Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Куруш// , я тебя в друзья добавила. Можешь посмотреть мой график , узи и прочее. Возможность есть сходить, но сказала Г нет у нас хороших гематологов.

Я на узи была, точечку сама видела.

Вт заключение: Эндометрий 13 мм, СВД 5-6 мм, в ПЯ ЖТ 14 мм, за маткой свободно. Диагноз: Б малого срока, не исключена неразвивающаяся Б.

Да, уже глянула. Малыш явно борется. Фракс уже колешь?

В принципе-то последние дни динамика хорошая. Есть шанс.

Малеша , хорошо. Ангиовит вчера начала. Фраксипарин начну сегодня ставить. Спасибо!

Буду верить, что твой малыш удержится и родится в срок здоровым.
  • Нравится 1

Lenusik скоро пузик//, Леночка знаю ,что клексана доза может доходить до 0,8 в день.Это тоже самое .что и фракс.Но мне кажется чуть дешевле.И ХГЧ наверно можно тоже подключить.

Lenusik скоро пузик//, Держим кулачки.Малыш борется.

• Нравится 1

Lenusik скоро пузик//, Попроси чтобы тебе показали как его колоть, там не сложно. Сестре в поликлинике один раз показали-объяснили и она потом все время сама колола. Удачи тебе, пусть все усилия окажутся не напрасными

Попробую сделать все, что от меня зависит.

Вот это правильный настрой. Лучше побороться и знать, что сделала все возможное, чем сейчас сложить "лапки", а потом кусать локоточки от чувства обиды и вины
  • Нравится 2

Девочки сегодня сходила в очередной раз на узи. Пя 21 мм в ля 23. Сделала прегнил 10000.девочки не поздно ли ? Пожелайте мне пожалуйста удачи!

Девочки сегодня сходила в очередной раз на узи. Пя 21 мм в ля 23. Сделала прегнил 10000.девочки не поздно ли ? Пожелайте мне пожалуйста удачи!

Привет! Мне ставили хгч при ДФ 27 мм и он лопнул. Сейчас Б раннего срока ТТТ.

Желаю удачи!!!!!

Mrs_,

ну мы с тобой прям "сёстры по несчастью". вот и у меня циклы непостоянные, и М тоже ходят когда захотят. и так у меня с молоду.

а у тебя как обстоят дела с эндометрием и количеством эстрогенов?

Это точно! :porukam2:

У меня с эндометрием все в порядке, и с эстрогенами тоже (т-т-т) :)

В том то вся и суть, что все гормоны в норме, а вот такие циклы, врачи не могут сказать почему так :think1:

Lenusik скоро пузик//,

Рано вы руки опустили, думаю, что там все хорошо с малышом, такой вот крепыш, а мамочке не переставать верить в него ;)

• Нравится 1

Это точно! :porukam2:

У меня с эндометрием все в порядке, и с эстрогенами тоже (т-т-т) :)

В том то вся и суть, что все гормоны в норме, а вот такие циклы, врачи не могут сказать почему так :think1:

Lenusik скоро пузик//,

Рано вы руки опустили, думаю, что там все хорошо с малышом, такой вот крепыш, а мамочке не переставать верить в него ;)

Да, но я вот зациклилась на цифрах. Наверное и правда надо отпустить ситуацию.

Lenusik скоро пузик//,

В любом случае все будет известно чуть позже, надо набраться терпения и успокоится, насколько это возможно. И верь в свою крошку! :kulachki:

Lenusik скоро пузик//,

В любом случае все будет известно чуть позже, надо набраться терпения и успокоится, насколько это возможно. И верь в свою крошку! :kulachki:

Да, это точно. Буду верит и ждать.

• Нравится 2

//мечты сбываются//, Сегодня была у своего репродуктолога и спросила про Летрозол. Она говорит, что такая практика по стимулированию Летрозолом у них была, и стимулирующий эффект у него есть, но по исследованиям после него практически все яйцеклетки получаются плохого качества, поэтому этот метод они не используют.

Сегодня начинаю свою уже 5-тую стимуляцию Клостилбегитом, врач хотела на чистых гонадотропинах меня стимулировать в этом цикле, а у нас финансовый кризис в семье, поэтому опять Клост, до этого по 50 мг пила, в этот раз по 100 мг. И сдала сегодня АМГ на 5 ДЦ. Знаю что многие считают, что надо на 3 ДЦ сдавать, но у меня раньше не было возможности сдать, кроме того мне врач написала с 2-5 ДЦ. Это мой первый анализ, поэтому переживаю что результат будет плохой, а ждать 14 дней придется.

• Нравится 1

Мамулёк,

А я наоборот читала, что на летрозоле качество Я не страдает как на клосте...

Дело в том, что в России мало кто практикует стимуляцию летрозолом, а вот в ЕС и США это очень популярный препарат, не знаю с чем это связано :sorry:

Lunka Aika, не расстраивайся(хотя это очень тяжело). всё ещё обязательно получится!

Спасибо! Посоветовались с моим врачом, решили еще раз простимулироваться . Но в этот раз клостИК принимаю на 5 и 6 ДЦ по 1 табл., на 7 ДЦ на узи, и возможно увеличит дозировку смотря сколько Фоликов будет. В этот раз созрел только 1.

Мамулёк,

А я наоборот читала, что на летрозоле качество Я не страдает как на клосте...

Дело в том, что в России мало кто практикует стимуляцию летрозолом, а вот в ЕС и США это очень популярный препарат, не знаю с чем это связано :sorry:

Я только передаю слова своего врача, просто всем для информации.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...