Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Оксана__, думаю, что есть Б. Норма у небеременных до 5, остальное уже Бе. Вот вам кулачки на дальнейшее закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*SLeNa*, привет :) У меня в этом цикле был ДФ около 22 мм и фолик 15 мм на ХГЧ 10 тыс лопнули оба вроде... Но в том, который 15 мм я сомневаюсь. Надеюсь очень на успех т.к. была еще ИИ. Стимулировалась в этот цикл 3й раз подряд, но не клостом, а пурегоном. Расстроена - препарат дорогой, а фолик только 1 вырос :( Больше пока стимулироваться не планирую, надеюсь на остаточный эффект.

Оксана__, мне тоже кажется что это Б результат! Нужно поглядеть через день еще разок :flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

//мечты сбываются//, Градусник не меняла,он у меня один,у меня вообще графики странные получаются всегда,программа О не рисует,отслеживаю по узи

Изменено пользователем Оксана__

Оксана__,

пусть всё получится!!! у многих БТ (базальная температура) снижается к дню "предполагаемых М", а потом снова поднимается.

Девочки, всем добрый вечер. Обращаюсь к вам, т.к. Вы уже разбираетесь в стимуляции.

Пришла с работы, лежу, ооочень болит пя. Не понятно. Фоллики еще маленькие, укол делала сегодня слева. Аж тошнит от боли. Это бывает? Это считается нормой? Можно что-то выпить обезбаливающее, не повредит? На узи только в понедельник, не получилось записаться на субботу, как планировала. Работаю в выходные с 9 до 22. Что делать?

Причем укол-то я утром делала, весь день ничего не беспокоило.

Lenusik скоро пузик//, я читала, что гиперстимуляция может быть после о. А сейчас. Странно. Сегодня вроде бы полегче, вышла на работу, потягивает пя.

Lenusik скоро пузик//, я читала, что гиперстимуляция может быть после о. А сейчас. Странно. Сегодня вроде бы полегче, вышла на работу, потягивает пя.

Понаблюдай еще за состоянием. Может в больницу сходить?

Lenusik скоро пузик//, спасибо. Завтра следующий укол, посмотрю как будет самочувствие, в понедельник на узи, надеюсь что это фоллики так растут. Их у меня много очень.

лаки 0205, Желаю чтобы 6 ЖТ оказались в итоге парочкой эмбриончиков,больше не надо и маме и деткам сложно.

~Mira~, поздравляю! Пусть твой протокол будет успешным

• Нравится 2

Сегодня на ФМ мне сказали, что овуля все таки была, опять в правом Я, левый так и не хочет работать. Но узистка сказала, что ЖТ какое-то "не очень", нет плотного цветового кольца, кто-нибудь знает что это такое? Эндометрий 9 мм, в прошлом цикле был 8. Я в растерянности теперь, ждать чего-то или с таким ЖТ ничего не получится? Сегодня утрик подключаю, надеюсь не поздно еще.

Сегодня на ФМ мне сказали, что овуля все таки была, опять в правом Я, левый так и не хочет работать. Но узистка сказала, что ЖТ какое-то "не очень", нет плотного цветового кольца, кто-нибудь знает что это такое? Эндометрий 9 мм, в прошлом цикле был 8. Я в растерянности теперь, ждать чего-то или с таким ЖТ ничего не получится? Сегодня утрик подключаю, надеюсь не поздно еще.

А размера ЖТ не написала? У меня в этом Б цикле эндик был 9 мм. Ну а про ЖТ и ДФ думаю ты сама помнишь целая эпопея была.

*SLeNa*, цветовое кольцо в режиме ЦДК на узи смотрят. Если О была недавно и фолликул еще с дыркой то оно и не будет полным. Надо по прогику посмотреть на 7 ДПО, но чтобы не рисковать можно утрик подключить - все правильно сделала. Все таки цикл стимулированный.

Lenusik скоро пузик//, размер 15*13*11 мм, в прошлом цикле такое же было. Еще сказали, что кровоток слишком сильный в нем, что это тоже не хорошо, в общем я в печали немного(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...