*SLeNa* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Amydo, держу кулачки за тебя, пусть полоска на тесте становится только ярче! 2 Ссылка на это сообщение
Lunka Aika 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 С праздником всех!!! А у меня сегодня первый день стимуляции (2 ой цикл подряд) клостиком. Надеюсь, в этот раз будет успешнее ))). Сдала коагулограмму у меня там тромбиновое время увеличено - 17 сек (норма лаборатории 10-15 сек). На узи мне в этот раз на 7 ДЦ, как раз и скажу врачу об анализах. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Lunka Aika, желаю Вам огромной удачи! Татьяна2225, привет! Клост стоит недорого. Обычно еще Прогинову назначают. 1 Ссылка на это сообщение
Lunka Aika 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Lunka Aika, желаю Вам огромной удачи! Татьяна2225, привет! Клост стоит недорого. Обычно еще Прогинову назначают. Благодарю! Ссылка на это сообщение
Татьяна//22 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Lunka Aika, желаю Вам огромной удачи! Татьяна2225, привет! Клост стоит недорого. Обычно еще Прогинову назначают. а уколы хгч всегда назначают,вдруг не лопнет? Ссылка на это сообщение
Amydo 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Татьяна2225, в стимулированных циклах обычно да, чтобы препараты зря не пить Удачи! 3 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Татьяна2225, мне назначали. Но у меня всего одна стимуляция была. 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна//22 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Amydo, спасибо.я делала гсг в этом цикле.жду не дождусь стимуляцию в мае Ссылка на это сообщение
*SLeNa* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 А у мне ни в прошлом цикле, ни в этом укол не делали, фоллики сами лопались. Хотя риск был, мне кажется, могли ведь и не лопнуть. Мы и момент, когда нужно укол ставить не поймали, в прошлом цикле слишком быстро совулировал фоллик, в этом то же самое. Ссылка на это сообщение
Amydo 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 *SLeNa*, ну тут лучше раньше чем позже... Чтоб в кисту не переросли. Ссылка на это сообщение
Cvetkin 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, всех с Пасхой!!! Примите меня к себе. Я стимулируюсь на Клосте. Вторая попытка, первый цикл. Тоже, в этот раз у меня что-то не так сильно ощущаются яичники, как в прошлый. Уже допила Клост....А они так, шевельнутся когда-никогда....Даже непривычно. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, всех с Пасхой!!! Примите меня к себе. Я стимулируюсь на Клосте. Вторая попытка, первый цикл. Тоже, в этот раз у меня что-то не так сильно ощущаются яичники, как в прошлый. Уже допила Клост....А они так, шевельнутся когда-никогда....Даже непривычно. Конечно, примем! Привет! Христос Воскрес! Пусть в этом цикле у Вас все получится ! 1 Ссылка на это сообщение
Cvetkin 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Спасибо, очень на это надеюсь. Так как прошлая стимуляция закончилась плохо - вдруг появилась опухоль на щитовидке, пришлось все прекратить на втором цикле.... Но там и не было уже ответа яичников... И делать операцию, откладывать все..... Очень переживаю. Ссылка на это сообщение
*SLeNa* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Cvetkin, добро пожаловать! И желаю удачи в этом цикле! 1 Ссылка на это сообщение
Юля К 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Девочки всех со Светлой Пасхой! Всех благ и исполнения желаний. Читаю Вас переодически, не успеваю следить за всеми. Ленусик динамика последних результатов хгч хорошая, значит все будет good!!!!! Amydo пусть тестики уже ярчают и не трепят нервы. Малеша, умничка не оставляешь девченок! Если кто не помнит про мою историю. В том цикле была стимуляция менопуром, О в левом яичнике и пролет! Думаю из-за того что левая труба дефектная. В этом цикле решили пробовать своими силами. На узи подтвердили О в ПЯ в ночь с 14 на 15 дц. ПАчились с Актифертом (думаю он сыграл свою роль, при агглютинации у мужа). Эндометрий всего 8,5 мм На 7 дпо сдаю гемостаз и прогестерон. Гемостаз в норме. Прогик 29,26 при норме 1,7-27 На 9,10 дпо тесты отрицательны. На 12 делаю тест а там призрак пра пра дедушки. На след день тест чуток ярче, сдаю хгч а там всего 8, с лаборатории спустилась врач, начала сначало говорить, что результат очень маленький, что нормы у них для моего дпо от 16, потом начала меня успокаивать, что мол поздняя имплантация и надо бы пересдать. Сегодня делаю тест, а полосочка поярчала, ура!!! С такой поддержкой БП я уже не сомневаюсь что моя крошка прикрепится и будет развиваться как надо. Девочки вот теперь ни как не пойму, как при хгч 8 на тесте есть вторая полосочка (правда не сильно заметная), может я зря все таки сдала хгч не натощак? Изменено 12 апреля 2015 пользователем Юля К 7 Ссылка на это сообщение
