Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С праздником всех!!! А у меня сегодня первый день стимуляции (2 ой цикл подряд) клостиком. Надеюсь, в этот раз будет успешнее ))). Сдала коагулограмму у меня там тромбиновое время увеличено - 17 сек (норма лаборатории 10-15 сек). На узи мне в этот раз на 7 ДЦ, как раз и скажу врачу об анализах.

Lunka Aika,  желаю Вам огромной удачи!

Татьяна2225,  привет! Клост стоит недорого. Обычно еще Прогинову назначают.

Благодарю!

А у мне ни в прошлом цикле, ни в этом укол не делали, фоллики сами лопались. Хотя риск был, мне кажется, могли ведь и не лопнуть.

Мы и момент, когда нужно укол ставить не поймали, в прошлом цикле слишком быстро совулировал фоллик, в этом то же самое.

Девочки, всех с Пасхой!!!

Примите меня к себе. Я стимулируюсь на Клосте. Вторая попытка, первый цикл.

Тоже, в этот раз у меня что-то не так сильно ощущаются яичники, как в прошлый. Уже допила Клост....А они так, шевельнутся когда-никогда....Даже непривычно.

Девочки, всех с Пасхой!!!

Примите меня к себе. Я стимулируюсь на Клосте. Вторая попытка, первый цикл.

Тоже, в этот раз у меня что-то не так сильно ощущаются яичники, как в прошлый. Уже допила Клост....А они так, шевельнутся когда-никогда....Даже непривычно.

Конечно, примем! Привет! Христос Воскрес! Пусть в этом цикле у Вас все получится !

• Нравится 1

Спасибо, очень на это надеюсь. Так как прошлая стимуляция закончилась плохо - вдруг появилась опухоль на щитовидке, пришлось все прекратить на втором цикле.... Но там и не было уже ответа яичников... И делать операцию, откладывать все..... Очень переживаю.

Девочки всех со Светлой Пасхой! Всех благ и исполнения желаний.

Читаю Вас переодически, не успеваю следить за всеми.

Ленусик динамика последних результатов хгч хорошая, значит все будет good!!!!!

Amydo пусть тестики уже ярчают и не трепят нервы. :embrace:

Малеша, умничка не оставляешь девченок!

Если кто не помнит про мою историю.

В том цикле была стимуляция менопуром, О в левом яичнике и пролет! Думаю из-за того что левая труба дефектная.

В этом цикле решили пробовать своими силами. На узи подтвердили О в ПЯ в ночь с 14 на 15 дц. ПАчились с Актифертом (думаю он сыграл свою роль, при агглютинации у мужа). Эндометрий всего 8,5 мм

На 7 дпо сдаю гемостаз и прогестерон. Гемостаз в норме. Прогик 29,26 при норме 1,7-27

На 9,10 дпо тесты отрицательны. На 12 делаю тест а там призрак пра пра дедушки. На след день тест чуток ярче, сдаю хгч а там всего 8, с лаборатории спустилась врач, начала сначало говорить, что результат очень маленький, что нормы у них для моего дпо от 16, потом начала меня успокаивать, что мол поздняя имплантация и надо бы пересдать.

Сегодня делаю тест, а полосочка поярчала, ура!!! С такой поддержкой БП я уже не сомневаюсь что моя крошка прикрепится и будет развиваться как надо.

Девочки вот теперь ни как не пойму, как при хгч 8 на тесте есть вторая полосочка (правда не сильно заметная), может я зря все таки сдала хгч не натощак?

Изменено пользователем Юля К
  • Нравится 7

Девочки всех со Светлой Пасхой! Всех благ и исполнения желаний.

Читаю Вас переодически, не успеваю следить за всеми.

Ленусик динамика последних результатов хгч хорошая, значит все будет good!!!!!

Amydo пусть тестики уже ярчают и не трепят нервы. :embrace:

Малеша, умничка не оставляешь девченок!

Если кто не помнит про мою историю.

В том цикле была стимуляция менопуром, О в левом яичнике и пролет! Думаю из-за того что левая труба дефектная.

В этом цикле решили пробовать своими силами. На узи подтвердили О в ПЯ в ночь с 14 на 15 дц. ПАчились с Актифертом (думаю он сыграл свою роль, при агглютинации у мужа). Эндометрий всего 8,5 мм

На 7 дпо сдаю гемостаз и прогестерон. Гемостаз в норме. Прогик 29,26 при норме 1,7-27

На 9,10 дпо тесты отрицательны. На 12 делаю тест а там призрак пра пра дедушки. На след день тест чуток ярче, сдаю хгч а там всего 8, с лаборатории спустилась врач, начала сначало говорить, что результат очень маленький, что нормы у них для моего дпо от 16, потом начала меня успокаивать, что мол поздняя имплантация и надо бы пересдать.

Сегодня делаю тест, а полосочка поярчала, ура!!! С такой поддержкой БП я уже не сомневаюсь что моя крошка прикрепится и будет развиваться как надо.

Девочки вот теперь ни как не пойму, как при хгч 8 на тесте есть вторая полосочка (правда не сильно заметная), может я зря все таки сдала хгч не натощак?

Ой, так здорово!!! Здорово видеть хорошие новости!! Держу кулачки за тебя!!! )))

• Нравится 1

Юля К, я подглядываю в твой график, распространяю сплетни и конечно же держу кулачки!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Сегодня когда искала инфу про свой слабоположительный, нашла клеаблю на 7 ДПП с таким же + как у меня, при ХГЧ 7 :think1: Мне кажется дело в лабе.

Сделала вечером эвик (у меня в районе какие то блин проблемы с тестами одной фирмы :girl_mad: ) там четкая слабая розовая полосочка, даже на мой взгляд поярче чутка чем клаблю и на фото видно. Попробую выложить сейчас в график, но с техникой я на Вы, так что не обещаю.

Спасибо всем за поддержку!

• Нравится 1

Ой, так здорово!!! Здорово видеть хорошие новости!! Держу кулачки за тебя!!! )))

Спасибо.

Только вот новости не очень хорошие для 12 дпо хгч 8 это очень мало. Но я верю что всё будет хорошо.

Юля К, я подглядываю в твой график, распространяю сплетни и конечно же держу кулачки!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Сегодня когда искала инфу про свой слабоположительный, нашла клеаблю на 7 ДПП с таким же + как у меня, при ХГЧ 7 :think1: Мне кажется дело в лабе.

Сделала вечером эвик (у меня в районе какие то блин проблемы с тестами одной фирмы :girl_mad: ) там четкая слабая розовая полосочка, даже на мой взгляд поярче чутка чем клаблю и на фото видно. Попробую выложить сейчас в график, но с техникой я на Вы, так что не обещаю.

Я вот на тестоманилась и поняла что эвик и мама чек лучшие. Еще 'будьте уверенны более менее полоски рисует, хотя стоит 10 руб

Lunka Aika,  желаю чтоб цикл этот был для тебя счастливым!!

Я вижу на эвике довольно яркую полосочку. Сделай эвик с утра чтобы посмотреть ярчание.

Amydo, я сейчас тоже тут на БП нарыла удивительную историю. Тест слабоположительный на 11 дпо при хгч 8, а потом на узи нашли двойню - и это в ЕЦ

• Нравится 1

Юля К, вот-вот! Так что все перепроверять нужно! Сначала тесты на О лажают, потом на Б, потом хгч странный... Так и поседеть недолго :sorry:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...