tatysi 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Amydo, Ага я уже порыла по инету.Но у меня всё равно что не складывается.Успокоилась на том .что гетеро лучше гомо.Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Недотрога 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Добрый вечер! Забыла схему приема дюфа... Вызываю М чтобы посмотрели трубы. Пропила дюф 5 дней. Кто помнит, если мес. не начались, то нужно сделать перерыв или дальше пить? Amydo,только сейчас заметила, что Мендель и Мендельсон - практически однокоренные слова Изменено 7 апреля 2015 пользователем Недотрога Ссылка на это сообщение
~Mira~ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Меськи вызывают пропивая утрик или дюф 10 дней, не в коем случае не меньше. Этого времени хватит, чтобы трансформировать эндометрий в ту структуру, в кот.она должна быть во 2 фазе цикла пройдя все этапы от О до подготовки матки к менструации. На отмене приходят меськи в течении максимум 10 дней. 2 Ссылка на это сообщение
Недотрога 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ~Mira~, моя Г сказала, что должны м пойти после 5 дней приема. не идут. а если не идут, то тогда 10. я сомневалась по поводу того надо делать перерыв или нет. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Что????? Ужас какой, что за бред! Врач в своем уме? Это какой дисбалан организму. Вот представь себе, начала ты пить прогик, организм думает что есть желтое тело, кот.его выделяет, этот прогик помогает эндику трансформироваться, через 5 дней, сколько путешеествует вооображаемая яйцеклетка по трубам к матке, организм понимает, что никаких изменений нету, бер не случилось, мозг дает команду прекращать это дело - выделять прогик, жт начинает угасать под действием др гормонов. Все это происходит примерно 10-14 дней, иногда больше. Вот представь, ты через 5 дней бросаешь огик, организм не понимает, как так, было жт кот выделяло прогик, а тут бац резко изчезло. Организм в суматохе пытается понять, что ему делать? Время какраз для имплантациии, а прогика в организме нет, как же малыш будет существовать? Организм в суматохе начинает сходить с ума. Эндик не готов отторгнуться, он сейчас только в самом расцвете и готов принять малыша, а тут идет команда отбоя. Прогика слишком мало, его не хватает, чтобы трансформировать эндометрий и подготовить матку к месячным в свой обычный срок. Месячнеы начинают задерживаться, потому что под тем количеством прогика, кот.постоянно выделяет организм, а не жт, быстро все сделать не получается. Вот и выжодит, что в циклы без овуляции месячные задерживаются. Потому что организм надо подготовить, а нужного гормона нет. Организм пытается его восполнить и что то предпринять. Прерываю тогда, когда меськи прорываются через утрик/дюф. Тогда отменяют. А если месек нет - так и пьют 10 дней. Я думаю тебе тепреь понятно? Написала чисто для понимания самого процесса на простом языке) 2 Ссылка на это сообщение
Мамулёк 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ~Mira~, моя Г сказала, что должны м пойти после 5 дней приема. не идут. а если не идут, то тогда 10. я сомневалась по поводу того надо делать перерыв или нет. Никакого перерыва, продолжить принимать до 10 дней. Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) ~Mira~, моя Г сказала, что должны м пойти после 5 дней приема. не идут. а если не идут, то тогда 10. я сомневалась по поводу того надо делать перерыв или нет. Сходите на узи, гляньте, что с эндиком. Может уже отторжение началось и скоро М придут. Без этого заново не начинайте пить. Если еще не сделали перерыв до пейте минимум 8 дней. У меня на пятый день приходят обычно после этого. Если есть кисты, то подольше надо пить. Девочки, а у меня, по-моему, опять срыв был. Дня четыре, начиная с 5 или 6 ДПО, тошнило (за мной обычно такое не водится), а потом все прошло. Такое было уже в позапрошлом цикле. Жаль, что ХГЧ не сдала, знала бы точно. Года три назад был выкидыш после трехдневной задержки (сдавала ХГЧ), через 4 месяца анэмбриония (замер на сроке 5-6 недель по гистологии, хотя в 7 недель по М было сердцебиение, но отставал в развитии по ХГЧ, в 8 недель плодное яйцо уже пустое). Подозреваю, что дело в эндометрии. Он у меня при фолликуле 16 мм был 7,5 мм трехслойный. Гиня сказала, что нормально, но есть сомнения. Что думаете? Гиня советует увеличить дозу поддержки. А еще у меня до этого сбой был гормональный. Потом несколько лет к ряду кровь во время М шмотками большущими выходила. Врачи как обычно ничего не находят. Есть общий ребенок. Забеременила сразу и выносила без проблем, правда у дочки гипотериоз, пьет Эутирокс. Гемостаз в норме, совсем чуток кровь жидковата. Мужские гормоны слегка увеличены, пью декс уже несколько месяцев, почти перестали расти волоски в неположенных местах (было штуки 3-4). Изменено 8 апреля 2015 пользователем Mari-ya 80 Ссылка на это сообщение