Lunka Aika 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки всех со Светлой Пасхой! Всех благ и исполнения желаний. Читаю Вас переодически, не успеваю следить за всеми. Ленусик динамика последних результатов хгч хорошая, значит все будет good!!!!! Amydo пусть тестики уже ярчают и не трепят нервы. Малеша, умничка не оставляешь девченок! Если кто не помнит про мою историю. В том цикле была стимуляция менопуром, О в левом яичнике и пролет! Думаю из-за того что левая труба дефектная. В этом цикле решили пробовать своими силами. На узи подтвердили О в ПЯ в ночь с 14 на 15 дц. ПАчились с Актифертом (думаю он сыграл свою роль, при агглютинации у мужа). Эндометрий всего 8,5 мм На 7 дпо сдаю гемостаз и прогестерон. Гемостаз в норме. Прогик 29,26 при норме 1,7-27 На 9,10 дпо тесты отрицательны. На 12 делаю тест а там призрак пра пра дедушки. На след день тест чуток ярче, сдаю хгч а там всего 8, с лаборатории спустилась врач, начала сначало говорить, что результат очень маленький, что нормы у них для моего дпо от 16, потом начала меня успокаивать, что мол поздняя имплантация и надо бы пересдать. Сегодня делаю тест, а полосочка поярчала, ура!!! С такой поддержкой БП я уже не сомневаюсь что моя крошка прикрепится и будет развиваться как надо. Девочки вот теперь ни как не пойму, как при хгч 8 на тесте есть вторая полосочка (правда не сильно заметная), может я зря все таки сдала хгч не натощак? Ой, так здорово!!! Здорово видеть хорошие новости!! Держу кулачки за тебя!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Юля К, я подглядываю в твой график, распространяю сплетни и конечно же держу кулачки!!! :girl_bye: Сегодня когда искала инфу про свой слабоположительный, нашла клеаблю на 7 ДПП с таким же + как у меня, при ХГЧ 7 Мне кажется дело в лабе. Сделала вечером эвик (у меня в районе какие то блин проблемы с тестами одной фирмы ) там четкая слабая розовая полосочка, даже на мой взгляд поярче чутка чем клаблю и на фото видно. Попробую выложить сейчас в график, но с техникой я на Вы, так что не обещаю. Спасибо всем за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
Юля К 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ой, так здорово!!! Здорово видеть хорошие новости!! Держу кулачки за тебя!!! ))) Спасибо. Только вот новости не очень хорошие для 12 дпо хгч 8 это очень мало. Но я верю что всё будет хорошо. Юля К, я подглядываю в твой график, распространяю сплетни и конечно же держу кулачки!!! :girl_bye: Сегодня когда искала инфу про свой слабоположительный, нашла клеаблю на 7 ДПП с таким же + как у меня, при ХГЧ 7 Мне кажется дело в лабе. Сделала вечером эвик (у меня в районе какие то блин проблемы с тестами одной фирмы ) там четкая слабая розовая полосочка, даже на мой взгляд поярче чутка чем клаблю и на фото видно. Попробую выложить сейчас в график, но с техникой я на Вы, так что не обещаю. Спасибо всем за поддержку! Я вот на тестоманилась и поняла что эвик и мама чек лучшие. Еще 'будьте уверенны более менее полоски рисует, хотя стоит 10 руб Lunka Aika, желаю чтоб цикл этот был для тебя счастливым!! Юля К, я подглядываю в твой график, распространяю сплетни и конечно же держу кулачки!!! :girl_bye: Сегодня когда искала инфу про свой слабоположительный, нашла клеаблю на 7 ДПП с таким же + как у меня, при ХГЧ 7 Мне кажется дело в лабе. Сделала вечером эвик (у меня в районе какие то блин проблемы с тестами одной фирмы ) там четкая слабая розовая полосочка, даже на мой взгляд поярче чутка чем клаблю и на фото видно. Попробую выложить сейчас в график, но с техникой я на Вы, так что не обещаю. Спасибо всем за поддержку! Я вижу на эвике довольно яркую полосочку. Сделай эвик с утра чтобы посмотреть ярчание. Amydo, я сейчас тоже тут на БП нарыла удивительную историю. Тест слабоположительный на 11 дпо при хгч 8, а потом на узи нашли двойню - и это в ЕЦ 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Юля К, вот-вот! Так что все перепроверять нужно! Сначала тесты на О лажают, потом на Б, потом хгч странный... Так и поседеть недолго 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Amydo, Юля К, ярчайте девочки! Хгч сдается строго натощак! 2 Ссылка на это сообщение
Виоланта 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, так здорово Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть бусинки надежно крепятся к мамочкам! 4 Ссылка на это сообщение
Amydo 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Всем доброго утра! Полосочка моя не поярчала, но определяется четко... Наверное все таки прегнил Ссылка на это сообщение
Виоланта 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Amydo, глянь у меня в галерее есть мои тесты от прегнила, мож чем помогут? 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Amydo , пусть у тебя полосочка своя проявляется. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения