Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго денечка.

Посмотрите узи?

УЗИ

Тело матки: определяется, размеры длина 48 мм, толщина 40 мм, ширина 51мм; форма обычная, строение миометрия не изменено;

Эндометрий: толщина 5,6 мм, равномерное; строение не изменено, ф. ранняя пролиферативная; контуры четкие, с отсутствием включений, не деформированы;

Шейка матки: определяется, размеры длина 30 мм, форма обычная, строение не изменено, толщина эндоцервикса 7,1 мм, цервикальный канал расширен;

ЛЯ: размеры длина 37 мм, толщина 16 мм, ширина 26 мм, объем 8 см3, с фолликулами по периферии 3-4 мм, в срезе 17 шт;

ПЯ: размеры длина 34мм, толщина 25мм, ширина 25мм, объем 12 см3, с фолликулами в большей степени по периферии 3-6 мм, в срезе 16 шт;

Жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена;

Патологические образования в области малого таза не выявлены;

Заключение: гормональная стимуляция.

Что-то совсем маленькие фолликулы, как быстро обычно растут? И не слишком ли их много у меня? Эндометрий, вроде бы, хороший?

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natalie//, а до этого сколько было по УЗИ фолликуов? Если изначально МФЯ или СПКЯ то норм, обычно около 8-10 фолликов в срезе должно быть.

лаки 0205, нормально если ждешь О, она как раз через 24-48 часов от укола.

Была сегодня на контрольном узи (13дц)

Эндометрий 8,5мм, за три дня на дивигеле вырос с 3,5 мм до 8,5!!!

в левом один доминантный

в правом 2 доминантных

на сегодня назначен укол овитрель в 20-00

• Нравится 3

Lenusik скоро пузик//, Тоже хотела написать, что умница. Мысль вещь материальная, т.ч. правильно материализуешь, что все с твоей жемчужинкой отлично. Я уже писала. что у меня малыш отставал на неделю в начале даже при огромном ХГЧ, а потом даже вперед ускакал. Вот 24я неделька пошла. Все у вас с малышкой отлично, ну или с малышом.

• Нравится 1

Малеша , Лайк! Жадины, не дают лайков.

Спасибо большое. Вам тоже от всей души желаю выносить и родить здорового малыша , ну и женского счастья! :embrace:

• Нравится 1

Всем привет! Давно не заглядывала сюда.

Lenusik скоро пузик//, Лена, держу за вас с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!

лаки 0205, шесть ЖТ? Вот это да, значит ваши шансы на Бе увеличились в 6 раз! Желаю удачи!

Amydo, как твоя стимуляция в этом цикле?

Я завтра иду на контрольную ФМ, сегодня 18 ДЦ, а овули не было(((( Стимуляция мне не помогла в этот раз...

• Нравится 1

Lenusik скоро пузик//, да грустно как-то, в понедельник не было ни одного ДФ, вот завтра иду на контроль, и если ничего не выросло за это время, то придется Ме опять вызывать дюфастоном. Я теперь даже не знаю, что делать в след. цикле, стимулироваться или нет. Многие ведь после 2-х стимуляций перерыв делают, а я так не хочу откладывать...

А у тебя линеечка девчачья такая, видимо точно девчонка там у тебя)))

Lenusik скоро пузик//, да грустно как-то, в понедельник не было ни одного ДФ, вот завтра иду на контроль, и если ничего не выросло за это время, то придется Ме опять вызывать дюфастоном. Я теперь даже не знаю, что делать в след. цикле, стимулироваться или нет. Многие ведь после 2-х стимуляций перерыв делают, а я так не хочу откладывать...

А у тебя линеечка девчачья такая, видимо точно девчонка там у тебя)))

Подожди, так тебя два цикла подряд что ли стимулируют? А мне Г говорила, что после 1 стимуляции Клостом эффекта хватает на 2-3 цикла.

Спасибо за линеечку. Самое главное здоровый малыш. Но я очень мечтаю о дочке, это правда.

Подожди, так тебя два цикла подряд что ли стимулируют? А мне Г говорила, что после 1 стимуляции Клостом эффекта хватает на 2-3 цикла.

а мне наоборот сказали, что 2 цикла стимуляции, потом передых, если ничего не получится. Может потому что у меня СПКЯ, то из-за двух стимуляций подряд истощения яичников не будет, у меня в каждом по 18-20 фолликов. Третий цикл то у меня точно перерыв будет, очень надеюсь, что эффект от клоста останется.

а мне наоборот сказали, что 2 цикла стимуляции, потом передых, если ничего не получится. Может потому что у меня СПКЯ, то из-за двух стимуляций подряд истощения яичников не будет, у меня в каждом по 18-20 фолликов. Третий цикл то у меня точно перерыв будет, очень надеюсь, что эффект от клоста останется.

Ну , может. У меня нет СПКЯ. И фолликов у меня по 3-6 в каждом яичнике.

Привет девоньки,давно к вам не заходила,этот цикл стимулировалась клостом,сегодня 33ДЦ,сделала тест,он слабоположительный,ХГЧ 35,6(норма лабы для Б больше 50),как думаете есть Б?

Изменено пользователем Оксана__
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...