tatysi 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 //ЯсчастливаЯ//, У меня после переноса в 3 протоколе д-диммер был 240, имплантация была на 9 дпп хгч 25 на 13 дпп 52.Но вот как то так, даже при нормальном д-д что то не так. а в чём разница между гомозиготой и гетерозиготой.? Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Mrs_ спасибо! у меня своя О оооооооооооооооочень поздняя (самое раннее и крайне редко на 20 ДЦ, а то и на 37ДЦ бывает). вот я и хочу летрозолом её подгонять. у тебя как с О дело обстоит в ЕЦ и стимулированных циклах? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 //мечты сбываются//, Ну вот и у меня ооооочень поздняя своя О Мой рекорд - О на 40 ДЦ Циклы нерегулярные, так что О приходит, когда хочет Могу сказать по предыдущим 2 циклам стимуляции - 19 ДЦ на кломифене и 21 ДЦ на летрозоле. Хотя я читала норвежские форумы, так там девы пишут, что на летрозоле наоборот О раньше. Посмотрим, что у меня в этом цикле будет 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ну я как то боялась без назначения врача. А гематолог сказал не видит оснований, нет серьезных рисков. Вот как мне его убедить? А что это за Вассел Дуэ? Это уколы или таблы? Цена меня не смущает, у здоровья нет цены. <p><br /></p> Я про него прочитала, но у меня нет к нему показаний. АФС у меня отрицательный, варикоза у меня нет. Вклинюсь в разговор. Такое завышение д-димера уже говорит о сгущении крови. При таких показателях назначают клексан или фракс. Можете обратиться в тему тромбофилии с результатами. Но ваш гематолог явно не прав и курантил не справляется. Ибо всё это грозит зб. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Куруш//, спасибо. А можно ссылку на тему? Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Mrs_, ну мы с тобой прям "сёстры по несчастью". вот и у меня циклы непостоянные, и М тоже ходят когда захотят. и так у меня с молоду. а у тебя как обстоят дела с эндометрием и количеством эстрогенов? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Куруш//, спасибо. А можно ссылку на тему? http://www.babyplan.ru/forums/topic/54348-trombofiliya-i-beremennost/page__st__3500 //ЯсчастливаЯ//, У меня после переноса в 3 протоколе д-диммер был 240, имплантация была на 9 дпп хгч 25 на 13 дпп 52.Но вот как то так, даже при нормальном д-д что то не так. а в чём разница между гомозиготой и гетерозиготой.? гетеро это поломан ген на половину , а гомо это полностью сломаный Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 //ЯсчастливаЯ// , спасибо, изучу на днях. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, я вчера кстати забыла объяснить про перелет, перелет вроде сгущает кровь Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 //ЯсчастливаЯ// , у меня кровь густая на протяжении 1 года . В прошлом году на 12 дпп д-димер был 1665, а в этом году на 13 дпо д-димер -1335. И в пошлом году я не летала в этот период. Поэтому перелет здесь вообще не причем. Я же не живу в самолете. Помимо этих двух анализов я сдавала еще три раза только один раз у меня был нормальный д-димер 360 ( при норме <443). Ссылка на это сообщение
Малеша 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, Согласна, что проблема не в перелетах, сестра летала с начала Б и недель до 20 почти каждую неделю, перелетов 10 было, здоровый сынок у нее. :kulachki: :kulachki: :kulachki: наши кулачки тебе на ХГЧ сегоднешний. Ждем результат и верим в лучшее. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Малеша , спасибо большое за поддержку. Всем девочкам большое спасибо. Но видно не в этот раз. Что-то пошло не так как должно быть. Но я верю и жду свою жемчужинку. Ссылка на это сообщение
Amur 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, привет! Хотела спросить, может кто знает. После ВБ пришли М, сейчас у меня середина цикла и похоже на овуляцию. Так вот у меня ЯБ с прожилками крови. Сижу и немного переживаю. Может из-за гормонального фона организм так реагирует? Так как беременность все-таки была и все препараты в т.ч. и гормональные резко бросила пить из-за ВБ. Что думаете? Ссылка на это сообщение
Малеша 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Amur, В овуляцию бывают кровянистые выделения, это считается нормой. Не волнуйся, понаблюдай за собой. К тому же М могут раньше начаться, т.к. организму нужно время восстановиться. 1 Ссылка на это сообщение
tatysi 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 http://www.babyplan..../page__st__3500 гетеро это поломан ген на половину , а гомо это полностью сломаный Т.е. гетеро это получается лучше чем гомо. Ссылка на это сообщение
Amydo 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 tatysi, ага. Для наглядности, например карие глаза это доминантный признаки, обозначим его А, т.е. и в гетерозиготе Аа и в гомозиготе АА будут карие глаза. А голубые глаза это рецессивный признак, обозначим его "а", т.е. Аа -карие глаза (гетеро), АА - карие глаза (гомо), аА - карие глаза (гетеро) аа - голубые глаза (гомо). Зависит еще от типа наследования патологии - если по гомозиготному типу - процент наследования 75%, а гетеро - 25% Это очень грубая прикидка, что помню из школьной генетики Законы Менделя и т.д. 2 Ссылка на это сообщение
tatysi 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Amydo, Ничего не поняла про "А" или "а" в разных вариациях ,двоешница я , из школы вообще этого не помню .Но поняла что гетеро всё таки лучше, чем гомо.А может ещё на чем нить объяснит можно, а то хочется до конца понять. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, позвонила врач, сказала что ХГЧ 1218 и что на узи через неделю, не бросать поддержку. Я в растерянности. 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, позвонила врач, сказала что ХГЧ 1218 и что на узи через неделю, не бросать поддержку. Я в растерянности. А какая динамика? Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Куруш// , динамика особо не утешительная: 13ДПО (по УЗИ подтвердили О на 2 дня позже) - 23 23 ДПО -441 27 ДПО- 771 30 ДПО -1218 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Куруш// , динамика особо не утешительная: 13ДПО (по УЗИ подтвердили О на 2 дня позже) - 23 23 ДПО -441 27 ДПО- 771 30 ДПО -1218 Я бы сходила на узи. При последнем хгч в матке уже должны найти. У меня при 1200хгч пя было размером 4мм уже. А есть вариант сходить с анализами к другому гематологу? Я бы просто сразу при таких показателях фракс начала бы колоть, честно говоря. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Куруш// , я тебя в друзья добавила. Можешь посмотреть мой график , узи и прочее. Возможность есть сходить, но сказала Г нет у нас хороших гематологов. Я на узи была, точечку сама видела. Вт заключение: Эндометрий 13 мм, СВД 5-6 мм, в ПЯ ЖТ 14 мм, за маткой свободно. Диагноз: Б малого срока, не исключена неразвивающаяся Б. Ссылка на это сообщение
Малеша 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, Динамика притормаживает, но малыш борется. Леночка, начни колоть фраксипарин, помоги малышу. Ну или хотя бы пей какой нибудь тромбо асс, обязательно ангиовит пей, уж он точно вреда не принесет. Буду держать кулачки и дальше. 4 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Т.е. гетеро это получается лучше чем гомо. ну конечно лучше Ссылка на это сообщение
Малеша 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, Ну хотя бы через день фраксипарин поколи, хотя вроде как эффект от него 24 часа. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения