*SLeNa* 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 *SLeNa*, цветовое кольцо в режиме ЦДК на узи смотрят. Если О была недавно и фолликул еще с дыркой то оно и не будет полным. Да? Значит все таки есть вероятность, что мое ЖТ станет нормальным? Мне теперь трудно судить когда О была, я до этого была на узи в понедельник, еще не было ДФ, а сегодня уже ЖТ и жидкость в позадимоточном пространстве. Я в графике примерно О на 16 ДЦ поставила, как в прошлом, чтобы хоть примерно ДПО высчитывать. Amydo, Lenusik скоро пузик//, спасибо за поддержку! Очень хочется верить в удачу, тем более я рыбку под кровать положила Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Да? Значит все таки есть вероятность, что мое ЖТ станет нормальным? Мне теперь трудно судить когда О была, я до этого была на узи в понедельник, еще не было ДФ, а сегодня уже ЖТ и жидкость в позадимоточном пространстве. Я в графике примерно О на 16 ДЦ поставила, как в прошлом, чтобы хоть примерно ДПО высчитывать. Amydo, Lenusik скоро пузик//, спасибо за поддержку! Очень хочется верить в удачу, тем более я рыбку под кровать положила Все будет хорошо в этом цикле! Ждем 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 *SLeNa*, так если ты на утрике тут без разницы нормальное оно или нет Его нормальность определяется ТОЛЬКО по уровню прогика на 7 ДПО при условии что нет поддержки. Все остальное - косвенные признаки! Так что надеемся и верим что все будет ок и цикл Б А я так мучаюсь от ожидания.......... ууууууууууууууууу... Так время тянется((( Ссылка на это сообщение
*SLeNa* 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Amydo, спасибо! А тебе сколько еще мучиться? )))) Когда пойдешь хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
*SLeNa* 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Amydo, ну да, еще 6 дней, долго))) Я теперь тоже дней 10-11 подожду и пойду на хгч, желаю нам с тобой, как минимум двузначный результат))) 3 Ссылка на это сообщение
Виоланта 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Но узистка сказала, что ЖТ какое-то "не очень", нет плотного цветового кольца, кто-нибудь знает что это такое? я перерыла весь рунет, но так и не нашла что означает, когда у ЖТ "неправильный" кровоток. У меня самой в 9 случаях из 10 по узи ЖТ с единичным кровотоком (цветовое кольцо это и есть кровоток, вот у меня не кольцо, а участки цвета кое где вокруг). И при всем этом прогестерон на верхней границе или выше верхней границы нормы. Ссылка на это сообщение
Amydo 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Виоланта, Вот эти участки света по периферии и есть кольцо, иногда бывает эндонодулярный кровоток (т.е внутри ЖТ) это не характерно для него и бывает редко. Если до этого небыло фолликулометрии то незнающий вас доктор УЗИ увидев такой кровоток заподозрит опухоль Но это очень редко! Изменено 11 апреля 2015 пользователем Amydo Ссылка на это сообщение
Lunka Aika 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 УРААААА УРАААА УРААААААА!!!!! Я в протоколе сегодня 3дц. Началась стимуляция Пурегоном по 175мг. Дождалась блин ;-) Удачи ))) Буду надеяться на лучшее,помочу пару дней тесты,а после выходных наверное пересдам анализ Очень надеюсь, что у вас все получилось ;-) Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, Христос Воскрес! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Малеша 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, Воистину Воскрес! 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Всех с праздником! Мы не отмечаем, поэтому чтобы не опозорится и не перепутать термины поздравлю в такой форме А у меня тут интрига Сделала тест Клааблю, который с колпачком т.к. Фрау в аптеке закончились - там слабая полоска. Делала на вторую мочу, копила 4 часа. Интересно это прегнил еще!? У этих тестов не написана чувствительность на пачке Проконтролирую вечером еще... жирность полоски такая же как на фрау позовчера, муж видит призрак не приглядываясь Изменено 12 апреля 2015 пользователем Amydo 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всех с праздником! Мы не отмечаем, поэтому чтобы не опозорится и не перепутать термины поздравлю в такой форме А у меня тут интрига Сделала тест Клааблю, который с колпачком т.к. Фрау в аптеке закончились - там слабая полоска. Делала на вторую мочу, копила 4 часа. Интересно это прегнил еще!? У этих тестов не написана чувствительность на пачке Проконтролирую вечером еще... жирность полоски такая же как на фрау позовчера, муж видит призрак не приглядываясь Приветик! По схеме вывода Прегнила 10000 указано 192 часа это 8 . Получается нужно отсчитать ровно 8 суток от укола и можно надеяться на ОНО. Но у меня Прегнил 10 дней выводился примерно. Пусть это будет первый привет от малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, о, люблю точные цифры! У меня сегодня в 22:30 10 суток ровно после укола. Я пью как верблюд всегда около 2,5-3 литров в день... Пока не радуюсь, а то 4 лжепризрачных эвика в прошлом месяце плохо сказались на моей психике Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Amydo, посмотри мой график, я тесты выкладывала . Я толком и не знаю когда у меня родная полоска появилась 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 О, что-то про твой график не подумала, сейчас залезу. А Юлин видела? Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 О, что-то про твой график не подумала, сейчас залезу. А Юлин видела? Нет, Юли К? Ссылка на это сообщение
Amydo 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, ага. Ты тоже на 10 день теститсья начала))) Это у тебя какая по счету стимуляция была? Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Amydo, первая. Мне только кажется, что у меня Долго хгч выводился. Тк по графику ИЗ было на 8-9 дц, укол был 5 марта. Amydo, посмотрела у Юли! Держу кулачки, пусть растет хгч теперь! 2 Ссылка на это сообщение
Amydo 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, ох! это моя 3я стимуля и надеюсь последняя! Нарыла в инете что у клеаблю чувствительность 25-30... Обнадежилась т.к. полоски с фрау почти одинаковые, а у фрау 15 чувствительность А на БП девчонки пишут что по 12 дней у некоторых прегнил выходит. Может это от здоровья почек зависит... 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Amydo, я если честно думаю, что у меня больше 10 дней выводился. Скорее всего у меня имплантация была на 9 дпо. Смотри , я делала электронный Клеар Блю он мне показал в пятницу +1-2 недели, а на следующий день я сдала хгч результат был 23. Хотя пишут что его чувствительность 25, поэтому хз Ссылка на это сообщение
Amydo 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Lenusik скоро пузик//, угу... Перепроверю вечером))) Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Amydo, лучше , конечно, сдать хгч в динамике. Посмотри мой январский график, там я тоже грешу на хвост от укола. На 13-14 день после укола тест полосатили и хгч был 16. Я думала Б, а Г сказала, что это хвост. Эвики были отрицательные. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна//22 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) добрый вечер,девочки!всех поздравляю с Пасхой!Здоровья,благополучия,меньше переживаний) мне в мае предстоит первая стимуляция.я так понимаю делают всегда клостилбегитом в первый раз?сколько примерно надо на препараты? Изменено 12 апреля 2015 пользователем Татьяна2225 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения