раз. С 20 нед и до родов (отменила за день до ПКС) колола фраксипарин 3 дозировкой. У меня двое деток, варикоза в обе беременности не было (одна в 21 год, другая в 36 лет), сейчас же полез, причем тольео справа. Шишка на "ляжке" и вся губа половая в них же. Вот выписали направление на анализ, на след. неделе сдам, посмотрим, что вылезет. Это я к тому, что каждая Б индивидуальна.

Lenusik скоро пузик//, А вообще...ну как то не верится мне, что у тебя плохо все, не знаю почему. Пусть это будет мое 7е чувство и твоя Б продолжит развиваться и закончится рождением здорового малыша.

Малеша , спасибо за надежду. Конечно, будем верить в лучшее.

Возраст, к сожалению, дает о себе знать.

У меня вроде варикоза нет ТТТ.

Пусть у вас с малышом все будет замечательно.

//ЯсчастливаЯ// , зачем? он не лечится, просто он нужен врачу для общей картины

//ЯсчастливаЯ// , анализ. Например, какая бяка? Если я гипертоник, он у меня никогда в норму не придет.

К тому же у меня не большое превышение , показатель 5,7 ( при норме до 5).

Этот анализ смотрят в совокупности с биохимией, если врач не сказал его пересдать, значит не нужно.

Если д-димер высокий, то лечение и назначил, но мне одного курантила не достаточно

Lenusik скоро пузик//, Наш возраст не критичен. поэтому наши малыши родятся и обязательно здоровыми. Сестра 4го родила в 42 года, сейчас бегает Сергей Сергеевич, ему 1 год и 2 мес. и уже болтает вовсю. Конечно не все четко, но понятно. Например гулять у него лялять, моя дочь Варвара у него Вяляля его сестричка Василина-Сиина, еще одна сестра троюродная Настя-Нятя, Леля-Ляля, молоко-мококо и т.д. говорит практически все. Нет. не надо и надо так вообще чисто :D

• Нравится 2

//ЯсчастливаЯ// , анализ. Например, какая бяка? Если я гипертоник, он у меня никогда в норму не придет.

К тому же у меня не большое превышение , показатель 5,7 ( при норме до 5)

у меня он вообще отрицательный :think1: , он даже за ревматизм отвечает, а гепертонию разве он показывает?

Lenusik скоро пузик//, короче почитала я про него, тебе точно надо с кровью разбираться, разжижать

Малеша , здорово. Конечно, все у нас будет гуд.

//ЯсчастливаЯ// , вот, смотри. Не только за ревматизм

Повышен реактивный белок в крови - о чем это говорит?

Повышенное содержание СРБ в крови может говорить:

• о перенесенных острых инфекциях, главным образом, бактериальных;
  • об обострении хронических инфекционно-воспалительных или аллергических заболеваний, а также о наличии хронического вялотекущего воспалительного процесса, например, в стенках кровеносных сосудов;
  • о повреждении тканей, например, в результате некроза (инфаркт миокарда), травмы, ожога, обморожения, хирургической операции;
  • о распаде

Ссылки скрыты.

;
  • о повышенном артериальном давлении;
  • о наличии эндокринной патологии, например, сахарного диабета, ожирения; повышенного содержания в крови женских половых гормонов;
  • о нарушении липидного обмена и склонности к развитию атеросклероза;
  • о частом курении.

Сегодня СРБ является маркером риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе у практически здоровых людей, особенно, пожилого возраста.

Lenusik скоро пузик//, не расстраивайся, если вдруг начнет падать, не потеряешь время на следующее планирование как я , у меня ХГЧ вырос до 70 000 ед, а потом стал снижаться, я потеряла почти три месяца, потом еще пол года на восстановление итого почти год улетел в трубу(

Lenusik скоро пузик//, У меня тоже мутация PAI 1 5G\4G гетерозигота, говорят что ничего страшного это не усвоение фольки.Но правда у меня гемостаз в норме и д-диммер тоже норма.

Вот блин как всё сложно.У меня муж до 35 лет дожил и каждый раз в конце цикла спрашивает " А как же как в кино показывают,поцеловались и через 2 недели тошнит всех." А ещё у него перед моими мес. начинается ПМС. орет как потерпевший это не так и это не так.Надоел уже хоть быстрей заб. чтоб успокоился :D

• Нравится 3

//ЯсчастливаЯ//, А с чем ?

Lenusik скоро пузик//, я так понимаю 2 гетерозиготы, одна отвечает за фольку , вторая за прикрепление, могут не сыграть, а могут и сыграть. Я колю фрагмин с овуляции, у меня правда PAI 1 в гомозиготе. Она мешает именно имплантации

Тогда расшифруй не поняла.

Ой девочки, пугаете меня! Ничего не сдавала и Г говорит, что не надо, мол мало попыток еще :( Может сдать!? В общем если с ИИ пролет, то в мае отпуск, а потом обследоваться...

Lenusik скоро пузик//, не расстраивайся, если вдруг начнет падать, не потеряешь время на следующее планирование как я , у меня ХГЧ вырос до 70 000 ед, а потом стал снижаться, я потеряла почти три месяца, потом еще пол года на восстановление итого почти год улетел в трубу(

Понимаю тебя, очень сожалею. Конечно, в моем случае каждый месяц на вес золота. Не хотелось бы потерять столько времени.

Lenusik скоро пузик//, У меня тоже мутация PAI 1 5G\4G гетерозигота, говорят что ничего страшного это не усвоение фольки.Но правда у меня гемостаз в норме и д-диммер тоже норма.

Вот блин как всё сложно.У меня муж до 35 лет дожил и каждый раз в конце цикла спрашивает " А как же как в кино показывают,поцеловались и через 2 недели тошнит всех." А ещё у него перед моими мес. начинается ПМС. орет как потерпевший это не так и это не так.Надоел уже хоть быстрей заб. чтоб успокоился :D

У меня гемостаз тоже в норме, только д-димер высокий. И то я при него ничего не знала, первый раз о нем узнала в прошлом году перед лапорой.

//ЯсчастливаЯ//, Ну а если гемостаз норма и д-димер тоже ,тогда всё норм или ещё что то посмотреть надо?

Lenusik скоро пузик//, Надо заниматься д-димером .А насколько он повышен?

tatysi, если все в норме то хорошо, при наступлении Б сразу проконтролировать будет с ним что или нет. Мутации это такая штука, что при планировании всё может быть идеально, а при Б бац и ...опа. У меня так

• Нравится 1

//ЯсчастливаЯ//, Ну а если гемостаз норма и д-димер тоже ,тогда всё норм или ещё что то посмотреть надо?

Lenusik скоро пузик//, Надо заниматься д-димером .А насколько он повышен?

Ну до Б был 500-600 при норме <443. А сейчас при Б аж 1335 при норме не у Б<443 ( по нормам Инвитро).

Так вот занималась д-димером, пила Курантил и сейчас пью, только видно мне этого не достаточно.

Lenusik скоро пузик//, раз недостаточно значит коли уколы, можно попробовать тромбоасс, вессел дуэ (дорогой), снижать где-то до 200

Ну я как то боялась без назначения врача. А гематолог сказал не видит оснований, нет серьезных рисков. Вот как мне его убедить? А что это за Вассел Дуэ? Это уколы или таблы? Цена меня не смущает, у здоровья нет цены.

<p>

<br />з недостаточно значит коли уколы, можно попробовать тромбоасс, вессел дуэ<br />
<br /></p>

Я про него прочитала, но у меня нет к нему показаний. АФС у меня отрицательный, варикоза у меня нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...