Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Всем доброго утра! Полосочка моя не поярчала, но определяется четко... Наверное все таки прегнил :(

Не расстраивайся, может еще рано, сегодня только 9 дпо. Все шансы на победу!

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юля К, пусть все будет хорошо!!!!

Amydo, ой, так хочется надеяться на лучшее!!!

У меня 10 дц. Яичники ощущаю оба, но не так сильно как при стимуляции клостом полтора года назад.... Завтра на первое узи....жду...

• Нравится 1

Юля К, пусть все будет хорошо!!!!

Спасибо, сдала с утра хгч и прогик.

Тест утренний "будьте уверены" не порадовал, до этого эвики и мама чек делала, но они закончились.

Я понимаю, что надежда очень мала, но я верю!!!

Юля К, Amydo,

Девчонки! Тесты не будут ярчать каждый день! Если в крови хгч удваивается раз в 2 дня, то в моче еще дольше! Так что "хвост пистолетом" и набирайтесь терпения! Пусть это будут приветы от ваших малышей! :kulachki:

• Нравится 1

Всем доброго утра! Полосочка моя не поярчала, но определяется четко... Наверное все таки прегнил :(

а мне кажется , что у вас все получилось!

Юля К, Amydo,

Девчонки! Тесты не будут ярчать каждый день! Если в крови хгч удваивается раз в 2 дня, то в моче еще дольше! Так что "хвост пистолетом" и набирайтесь терпения! Пусть это будут приветы от ваших малышей! :kulachki:

Это точно, где бы набраться терпения.

• Нравится 1

Ой, спасибо всем за поддержку! Инет на телефоне глючит, не могу нормально ответить :( А я продолжаю тестоманить))) На фрау 15 на дневную мочу призрак прадедушки, на подозрительном тесте с чув 10 слабая розовая полоска... Так хочется привет от малыша :m0591: Но даже если это и прегнил, то хоть полюбуюсь на полосатые тесты :D Вечерком еще эви замочу :D

• Нравится 1

Малеша, есесно, вообще мне на пятницу сказали, но не доживу... Рвану в среду:) Пока нервишки шевелю себе и окружающим :D

• Нравится 1

Lenusik скоро пузик//, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Как же долго делают у вас, я бы сума сошла! Тут до вечера еле дотерпеть можно...

Lenusik скоро пузик//, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Как же долго делают у вас, я бы сума сошла! Тут до вечера еле дотерпеть можно...

У нас в городе если сдать, то результат будет через 2-3 дня. Это я езжу в соседний город, там сдаешь и результат на следующий день

Девочки, я сдала сегодня хгч и д-димер. Завтра результат. Хочу в среду на узи сразу с хгч.

Вот и умница! Все отлично у вас с малышом, вот увидешь.
  • Нравится 1

Amydo, посмотрела твои тестики, мне кажется это уже не прегнил, очень похоже на первый привет от малыша! Ты чтобы деньги на разные тесты не тратить, сделала бы один клеар блю электронный, который недельки пишет, он уже наверняка покажет. Держу калачки за тебя, ярчайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Lenusik скоро пузик//, Лена, и за тебя кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы результаты хорошие пришли!

• Нравится 2

Amydo, ну ты подожди, еще успеют поярчать, ХГЧ ведь еще очень маленький. Я вообще очень много уже слышала и читала историй, когда тесты показывали такие слабые полоски при ХГЧ от 8 до 15. Т..е по идее они его вообще еще не должны улавливать, а потом они ярчают. Тем более у тебя же только 9ДПО, так что не волнуйся, поярчают твои тестики)))

• Нравится 1

У нас в городе если сдать, то результат будет через 2-3 дня. Это я езжу в соседний город, там сдаешь и результат на следующий день

У нас в одной лаборатории через 2 часа готово, но не особо врачи этой лабе доверяют, говорят показатели не точны, но думаю, когда узнать быстро хочется, и если есть беременность - то покажет, так что неважно какие погрешности там небольшие.

Мне сказали завтра на 7 ДЦ увеличить дозировку клоста до 100. Я сказала, что у меня тромбиновое время увеличено, а гинеколог сказала, что не страшно и ничего пить не надо, но если говорит сильно прям переживаешь,то можно по четвертинке аспирина на ночь. Что делать??? Может подскажете девочки , я в панике. Так хочу, чтоб получилось все в этот раз ))) Первая Б замерла по причине, что кровь густая была (это возможная причина, но других не обнаружили).

Lunka Aika, а какие цифры?

Тромбиновое время 17 с (нормы лабы 10-15 с)

ПТИ 101% при норме 85-105%

МНО 1,0 при норме 0,85-1,1

Фибриноген 3,4 при норме 2-4 г/л

РФМК 3,1 при норме должно быть отриц.

АЧТВ 33 с при норме 28-38 с

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...