Amydo 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Недотрога, про дюф/утрик согласна с предыдущими ортаорами! Не менее 8-10 дней! А каким методом будут трубы проверять? И на какой день цикла эта манипуляция делается? Нужны ли анализы? Можно ли стимулироваться и планировать в этом же цикле (если рентгеновская ГСГ (гистеросальпингография), то понятно что нельзя, а если ЭХОГСГ ) Я просто тоже хочу провериться если в этом цикле пролет, хотя врач против Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Amydo , привет!Я в феврале делала ЭХО ГСГ (гистеросальпингография), можно было планировать прям в этом же цикле. Мне делали на 11 дц. Сдавала мазок, кровь на Вич и RW и кажется все. Но у меня справа вообще не проходима труба по заключению.Но в этом цикле именно там после стимуляции О и я надеюсь маточная Б. Поэтому есть немного недоверие к ГСГ. 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, приветик) Как самочувствие? По ощущениям терпима эта ЭХОГСГ? Долго по времени процедура занимает? Просто не могу взять в толк почему мне и стимуляцию и ИИ без проверки труб делают? В общем мы решили в отпуск, а потом дообследоваться Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Amydo , чувствую себя хорошо. Мне делали под наркозом, я ничего не чувствовала. По времени очно не знаю, но думаю примерно 20-30 мин. Вообще стимуляцию без проверки труб не делают. Если труб полостью не проходимы, то большая вероятность ВБ. Amydo , конечно, отдохнете и в бой. А там смотришь и из отпуска ляльку привезете. 2 Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Mari-ya 80, ты пишешь : "несколько лет к ряду кровь во время М шмотками большущими выходила". это что может означать, что кровь густоватая??? хотя ты потом написала, что кровь чуток жидковата. у меня тоже в этот раз М какие то небольшими сгустками (ссори за "интим"). девочки! кто знает, может ли это свидетельствовать о густоте крови? купила "тромбаас", хочу попить. у кого какие мнения? Ссылка на это сообщение
Малеша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 //мечты сбываются//, Скорее это может свидетельствовать о каком то воспалительном процессе в матке...или слишком наросшем эндометрии 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 //мечты сбываются//, на мой взгляд, только о слишком наросшем эндометрии... 1 Ссылка на это сообщение
Мамулёк 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Недотрога, про дюф/утрик согласна с предыдущими ортаорами! Не менее 8-10 дней! А каким методом будут трубы проверять? И на какой день цикла эта манипуляция делается? Нужны ли анализы? Можно ли стимулироваться и планировать в этом же цикле (если рентгеновская ГСГ, то понятно что нельзя, а если ЭХОГСГ ) Я просто тоже хочу провериться если в этом цикле пролет, хотя врач против Я делала ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) на 10 ДЦ, стимулироваться нельзя (по крайней мере именно меня не стали стимулировать), а планировать в этот цикл можно. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Мамулёк 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я делала ЭХО ГСГ на 10 ДЦ, стимулироваться нельзя (по крайней мере именно меня не стали стимулировать), а планировать в этот цикл можно. Да, в этом цикле нельзя, а в следующем меня простимулировали. Ссылка на это сообщение
Малеша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, За вас с малышом когда держать кулачки? В какой день УЗИ? Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Mari-ya 80, ты пишешь : "несколько лет к ряду кровь во время М шмотками большущими выходила". это что может означать, что кровь густоватая??? хотя ты потом написала, что кровь чуток жидковата. у меня тоже в этот раз М какие то небольшими сгустками (ссори за "интим"). девочки! кто знает, может ли это свидетельствовать о густоте крови? купила "тромбаас", хочу попить. у кого какие мнения? Я анализы сдавала. А что это было до сих пор не знаю. Кто-то из врачей пытался свалить все на то, что у меня загиб матки кзади. Было так плохо, что руки тряслись. Матка сжималась как после родов. В день по пачке прокладок толстенных уходило. Небольшие сгустки это нормально. Прежде, чем пить, сдайте анализы. Что-то я от темы основной уже ушла. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Mari-ya 80 1 Ссылка на это сообщение
Недотрога 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Amydo, для ИИ трубы необязательно смотреть. Во многих клиниках этот анализ не требуют, но в некоторых - да. Мне будут делать в ЖК, это не считается операцией, проходит по их внутренней номенклактуре как обычное УЗИ, только "с осложнением" в виде катетера с жидкостью. У меня в обеих клиниках попросили "трубы". У меня встречный вопрос. Кто-нибудь сталкивался с необходимостью изготовления справок (понадобилось одной девочке, все не успевает собрать для сан. книжки), кто-нибудь знает проверенную контору?? Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 я опять со своими тараканами! густая кровь - плохо. а излишне "жидкая" на что может повлиять. //мечты сбываются//, Скорее это может свидетельствовать о каком то воспалительном процессе в матке...или слишком наросшем эндометрии наросший эндометрий вряд ли. М идут один- полтора дня. а воспалительный процесс могут на узи увидеть? Ссылка на это сообщение
Малеша 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 а воспалительный процесс могут на узи увидеть? Могут подозрение на эндометрит поставить, но точно скажет лишь гистероскопия, ну на крайний случай биопсия эндометрия 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девчата, я 7 апреля была на УЗИ В левом я 1 фолликул около 2-ух см, доминантный В правом я 2 фолликула оба доминантные Эндометрий как всегда слабоват 4 мм Прописала дивигель в дозировке 1 2 раза в день (8 утра, 8 вечера) 10 апреля на прием Начала есть ананасы Продолжаем еще овариамин Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Малеша , приветик! 15 апреля на узи. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Малеша 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, Все будет отлично, мы верим в твоего малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, Все будет отлично, мы верим в твоего малыша. Спасибо большое. Что бы я без вас делала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения