Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

*SLeNa*, цветовое кольцо в режиме ЦДК на узи смотрят. Если О была недавно и фолликул еще с дыркой то оно и не будет полным.

Да? Значит все таки есть вероятность, что мое ЖТ станет нормальным? Мне теперь трудно судить когда О была, я до этого была на узи в понедельник, еще не было ДФ, а сегодня уже ЖТ и жидкость в позадимоточном пространстве. Я в графике примерно О на 16 ДЦ поставила, как в прошлом, чтобы хоть примерно ДПО высчитывать.

Amydo, Lenusik скоро пузик//, спасибо за поддержку! Очень хочется верить в удачу, тем более я рыбку под кровать положила :m0591:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да? Значит все таки есть вероятность, что мое ЖТ станет нормальным? Мне теперь трудно судить когда О была, я до этого была на узи в понедельник, еще не было ДФ, а сегодня уже ЖТ и жидкость в позадимоточном пространстве. Я в графике примерно О на 16 ДЦ поставила, как в прошлом, чтобы хоть примерно ДПО высчитывать.

Amydo, Lenusik скоро пузик//, спасибо за поддержку! Очень хочется верить в удачу, тем более я рыбку под кровать положила :m0591:

Все будет хорошо в этом цикле! Ждем

• Нравится 1

*SLeNa*, так если ты на утрике тут без разницы нормальное оно или нет :) Его нормальность определяется ТОЛЬКО по уровню прогика на 7 ДПО при условии что нет поддержки. Все остальное - косвенные признаки! Так что надеемся и верим что все будет ок и цикл Б ;)

А я так мучаюсь от ожидания.......... ууууууууууууууууу... Так время тянется(((

Amydo, ну да, еще 6 дней, долго)))

Я теперь тоже дней 10-11 подожду и пойду на хгч, желаю нам с тобой, как минимум двузначный результат)))

• Нравится 3

Но узистка сказала, что ЖТ какое-то "не очень", нет плотного цветового кольца, кто-нибудь знает что это такое?

я перерыла весь рунет, но так и не нашла что означает, когда у ЖТ "неправильный" кровоток.

У меня самой в 9 случаях из 10 по узи ЖТ с единичным кровотоком (цветовое кольцо это и есть кровоток, вот у меня не кольцо, а участки цвета кое где вокруг). И при всем этом прогестерон на верхней границе или выше верхней границы нормы.

Виоланта,  Вот эти участки света по периферии и есть кольцо, иногда бывает эндонодулярный кровоток (т.е внутри ЖТ) это не характерно для него и бывает редко. Если до этого небыло фолликулометрии то незнающий вас доктор УЗИ увидев такой кровоток заподозрит опухоль :( Но это очень редко!

Изменено пользователем Amydo

УРААААА УРАААА УРААААААА!!!!! Я в протоколе :) сегодня 3дц. Началась стимуляция Пурегоном по 175мг. Дождалась блин ;-)

Удачи )))

Буду надеяться на лучшее,помочу пару дней тесты,а после выходных наверное пересдам анализ

Очень надеюсь, что у вас все получилось ;-)

Всех с праздником! Мы не отмечаем, поэтому чтобы не опозорится и не перепутать термины поздравлю в такой форме :D

А у меня тут интрига :think1: Сделала тест Клааблю, который с колпачком т.к. Фрау в аптеке закончились - там слабая полоска. Делала на вторую мочу, копила 4 часа. Интересно это прегнил еще!? :think1: У этих тестов не написана чувствительность на пачке :sorry:Проконтролирую вечером еще...

жирность полоски такая же как на фрау позовчера, муж видит призрак не приглядываясь :think1:

Изменено пользователем Amydo
  • Нравится 1

Всех с праздником! Мы не отмечаем, поэтому чтобы не опозорится и не перепутать термины поздравлю в такой форме :D

А у меня тут интрига :think1: Сделала тест Клааблю, который с колпачком т.к. Фрау в аптеке закончились - там слабая полоска. Делала на вторую мочу, копила 4 часа. Интересно это прегнил еще!? :think1: У этих тестов не написана чувствительность на пачке :sorry:Проконтролирую вечером еще...

жирность полоски такая же как на фрау позовчера, муж видит призрак не приглядываясь :think1:

Приветик! По схеме вывода Прегнила 10000 указано 192 часа это 8 . Получается нужно отсчитать ровно 8 суток от укола и можно надеяться на ОНО. Но у меня Прегнил 10 дней выводился примерно.

Пусть это будет первый привет от малыша!

• Нравится 1

Lenusik скоро пузик//, о, люблю точные цифры! У меня сегодня в 22:30 10 суток ровно после укола. Я пью как верблюд всегда около 2,5-3 литров в день... Пока не радуюсь, а то 4 лжепризрачных эвика в прошлом месяце плохо сказались на моей психике :D

Amydo,  первая.

Мне только кажется, что у меня Долго хгч выводился. Тк по графику ИЗ было на 8-9 дц, укол был 5 марта.

Amydo,  посмотрела у Юли! Держу кулачки, пусть растет хгч теперь!

• Нравится 2

Lenusik скоро пузик//, ох! это моя 3я стимуля и надеюсь последняя! Нарыла в инете что у клеаблю чувствительность 25-30... Обнадежилась т.к. полоски с фрау почти одинаковые, а у фрау 15 чувствительность :m0591:

А на БП девчонки пишут что по 12 дней у некоторых прегнил выходит. Может это от здоровья почек зависит...

• Нравится 1

Amydo,  я если честно думаю, что у меня больше 10 дней выводился. Скорее всего у меня имплантация была на 9 дпо.

Смотри , я делала электронный Клеар Блю он мне показал в пятницу +1-2 недели, а на следующий день я сдала хгч результат был 23.

Хотя пишут что его чувствительность 25, поэтому хз

Amydo,  лучше , конечно, сдать хгч в динамике. Посмотри мой январский график, там я тоже грешу на хвост от укола. На 13-14 день после укола тест полосатили и хгч был 16. Я думала Б, а Г сказала, что это хвост. Эвики были отрицательные.

• Нравится 1

добрый вечер,девочки!всех поздравляю с Пасхой!Здоровья,благополучия,меньше переживаний)

мне в мае предстоит первая стимуляция.я так понимаю делают всегда клостилбегитом в первый раз?сколько примерно надо на препараты?

Изменено пользователем Татьяна2225
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...