Alexandra_777 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Малеша , хорошо. Ангиовит вчера начала. Фраксипарин начну сегодня ставить. Спасибо! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Куруш// , я тебя в друзья добавила. Можешь посмотреть мой график , узи и прочее. Возможность есть сходить, но сказала Г нет у нас хороших гематологов. Я на узи была, точечку сама видела. Вт заключение: Эндометрий 13 мм, СВД 5-6 мм, в ПЯ ЖТ 14 мм, за маткой свободно. Диагноз: Б малого срока, не исключена неразвивающаяся Б. Да, уже глянула. Малыш явно борется. Фракс уже колешь? В принципе-то последние дни динамика хорошая. Есть шанс. Ссылка на это сообщение
Малеша 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Малеша , хорошо. Ангиовит вчера начала. Фраксипарин начну сегодня ставить. Спасибо! Буду верить, что твой малыш удержится и родится в срок здоровым. 1 Ссылка на это сообщение
tatysi 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, Леночка знаю ,что клексана доза может доходить до 0,8 в день.Это тоже самое .что и фракс.Но мне кажется чуть дешевле.И ХГЧ наверно можно тоже подключить. Lenusik скоро пузик//, Держим кулачки.Малыш борется. 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Куруш// , да нет , не колю. Сейчас поеду ставить, тк сама не умею. tatysi , но Г ничего не сказала про укол ХГЧ. Конечно, надежда маленькая, но есть. Ссылка на это сообщение
Малеша 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, Попроси чтобы тебе показали как его колоть, там не сложно. Сестре в поликлинике один раз показали-объяснили и она потом все время сама колола. Удачи тебе, пусть все усилия окажутся не напрасными Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Малеша , хорошо. Мне тетя мужа колит. Попробую сделать все, что от меня зависит. 1 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, динамика увеличилась, нужно кровь разжижать как и девочки говорят) Малеша верила ведь) тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Попробую сделать все, что от меня зависит. Вот это правильный настрой. Лучше побороться и знать, что сделала все возможное, чем сейчас сложить "лапки", а потом кусать локоточки от чувства обиды и вины 2 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Да, девочки. Буду бороться, а там как Бог решит. 4 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ссылки скрыты. Верю, что не просто мне такая новость пришла в этот день. 1 Ссылка на это сообщение
лаки 0205 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки сегодня сходила в очередной раз на узи. Пя 21 мм в ля 23. Сделала прегнил 10000.девочки не поздно ли ? Пожелайте мне пожалуйста удачи! Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки сегодня сходила в очередной раз на узи. Пя 21 мм в ля 23. Сделала прегнил 10000.девочки не поздно ли ? Пожелайте мне пожалуйста удачи! Привет! Мне ставили хгч при ДФ 27 мм и он лопнул. Сейчас Б раннего срока ТТТ. Желаю удачи!!!!! Ссылка на это сообщение
лаки 0205 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Спасибо большое! Вам удачно выносить и родить здорового ребенка в срок 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Mrs_, ну мы с тобой прям "сёстры по несчастью". вот и у меня циклы непостоянные, и М тоже ходят когда захотят. и так у меня с молоду. а у тебя как обстоят дела с эндометрием и количеством эстрогенов? Это точно! У меня с эндометрием все в порядке, и с эстрогенами тоже (т-т-т) В том то вся и суть, что все гормоны в норме, а вот такие циклы, врачи не могут сказать почему так Lenusik скоро пузик//, Рано вы руки опустили, думаю, что там все хорошо с малышом, такой вот крепыш, а мамочке не переставать верить в него 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Это точно! У меня с эндометрием все в порядке, и с эстрогенами тоже (т-т-т) В том то вся и суть, что все гормоны в норме, а вот такие циклы, врачи не могут сказать почему так Lenusik скоро пузик//, Рано вы руки опустили, думаю, что там все хорошо с малышом, такой вот крепыш, а мамочке не переставать верить в него Да, но я вот зациклилась на цифрах. Наверное и правда надо отпустить ситуацию. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, В любом случае все будет известно чуть позже, надо набраться терпения и успокоится, насколько это возможно. И верь в свою крошку! Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, В любом случае все будет известно чуть позже, надо набраться терпения и успокоится, насколько это возможно. И верь в свою крошку! Да, это точно. Буду верит и ждать. 2 Ссылка на это сообщение
Мамулёк 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 //мечты сбываются//, Сегодня была у своего репродуктолога и спросила про Летрозол. Она говорит, что такая практика по стимулированию Летрозолом у них была, и стимулирующий эффект у него есть, но по исследованиям после него практически все яйцеклетки получаются плохого качества, поэтому этот метод они не используют. Сегодня начинаю свою уже 5-тую стимуляцию Клостилбегитом, врач хотела на чистых гонадотропинах меня стимулировать в этом цикле, а у нас финансовый кризис в семье, поэтому опять Клост, до этого по 50 мг пила, в этот раз по 100 мг. И сдала сегодня АМГ на 5 ДЦ. Знаю что многие считают, что надо на 3 ДЦ сдавать, но у меня раньше не было возможности сдать, кроме того мне врач написала с 2-5 ДЦ. Это мой первый анализ, поэтому переживаю что результат будет плохой, а ждать 14 дней придется. 1 Ссылка на это сообщение
tatysi 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мамулёк, не переживай амг сильно не привязан к дню цикла. А на 5 дц это нормально. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мамулёк, А я наоборот читала, что на летрозоле качество Я не страдает как на клосте... Дело в том, что в России мало кто практикует стимуляцию летрозолом, а вот в ЕС и США это очень популярный препарат, не знаю с чем это связано Ссылка на это сообщение
Amydo 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 tatysi, Ссылки скрыты. вот можно поизучать... но не на подготовленную психику взрыв мозга конечно))) Ссылка на это сообщение
Lunka Aika 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Lunka Aika, не расстраивайся(хотя это очень тяжело). всё ещё обязательно получится! Спасибо! Посоветовались с моим врачом, решили еще раз простимулироваться . Но в этот раз клостИК принимаю на 5 и 6 ДЦ по 1 табл., на 7 ДЦ на узи, и возможно увеличит дозировку смотря сколько Фоликов будет. В этот раз созрел только 1. Ссылка на это сообщение
Мамулёк 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мамулёк, А я наоборот читала, что на летрозоле качество Я не страдает как на клосте... Дело в том, что в России мало кто практикует стимуляцию летрозолом, а вот в ЕС и США это очень популярный препарат, не знаю с чем это связано Я только передаю слова своего врача, просто всем для информации. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения